ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

15. "Королева бала, в рот я всех ебала!"

Настройки текста
— Вики Уокер, где ты была между 11:58 и 12:14 по земному времени? А главное, кто это может подтвердить? — Седовласый пидор сверлил меня взглядом. Казалось, ещё чуть-чуть, и он прочтет мои воспоминания. «Примерно так выглядит пизда. И я сейчас в ней!» — Со мной, — раздался голос Люцифера. Седой хер и все присутствующие уставились на него, но демон с невозмутимым видом продолжил: — Непризнанная за всю свою жизнь так и не научилась рассчитывать время. Она посмела опоздать на три минуты, а затем ещё две минуты оправдывалась, обвиняя во всем свою прическу. «Ну да, прическа была у меня ахуительная! Особенно ветка с листьями в башке — самая пиздатая деталь!.. Погодите-ка! Люцифер только что прикрыл меня?!» Хуеплет перевел взгляд с Люцифера на меня: — Советую, впредь научиться рассчитывать время, Вики Уокер, — произнес он с явной неприязнью и… разочарованием? — А теперь вернёмся к результатам экзамена… «Ебааать! Я снова в пизде! Второй раз за три минуты! День пёзд какой-то!» Кураторы начали делиться результатами экзаменов. Когда очередь дошла до Люцифера, демон, естественно, ответил что выиграл, но дальше, к моему удивлению, начал выставлять меня в весьма выгодном свете и даже посоветовал перевести на уровень выше. «Бля… Люци, ещё что-нибудь подобное сделаешь, я не сдержусь и заору на весь класс "СУКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" » — Что? — у Фенцио-Ебенцио аж отвисла челюсть от удивления. — Что слышали. На этом всё? — не дожидаясь ответа Гандона № 1, Люцифер вышел из класса. Я хотела броситься за ним в догонку, но Энди дёрнул меня за плечо: — Мими с Ади попросили передать, — он протянул мне под партой те самые чернила и листок. — Сказали, что уже покрыли чернилами доску. «Ну что ж, настал час подъебать седого пидораса!» Фенцио-Хуенцио продолжил опрашивать оставшихся кураторов, когда на доске появился рисунок члена. По классу покатились смешки. — Не вижу ничего смешного! — сказал Ебенцио, не оборачиваясь на доску, на которой появилась надпись: «Соси мой хуй и не психуй! Прямо как вчера ты делал это у директора.» Все заржали в голос. — Я сделал, что-то смешное?! — Гандон № 1 около минуты пытался понять, с чего всё так угарают, пока, наконец, не обернулся на доску. «И не притворяйся, что этого не было. Я все видела, шалунишка!

Твоя любовь, школьная доска!

» Класс выпал. Кто-то даже упал на пол в приступе смеха. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — заорал он на весь класс. — ВИКИ УОКЕР! ТЫ… Гандон № 1 не успел договорить, как я смылась из класса, параллельно угарая, как обкуренная наркоманка. «Так. Надо успокоиться и найти Люцифера. После всего, что он для меня сделал, мне стоит хотя бы сказать ему спасибо!» В коридоре, естественно, демона не оказалось, и я около минуты простояла, как вкопанная, не зная, куда идти. В итоге, выбрав по считалочке сторону, я пошла туда. Но не успела я пройти и десяти метров, как кто-то резко схватил меня за плечо и затащил за угол. — Блять! Люцифер! Хватит так пугать! У меня же каждый раз, инфаркт случается. Да такими темпами я скоро сдохну, блять! — О, даже не сомневайся, Непризнанная! Сдохнешь ты явно скоро. Даже раньше, чем думала, — гневно произнес демон. Он злился даже больше, чем когда я опоздала на экзамен. Мне стало не по себе. «Ой… Чую запах пиздеца! Главное сейчас не наговорить глупостей…» — Ты мне, что, сука, угрожаешь?! — воскликнула я. «Ебать, я дура!» — Поверь мне, Непризнанная, мои угрозы — это самое лучшее, что с тобой может произойти в этой ситуации, — он буквально навис надо мной, препечатывая к стене своим взглядом. — Отдай книгу. Живо. «МНЕ ПИЗДА! Причем уже третья за последние пятнадцать минут. Да я ебучий гинеколог, нахуй!» — С чего ты, вообще, взял, что это была я? «Блять, почему я не могу просто заткнуться?!» — В этой школе есть лишь одна такая ебанутая, не умеющая пользоваться мозгами! — Ну ступила чуть-чуть. Признаю, — я подняла руки в жесте «сдаюсь». — Но книга и в правду сейчас не у меня. Люцифер размахнулся. Я думала, он сейчас меня прибьет, но демон со всей силы ударил в стену рядом. Штукатурка и камень посыпались на пол. В стене показалась дыра. «Что-то мне перехотелось с ним спорить…» Демон закрыл красные от ярости глаза. Глубоко вздохнул и снова посмотрел на меня: — И где она?

***

— Привет, Мими, — махнула я рукой, заходя в комнату. Подруга сидела на кровати, расчесывая волосы. — Привет. Как экза… — она не договорила, уставившись на Люцифера. — Серьёзно? — демон посмотрел на меня, а затем перевел взгляд на подругу: — Ладно, эта имбицилка не знает про существование мозгов, — он показал на меня. — Но ты-то, Мими, должна хотя бы иногда включать голову! Девушка сразу поняла, что Люцифер все знает. — Я была изначально против этой идеи, — начала она. — Но, когда мы с Ади наткнулись на Вики, было слишком поздно. Ее уже искала половина школы. — Вас трое придурков, хоть у кого-то должен быть мозг! Хотя бы теоретически, — Люцифер снова, мягко говоря, начал злиться. — Книгу. Живо. — У нас ее нет, — тихо сказала Мими, видимо, боясь последствий своих слов, и не зря… — Спокойно. Только не злись. Глав… — начала я, но демон резко схватил изоленту со стола (сама без понятия, откуда она у нас) и заклеил мне рот. Сказать, что я знатно ахуела — ничего не сказать! И пока мой мозг думал, как отреагировать, Люцифер заодно замотал изолентой мои руки. — Мммм! Ммм! — начала я активно возмущаться, но демон проигнорировал меня, полностью поглощённый «допросом» Мими в духе «КАКОГО, СУКА, ХУЯ?!». И пока я пыталась избавиться от ебучей изоленты, то узнала, что ребята вернули книгу обратно в Ад. Куда именно я не запомнила, так как в этот момент долбанулась головой об шкаф, в попытке достать ножницы. — … Надеюсь, вы догадались стереть энергию? — спросил Люцифер. — Естественно, — ответила подруга. — Ещё избавились от вещей Вики, по которым ее могут узнать. — Ну хоть у кого-то здесь есть мозг, в отличие от некоторых… Их взгляды уставились на меня. А я в этот момент перекатывалась по полу, в попытке разрезать изоленту пяткой. «Мда… мне иногда самой за себя стыдно… Но только иногда!» — А мне то что делать? — спросила я, когда меня, наконец, освободили от изоленты. — Молится, — бросил напоследок Люцифер и вышел из комнаты. «Сын Сатаны советует тебе молится — вот как выглядит настоящий ПИЗДЕЦ!» — Если вы избавились от книги, то меня теперь перестанут искать? — спросила я подругу, но та лишь пожала плечами: — Не факт. Если мы упустили хоть что-то, то тебя легко вычислят и скорее всего казнят. — АХУЕТЬ! Заебись перспективы! — воскликнула, начиная искать в комнате бухло. «До меня, наконец то, дошло почему Люцифер так разозлился. Меня, сука, могут реально казнить, блять! ПИЗДА РУЛЯМ! Теперь мне и в правду хочется молиться… или бухнуть. Или молиться? Нет, всё-таки бухнуть!» — Тогда оторвемся по полной, пока я все ещё жива! — воскликнула я открывая бутылку глифта. — Ты сильно не разгуливайся. Через час начинается бал. — Пффф, — я аж подавилась алкоголем. — ЧЕГО?!

***

Мими дала мне платье, которая она специально для меня спиздила с земли. Надев его я ещё раз убедилась, что у подруги АХУЕННЫЙ вкус. Оно идеально село по моей фигуре. А цвет это отдельная тема, нахуй! Темно-синий в талии к верху и к низу переходил в небесно-голубой. Несколько минут я тупо вертелась у зеркала, любуясь на себя пиздатую. И только с напоминания Мими продолжила дальше собираться. Вдохновлённая платьем я даже захотела перекрасить волосы в синий, но подруга тормознула меня, напомнив, что до бала осталось три минуты. Встретившись с Ади мы втроём побежали на бал, на который уже опаздывали. Ну как опаздывали? Первые двадцать минут была невыносимо скучная речь Серафима Кроули. Так что, опоздав на две минуты, ничего особо важного мы не пропустили. Первые пять минут речи мы радовались, что почти не опоздали, вторые пять минут начали мысленно просить директора заткнуться. На третьи психанули и пошли тайком жрать. — Возмутительно! — послышался голос седого мудилы. Он спалил, как мы пиздили вкусняшки с банкетного стола в конце зала. — Так не уважительно относиться к директору! Вы, что не можете… Мы не стали дослушивать его нотации, и пошли обратно, борясь с диким желанием послать этого Хуеплета на три буквы. По пути у меня появилась идея, как отомстить седовласому пидору. Подговорив Ади с Мими, мы по одному беспалевно отправились за всем необходимым.

***

Бал был в самом разгаре. Многие ангелы, демоны и Непризнанные кружились в изящном танце в центре зала, а некоторые развалились на диванчиках, поедая виноград. И лишь старый педрила с парой учителей сидел на стуле возле шведского стола. «Вот говнюк! Нас прогнал, а сам сидит рядышком! Ну ничего, сейчас ты у нас получишь…» Мими подозвала Гандона № 1 к себе по какому-то очень «срочному» делу и ему пришлось встать и подойти к ней. Пока лучшая актриса школы втирала ему какую-то дичь, Ади успел налить на стул мудилы супер-клей. Договорив с Мими, седой хер не заметил подвоха и сел на свой стул. Минут десять он тупо сидел, и мы уже начали думать, что наш план провалился. Но тут к Фенцио подошёл Кроули. Хуенцио тут же попытался встать, но у него ничего не вышло. Тогда он попробовал сделать это усерднее и в итоге встал вместе со стулом. Все, кто были поблизости заржали. Директор посмотрел на учителя, как на ебанутого. Тогда несчастный мудила снова сел, и всеми силами попытался отлипнуть со стула. На удивление у него это получилось. Мы уже решили, что нас наебали с клеем, но не тут то было. Стоило Гандону № 1 пройти пару шагов, как по бальному залу прокатился дикий ржач. Оказалось, сам Фенцио смог встать, а вот кусок ткани с его задницы так и остался на стуле. — Ангел Фенцио, у вас шикарная задница! — воскликнул Ади подходя к нему. — ЧЕГО?! — Так считает не только Ади, но и все присутствующие, — согласилась с ним Мими. — И все-таки, Вам лучше прикрыть Ваши прелестные ягодицы, — заявила я протягивая ему нижние белье. — Держите. Это ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РОЗОВЫЕ СТРИНГИ! — чуть ли не покричала я, чтобы все поблизости услышали. Дикий хохот стал ещё громче. — ВИКИ УОКЕР!!! ТЫ… Он не успел договорить. Какой-то демон подавился от смеха фруктами. Виноградинка вылетела из его рта и попала прямо в глаз седого пидораса. Дикий ржач всех присутствующих было уже не удержать. Даже директор угарал! «Ибо нехуй валить меня на экзамене, уебан седовласый!» Пока Гандон № 1 начал орать на того несчастного демона, мы под шумок съебались подальше.

***

Обсуждение великолепных ягодиц ангела Фенцио стало главной темой этого вечера. А ржач утих лишь к середине бала, когда настало время призыва очищающего ливня. — Стоп! А это ещё что за хуйня? — спросила я друзей, когда мы вместе с остальными вышли на улицу и встали полукругом. В центре двора свернувшись калачиком лежали два морских дракона. Как оказалось, каждый год двое лучших учеников со стороны ангелов и демонов, то есть, как обычно Дино с Люцифером, вызывают очищающий дождь. — В этом году было решено пригласить и лучшего Непризнанного, — объявил Геральд, а затем обратился к нам: — Непризнанные, кто удостоится такой чести? Все, как сговорившись, посмотрели на меня. Я не растерялась и с гордо поднятой головой вышла в центр. «Ебать! Вот это я звезда, епта!» — Отлично, — произнес Геральд, а затем, склонившись нал моим ухом, сказал: — Сядешь к одному из мальчи… Он не договорил, как вдруг в небе раздался знакомый рык. На горизонте показался Фыр. Он сделал круг в небе и приземлился возле меня. — А я со своим драконом! — усмехнулась я и погладила Фыра. «У кого-то свой пакетик в магазине, а у меня дракон! Да я Дейенерис Таргариен, ёпта! Дракарис, нахуй!» — Фыр-р! — Да, мой хорошенький. Мамочка тоже тебя любит, — я начала гладить Фыра под всеобщее ахуевание. — Кхем, — кашлянул Геральд, напоминая о своем присутствии. — Значит будешь лететь отдельно, Вики. А теперь по драконам. Я только успела залезть на Фыра, как учитель спросил: — Готовы? — Да, — в один голос ответили Люцифер с Дино. — К чему?! — мой вопрос так и остался без ответа, потому что Фыр внезапно и очень резко взмыл вверх, а затем так же резко нырнул вниз. Я еле успела ухватиться за его шею, чтобы не наебнуться, и инстинктивно зажмурилась. «ЕБАТЬ-ВЗЛЕТАТЬ! СУКА, ЗАЧЕМ ТАК РЕЗКО, БЛЯТЬ! У МЕНЯ СЕЛЕЗЕНКА В ПЯТКИ УШЛА!» Когда я снова открыла глаза, тело наполнено умиротворение.Тихая лунная ночь. Прохлада. Белоснежные облака проплывающие под ногами, а сквозь них виднелись верхушки небоскребов. Весь страх вдруг испарился, а в жопе заиграл дух приключений. С криком «ЮХУУУ!» я верхом на Фыре нырнула в ватные облака. Я думала, что они действительно на ощупь, как сахарная вата. Как же я, блять, ошибалась! Когда мы нырнули в облако, я даже не сразу это поняла, что мы в нем. Никакой сахарной ваты! Никакой мягкости, как в рекламе туалетной бумаги. Только сырость и ебучий туман! «Потому что, блять, физику надо было в школе учить, пизда гуманитарная!» — Нас наебали, Фыр! Сваливаем отсюда. Дракон послушался меня и мы взмыли обратно вверх к пацанам. — Прикиньте, — начала я, как только мы поравнялись с ними. — Облака — это наебка для уебка! — Что? — не понял Дино. — Забей. Она просто ебнутая, — усмехнулся Люцифер. «От ебанутого слышу!» — хотела ответить я демону, но драконы вдруг встали в ряд над нижним полотном облаков. Внезапно прогремел рык дракона, на котором сидел Люцифер. «Что-то мне это напомина… БЛЯ, ТОЧНО! ГРОМ!» Следующим был дракон Дино. Он издал такой же громогласный рык, от которого облака вдруг почернели и задрожали. Заискрились молнии. Настала очередь Фыра. — Давай, мой мальчик! Уделай этих лошков! — воскликнула я. — ГР-Р-РА-А! — дракон вздрогнул, за ним вздрогнули и другие. Из их глаз потекли слезы, и каплями стали падать на землю. — А?! ЧЕГООО?! Они плачут! Что делать, блять?! — я начала паниковать, тщетно попытаясь что-то сделать. — Успокойся. Так надо, — послышался голос Люцифера. Посреди этого начинающегося пиздеца я еле его слышала. — Первые капли, что падают на землю — слезы морских драконов. — Поэтому они соленые, — пояснил Дино. — Аааа! Так вот почему они морские! — Только сейчас дошло? — усмехнулся Люцифер. — Ага, — честно ответила я. — Я же все это время гадала, что за странное название. Думала бессмертные реально тупые и путают небо с морем, а оно вон как оказывается! Люцифер посмотрел на меня, как на идиотку, а потом внезапно улыбнулся, словно говоря «Моя ты дурочка», ну, или «Ебать, ты тупая пизда!». Первые капли, похоже, уже упали на землю. Небеса тут же разверзлись ливнем. Драконы сосредоточенно смотрели вниз, а затем, словно по команде, стали подниматься наверх. В школе нас встретили бурными аплодисментами. — С очищающим ливнем вас! — поздравили всех учителя. И снова заиграла музыка, приглашая всех насладиться вечером. Но не успела я и шагу сделать по бальному залу, как ко мне тут же подлетели Мими с Ади. — Я первый! — Даме, вообще-то, надо уступать, Ади! — возмутилась Мими. — Ну тогда прошу Вас, миледи! — Ади сделал вид, будто снял шляпу и поклонился Мими. — Тц, придурок, — усмехнулась она, подходя ко мне ближе и обнимая. — Эм, а что собственно происходит? — попыталась понять я, пока дьяволица внимательно всматривалась в мои зрачки, а затем откинула голову назад и умиротверенно вздохнула: — Красота… — Эмм, ЧЕГО БЛЯТЬ?! — Да успокойся ты. Мы не сожрем тебя заживо. Во всяком случае пока, — Ади подошёл ко мне, провел рукой по подбородку и тоже заглянул в мои глаза. — Мы хотели твоими глазами посмотреть на очищающий дождь, — пояснила подруга. — Дождь, как дождь. Чего смотреть-то. — А вот тут ты не права, — ответил Ади, не отрываясь от моих глаз. — Он смывает с тебя всю горечь и боль, очищая душу, — закончила за него Мими. Когда я, наконец, перестала работать для друзей, как телик или антистресс, мы пошли бухать и танцевать. Я не особо знала, что надо делать на бальных танцах. Однако уже после пары стаканов глифта я вспомнила все те знания, полученные на трех урока хип-хопа в пятом классе, и непременно поспешила применить их на практике. И похуй, что это был вальс! — Я здесь королева бала! В рот я всех еб… — начала кричать я и чуть не наебнулась на пол, если бы не чья-то рука. — Благода… Ебать, какие люди в нашем Голливуде! — Мы не виделись пятнадцать минут, а ты уже успела нажраться, — заметил Люцифер, ставя меня на ноги. — У каждого свои таланты, — пожала я плечами. — Но, заметь, я ещё стою на ногах. Даже танцевать могу! — Тогда потанцуй со мной. — Ты серьёзено?! — я аж протрезвела. — Да. И у тебя нет права отказать мне. — Ага, конечно. С чего это? — возмутилась я. — Помнишь ты должна была мне одно желание? — ухмыльнулся он. — Да блять! Я думала, ты уже забыл. — Я ничего не забываю, — демон подмигнул мне, протягивая руку. — Ах ты ж… — я возмутилась и смутилась одновременно, вспоминая произошедшее на экзамене. — Ну ладно. Только не жалуйся потом, когда я в сотый раз наступлю тебе на ногу. Я положила свою ладонь на его. Музыка заиграла громче. Начался танец. Шаг. Поворот. Ещё шаг и моя туфля, чуть задев, приземлилась в миллиметре от его обуви. — Будешь наступать мне на ноги — накажу, — прошептал Люцифер мне на ухо, разворачивая спиной к себе. — Так вот ради чего этот танец, — усмехнулась я поворачиваясь обратно. Музыка ускорилась. Шаги стали быстрее. Впервые я поблагодарила детские летние лагеря с их дурацкими танцевальными конкурсами для всего отряда. Никогда бы не подумала, что они спасут мне задницу. — Не хочу тебя разочаровывать, но я неплохо справляюсь, — ухмыльнулась я делая ещё один поворот. — Да? А так? — Люцифер внезапно отпустил руку, придерживающую меня за талию. Я потеряла равновесие и чуть не наебнулась назад, если бы демон вовремя не подхватил меня. — Вот скотина! Ну, держись у меня! — развернувшись, я прижалась к Люциферу своей спиной. Сомкнув запястье на его шее, я дразня вжалась своей задницей в его пах. Демон сжал челюсть, глубоко втягивая воздух. Руки Люцифера опустились с моей талии на бедра, но затем снова вернулись обратно. Даже через плотную ткань платья я чувствовала его возбуждение. И сама, если честно, была в состояние ничем не лучше. Температура в зале словно поднялась на несколько градусов. А обычный танец стал неожиданно таким страстным, даже слишком… Демон резко развернул меня за талию лицом к себе. Наши губы разделяли лишь пара сантиметров. Я невольно сглотнула, вспоминая сегодняшний экзамен и все что было после него. Все эти чувства, страсть, огонь… «Пизда! Кажется, я по уши влюбилась в него! Да так, что не могу себя контролировать рядом с ним!» — Хочешь, мы сбежим с этого скучного бала? — прошептал он в самые губы. — Мечтаю с самого его начала!

***

Веселье, шум и музыка остались за массивными дверями бального зала. Прохладный ночной воздух и тишина должны были отрезвлять, но нас они лишь ещё больше опьяняли. Не доходя до комнаты, Люцифер прижал меня к холодной мраморной стене коридора. Мы были не в силах контролировать эту безумную тягу друг к другу. Огонь наших чувств перерос в пожар, который мог погубить нас. Но мы были слишком пьяны, чтобы думать о последствиях… Жаркий, пламенный поцелуй, от которого голова идёт кругом, а ноги подкашиваются. Руки демона медленно поднимались по моим бёдрам задирая платье. Я вцепилась в его пиджак притягивая Люцифера ещё ближе к себе. С каждой секундой становилось все жарче. Его горячие губы коснулись уголка моего рта, спустились к подбородку и укусили мочку уха. — Ты сводишь меня с ума, Вики… — прошептал он на самое ухо, а я не сдерживая стона выгнулась ему на встречу, подставляя свою шею его голодным укусам… БАМ! Раздался звон разбитого стекла. Директор и Гандон № 1 замерли в полном ахуе. — Что здесь происходит? Так нагло нарушать главное правило Небес и Ада?! — возмутился Кроули. — Поздравляю, Вики Уокер, это было последней каплей! — воскликнул белобрысый мудила. — ВЫ ИСКЛЮЧЕНЫ! «Ой… кажется, НАМ ПИЗДЕЦ!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.