ID работы: 9301730

Мне 3,14здец!

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 181 Отзывы 67 В сборник Скачать

14. "Заебись! Вот это свадьба!"

Настройки текста
Я, Мими и Ади стояли у окна заброшенного бального зала. Убедившись, что мы здесь одни, я наконец-то, достала книгу из-под толстовки. И только тогда до меня дошло, что все это время впивалось мне в живот, царапая. Обложка книги. Вся черная, в светящихся красных рунах, она завораживала своей красотой. Но больше всего меня притягивал выгравированный на обложке черный череп. Горящие красным камни в его глазницах, словно заглядывали мне в душу. «Говорят, не судить книгу по обложке, ага, блять, как же! Я еще не прочла в ней ни слова, но уже с уверенностью могу заявить, что это самая пиздатая книжка в моей жизни!» — Нихерасе! А она красивая, — сказал Ади, беря в руки книгу и рассматривая ее. — Но не думаю, что она того стоила. — Вики, блять! Ты чем, вообще, думала, когда крала ее?! Тебя же теперь ищут по всей школе! — начала ругаться Мими. — Я случайно, — виновато пожала плечами я. — У тебя, блять, все случайно?! Сначала секс, теперь еще и кража! — воскликнул Ади, листая книгу, страницы которой тоже оказались черными, а буквы на них — ярко-красными. — И что нам теперь де… — Мими не договорила. Ади с грохотом уронил книгу и стеклянными глазами уставился куда-то. — … Как вернуть из небытия, — тихо произнес он. — В ней сказано, как вернуть кого-то из небытия. — ЧТО?! — одновременно воскликнули мы с Мими, поднимая книгу. — Не может быть! — воскликнула девушка, вчитываясь в текст. — Блять! Это что, арабский?! Или эльфийский?! Я нихуя не понимаю! — Это диалект diablo, язык высших демонов, — объяснила подруга. — Ебать! Сначала древнеангельский, теперь diablo! Я что, сука, учусь на кафедре иностранных языков, блять? — воскликнула я, несильно ударяя ладонью по книги. Буквы на странице внезапно ярко вспыхнули, на мгновение став горячими. Я снова посмотрела в книгу. В месте, где коснулась моя ладонь, слова были на привычном мне языке. «Мать моя шалава! Это что еще, блять, за цыганские фокусы?!» — Мими, ты тоже это видела?! — Да! — воскликнула она. — Видимо, книга подстраивается под родной язык читающего! «Блять! Реально самая пиздатая книжка в моей жизни!» — Ади, прикинь… — начала я, но замолчала, взглянув на друга. Демон медленно поднял на нас мокрые от слез глаза и тихо произнес: — Сэми… Мы сможем вернуть моего Сэми… В груди что-то защемило, но не успела я ничего сказать, как в глазах потемнело…

***

Рука Люцифера скользит по моему бедру вверх, раздвигая ноги. Инстинктивно цепляюсь руками за край стола. Ноги не держат. Демон подхватывает меня по бедра и сажает на стол. Возбуждение переполняет тело… Резко хватаю Люцифера за ворот рубашки, притягиваю к себе и страстно целую. Дразня, вжимаюсь своим пахом в его. В ответ демон кусает мою шею. Невольный стон наслаждения срывается с моих губ. — Хочу… хочу тебя!

***

— … Вики… Вики! Я распахнула глаза. Ади с Мими склонились надо мной, лежащей на грязном полу. «Заебись! Я у мамы вместо швабры!» — Вики, ты в порядке? — озабочено спросила Мими. — Ты ни с того, ни с сего, грохнулась на пол, — заметил Ади. — Я в порядке. Видимо, снова видение. — Опять кубок? — спросила подруга. — Нет. В этот раз все пиздец как странно! Там были я и Люцифер, и мы с ним… СУКА-БЛЯТЬ-ПИЗДА! — воскликнула я резко вскакивая на ноги. — Люцифер! Экзамен! Который час?! — Нуу… — задумался Ади. — Экзамен начался примерно пятнадцать-двадцать минут назад. — ЕБАТЬ-ОПАЗДАТЬ! МНЕ ПИЗДЕЦ! — воскликнула я и ломанулась куда-то. Мими схватила меня за руку, останавливая: — Только не в этой толстовке! По ней тебя сразу вычислят! Лучше отдай ее нам, мы от нее избавимся. Я сняла с себя толстовку, оставшись в спортивном топике, и кинула ее подруге. — Всё! Я побежала! — Да стой ты! — снова остановила меня соседка. — Куда ты побежала? Кабинет Фенцио почти ровно над нами. У выхода отсюда свернешь налево, потом по лестнице четыре этажа вверх и ты на месте. — Ага, спасибо! — бросила я и кинулась к выходу, сворачивая налево. — Вики, блять! Другое лево! — крикнул Ади. — Блять! Да кто их, вообще, различает?! — воскликнула я, сворачивая в этот раз в нужном направлении.

***

Я вбежала в кабинет Фенцио и замерла посередине. В кабинете стояла мертвая тишина. Никого не было. «Тот же самый кабинет. Никого нет. И я, серьезно опаздывающая к Люциферу. У меня ёбаное чувство дежавю! Сейчас ещё Люци неожиданно выйдет из какого-нибудь темного угла и начнет наезжать на меня за опаздание!» — Где тебя носило?! — гневно проговорил Люцифер, выходя на свет. «Да я Ванга, нахуй! Все, блять! Теперь я официально — баба Викуся, самая пиздатая гадалка на районе! И сейчас мое гадалкино чутье подсказывает, что мне ПИЗДЕЦ!» — Ты вооб… — гневно начал Люцифер, но остановился глядя на меня. — Что с тобой? Твои волосы… — А что с ними? — Ты себя в зеркало видела? — Нет, — ответила я, хватая зеркало с учительского стола. — Разъеби меня берёза! Что за пиздос у меня на голове! «Хоть регенирация и избавила меня от ран, прическу она, к сожалению, сука, не восстановила! И теперь из моих волос — мочалка, которой, видимо, оттирали туалеты на вокзале, торчала ветка. Ебаная ветка! Пиздец! Ещё ебучих синичек не хватает, и будет реальное гнездо на голове, блять!» Я кое-как вытащила ветку и отбросила ее в сторону, предварительно обматерив. Затем попыталась исправить ситуацию, но в итоге сделала только хуже. «Впрочем, как всегда, блять!» — Похуй! Пошли уже на этот странный экзамен! — воскликнула я, направляясь к двери. — Во-первых, ты не пойдешь в таком виде, — произнес демон, словно приказ. — А во-вторых, объясни мне, откуда в твоих волосах листья с веткой? — Во-первых, с этим уже ничего не сделаешь — ответила я, передразнивая Люци. — А во-вторых, я ебнулась из-за окна в кусты и не успела раскрыть крылья. Доволен?! — А поаккуратнее нельзя было? — Нет! — со злостью воскликнула я. Ебучие видение не выходило из головы, но хуже всего — мне очень хотелось, чтобы эти события случилось наяву. — Идём уже! Сам же ругался на меня за опоздание! — Сначала исправим, твою прическу и подберём подходящую одежду. — Ебать! А ты что, стилист?! Люцифер посмотрел на меня со смесью раздражения, усталости и ещё нескольких эмоций, словно кричащих мне «Пиздец ты тупая! За что мне это?!».

***

«Разъеби меня слон — свадебный салон!» — Люцифер, это конечно очень неожиданно, и я, вообще-то, ждала кольцо, но… Я СОГЛАСНА! — Это для задания, дура. Мы идём на свадьбу. — Ну да, ну да. Все вы, мужики, так говорите! — скрестила я руки на груди. Люцифер лишь молча пихнул меня к стилисту и пошел куда-то. — Эй, куда ты?! — воскликнула я, когда стилист потащил меня в примерочную. — Ну и пожалуйста! Только знай, когда я поймаю букет, ты не отвертишься! — Это ваш парень? — спросил стилист. — Упаси Господи! — ответила я.

***

Когда стилист закончил, и я обернулась к зеркалу, то ахуела. — Нихуя себе!.. сказала я себе. Да я принцесса, ёпта! Я обернулась, услышав знакомый голос и замерла глядя на Люцифера. «Ебаться-одеваться! Какой же он красивый в этом костюме! Да и без костюма тоже… Блять, о чем я думаю?!» Я поймала на себя взгляд демона. Он смотрел на меня также, как и я на него. С восхищением, страстью, желанием… В голову снова полезли воспоминания о наших поцелуях, сексе, видение Мальбонте. Контролировать себя рядом с ним становилось все труднее… — Так что там с заданием? — я кое-как заставила себя вернуться в реальность, чтобы задать этот вопрос. Из объяснений демона я узнала, что так пиздато наряжались мы на свадьбу богатого бизнесмена и дочки посла. Собственно, Люцифер должен был сорвать ее, а я сделать так, чтобы свадьба состоялась. «Блять! Ну спасибо, Фенцио-Хуенцио! Сорвать свадьбу легче легкого! Я такое сто раз в дешевых сериалах видела. Достаточно ворваться по среди церемонии в зал и заорать: «Стойте! Она беременна от мачехи жениха, которая на самом деле Игорь!» А спасти-то свадьбу, как?!» Видя, как я начинаю волноваться, Люцифер добавил: — Не стоит так нервничать. Ты справишься. Мое сердце сделало сальтуху. «Он поддерживает меня?! С чего это?!.. Хотя он и до этого мне не один раз помогал, я даже хотела его отблагодарить…» Прежде чем я успела открыть рот, демон уже скрылся в водовороте. Не имея других альтернатив, я прыгнула следом.

***

Я оказалась посреди свадебной суматохи в красивом особняке. Почувствовав энергию Люцифера, я направилась в его сторону, к оранжерее, но замерла, услышав второй голос от туда: — Ха-ха… перестань… не здесь… Подойдя чуть ближе и затаившись в кустах, я увидела Люцифера, лапающего невесту. «КАКОГО, СУКА, ХУЯ?!» Демон заметил меня, подмигнул, и сделал то, после чего мне искренне захотелось кастрировать этого мудилу. Он повторил видение Мальбонте! Вот его рука скользит по ее бедру, задирая платье. Вот он подхватывает и сажает ее на стол. Поцелуй… «ВСЕ, БЛЯТЬ! НУ ДЕРЖИСЬ У МЕНЯ МРАЗЬ ЕБЛИВАЯ! МУДИЛА КОНЧЕНЫЙ! ДА Я ТЕБЯ…» Только я хотела ворваться в оранжерею и уебать обоих с вертухи, как сзади раздался голос жениха: — Эрика! Милая, где ты? «ДА БЛЯТЬ! Пока эти суки сосутся, я вынуждена их прикрывать! Эх, если бы не экзамен… Но сейчас у меня просто нет выбора, блять!» Я резко выпрыгнула из кустов и заорала: — ААААА! ТАМ ПЕРСИКИ УБИВАЮТ ДЕДА! БЫСТРЕЕ! — Чего?! — жених растерялся и встал, как вкопанный. Но этого было недостаточно, тогда я грохнулась на жениха, повалив его на землю. — МОЯ НОГАААА! — Вы в порядке?! — жених попытался как-то помочь мне. — Что случилось?! — невеста выскочила к нам. Она сразу же закрыла за собой дверь, скрывая за ней Люцифера. Жених с невестой начали помогать мне встать, и даже попытались вызвать скорую. Только я подумала, что всё идёт заебись, как Люцифер распахнул двери и вышел из оранжереи. Недвусмысленно взглянув на невесту, он вытер ее помаду со своей шеи. А затем подмигнул ей: — Я позвоню. — Питер! — воскликнула невеста. «Нет, милочка, ПИДОР! Который завалил меня на экзамене!» А дальше все пошло по классическому сценарию: «Милый, это не то, что ты подумал! Я все объясню!». — Свадьба сорвана. Я выиграл, — за спиной послышался голос Люцифера. — Ещё не вечер! — воскликнула я и побежала за женихом. Застав его в беседке, мне чудом удалось уговорить бизнесмена не отменять свадьбу. И спустя пятнадцать минут нашего диалога мы уже бежали искать невесту. Только у меня появились надежда, что я выиграла, как у жениха зазвонил телефон. В трубке послышался голос невесты, которую «утешил» Питер-Пидор. Девушка говорила что-то про путешествия, и что она ещё не готова к браку. Одно было ясно точно — невесты больше нет в особняке, и врядли она ещё когда-либо сюда вернется… «Я проиграла. Это конец…» — Я же говорил, что ты проиграешь, — Люцифер сказал это без злорадства, просто как данность. — Ты! — воскликнула я, оборачиваясь и ударяя демона по груди. — Это все из-за тебя! Мог бы, блять, хоть раз в жизни поддаться! Мудак! Ненавижу! Я снова и снова била его по груди, руке, случайно попала по подбородку. — Ты просто невыносим! В горле стоял ком. На глаза навернулись слёзы. Я резко отвернулась и смахнула их. Затем сделала глубокий вдох и снова повернулась. — Успокоилась? — спросил Люцифер. Я лишь молча кивнула. Настроение было не то что ниже плинтуса, оно тусовались где-то в подвале с крысами и тараканами. — Я бы мог поддаться, но этим сделал бы только хуже. Никто бы не поверил, что ты обошла меня, — объяснил Люци. — А теперь нам пора возвращаться. Демон вызвал водоворот, взял меня за руку и потащила к нему. — Стой! — воскликнула я выдергивая руку. — Раз уж я провалила экзамен, то скорее всего не смогу больше возвращаться на землю. Я хочу напоследок увидеть отца… Попрощаться с ним, — мой голос дрогнул на последнем предложении. — Прошу тебя! Люцифер отвернулся, скрывая от меня выражение лица, и некоторое время молчал. Затем не отворачиваясь сказал: — Хорошо. Но я пойду с тобой.

***

Когда мы оказались на месте, я пошла к крыльцу, а Люцифер тактично остался ждать у дороги. По пути к крыльцу мой взгляд зацепился за кустики клубники. Я сорвала одну ягоду и бросила ее демону: — Будешь? Он поймал клубнику и повертел ее в руке: — Она грязная, вся в земле. — Так плюнь на нее, и станет чистая! Я всегда так делаю. Люцифер хотел мне что-то сказать, но не успел. Дверь дома распахнулась и на пороге показался папа. Он выглядел лучше, чем в нашу прошлую встречу: — Добрый день. По какому вопросу? — Эм… Здрасьте… Понимаете, я… одногрупнница Вашей дочери. И… мы виделись с ней незадолго до аварии. Папа выпрямился и расширил глаза, как делал всегда, когда внимательно слушает. — Она рассказывала про Вас. Вики очень любила Вас, и уверена, она не хотела, чтобы Вы горевали. Это… все что я хотела сказать. Я хотела развернуться и убежать, но папа по-отечески взял меня за руку будто зная, что перед ним стою я, и сказал: — Спасибо за эти слова. Сердце больно кольнуло, в горле стоял ком. Хотелось броситься к папе в объятья и расплакаться, но я лишь накрыла его руку своей. — Этот мужчина с Вами? — спросил папа указывая на Люцифера. — А, это Л… Питер, мой парень. Любимый, иди сюда, — махнула я демону. «Ебааать! ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛА?! ПАРЕНЬ?! ЛЮБИМЫЙ?! ЧЕГО БЛЯ?!..» Люцифер взглядом полным удивления уставился на меня, а затем внезапно усмехнулся и подошел к нам: — Здравствуйте, — он протянул руку папе, глядя на него неожиданно тепло и открыто. — Рад знакомству. — Не представляете, на сколько это взаимно, — усмехнулся демон. Я попыталась ударить его локтем в бок, но этот гад с лёгкостью увернулся. — Знаете, Вики была лучиком света в моей жизни, — начал папа. — Вы скажете, что так для всех родителей… но Вики, она… она… — Особенная? — закончил Люцифер. Моё сердце сделала тройную сальтуху. «Ебискус мне в рот — вот это поворот! Кажется я влюбилась… Снова…» — Да! Да… Мы ещё немного поговорили. Я не особо вдаваясь в суть диалога, а лишь старалась запомнить образ папы, чтобы навсегда запечатлеть его в памяти… Я попыталась оттянуть неизбежное прощание, но… — Спасибо ещё раз, — сказал папа, отходя на шаг назад. Я неосознанно придержала его за руку, чуть помедлила и обняла. Крепко-крепко на сколько хватит сил. А затем резко отстранилась и побежала прочь. Сердце разрывалось на части. Было невыносимо больно. «Это даже хуже смерти. Она наступает внезапно, и у тебя не остаётся другого выхода кроме, как смириться. А здесь… А здесь я прощаюсь с самым дорогим мне человеком, зная, что я больше никогда его не увижу…» Я бежала пока, демон не остановил меня. Я даже не сразу поняла, что плачу. Слезы сами текли по щекам. Люцифер притянул меня к себе, прижимая к своей груди. Я уткнулась носом в его пиджак и разрыдалась… «Слезы всегда были для меня, чем то очень интимным, даже интимнее секса. Свою радость я показывала всем, но вот боль — лишь самым дорогим мне людям, которым я могла довериться…» Тепло его тела, энергия, запах успокаивали. Хотелось навсегда остаться в его объятиях… — Хочешь покажу одно место? Единственное место на земле, которое я люблю? — спросил Люцифер. Я закивала головой, не отлипая от демона. Он рассмеялся.

***

Водоворот выкинул нас у самого обрыва в горах. Я чуть не упала, но Люци вовремя удержал меня. Только я обрадовалась, что не ебнулась со скалы, как тело обдало звесрким холодом. — С-сука б-блять! П-п-пиздец д-ду-дубак! — воскликнула я отходя от края. Я попыталась сделать вид, что все как обычно и моих слез не было, но сама знала, что это не так. Как прежде уже не будет… Хотя бы, блять, потому что, я сейчас сдохну от холода, нахуй! «Люцифер, блять! Эльза недоделанная! Решил меня заморозить насмерть, сука!» Я уже подумала, что окончательно превращусь в сосульку, но Люцифер показал способ, как согреть себя с помощью мыслей. На мое удивление это сработало, и вот я уже не умирала от холода, а могла по достоинству оценить вид. — Вау, краси… — я не договорила, как демон схватил меня за плечи развернул в правильном направлении. — АААХУЕТЬ! КАК КРАСИВО! С обрыва открывался вид на удивительной красоты закат. Темно-синие мрачные горы и ярко багровые, розовые, сиреневые краски заполонившие небо. А в самом их центре догарало малиновое солнце. Ещё несколько минут, и мир погрузится во тьму, а этот прекрасный закат останется лишь в нашей с Люцифером памяти. Демон подошёл к самому краю и сел, свесив ноги вниз. Я села рядом. — Из всех мест на земле, ты выбрал гору с температурой минус 150! Что с тобой не так?! «Я бы выбрала ларек с шавухой! Или местную пивнушку!» Он чуть помолчал, разглядывая горизонт, а затем выдал: — Здесь я чувствую свою ничтожность, кажусь себе маленькой вошью в сравнении с этими громадными горами, этой пустотой. И всё это без магии — стоит себе такое величественное и молчит о своём величии. И в сравнении с адом здесь так холодно… так ужасно холодно… — Ничего себе! Твое любимое место — твоя полная противоположность. Неожиданно… Люцифер повернулся ко мне, на губах демона мелькнула улыбка: — Верно. Все произошло так стремительно, что я не сразу поняла, что он делает. Люцифер вдруг оказался так близко со мной. Я ощутила его тепло, запах, энергию. Они ужасно притягивали к себе, манили… Демон коснулся моего подбородка, развернул к себе и властно поцеловал. Мне словно снесло голову. Этот поцелуй, такой желанный, чувственный и страстный! Поцелуй, которого мне все это время не хватало. В голове вихрем пронеслись воспоминания о нашей совместной ночи. Только сейчас, я поняла, что на самом деле хотела, чего мне до этого не хватало. Его… Наши языки сплетались в танце страсти. Я оказалась на коленях Люцифера. Мои руки сомкнулись на затылке демона, а его — блуждали со моим бёдрам. Возбуждение наростало с каждой секундой. Руки демона пробежали по моей спине, растегивая платье. Я вжалась в его пах, дразня то ли его, то ли себя. Внезапно спину обожгло холодом. Я оказалась лежащей на снегу, а Люцифер сверху на мне. — Ах! — сорвалось с моих губ, от неожиданности. На лице демона показалась ухмылка. «Ох, настораживает она меня. Жопой чую где-то здесь подвох…» В следующую секунду на моей голой груди оказался кусочек льда. — Аах! — я невольно выгнулась. А Люцифер, внимательно следя за моими эмоциями, провел льдом выше, по шее, коснулся мочки уха. Затем снова спустился и очертил контуром мои ключицы. Резкий холод обжигал горячую кожу, но между тем приносил неожиданной удовольствие. Я застонала в голос, не в силах справиться с наростающим возбуждением. Мне было мало Люцифера. Я не могла насытиться им. Хотелось ещё. Больше. Ближе. Полностью… Я не заметила, как начала просить, буквально умолять об этом. И Люцифер сделал это… Я выгиналась на встречу, стонала от удовольствия. Жар его тела. Ледяные от снега руки, касающиеся меня везде. Я сходила с ума, полностью расстворяясь в эйфории своих чувств… На мгновение в голове промелькнула мысль, что именно в это момент мы были сами собой. Такими искренними в своих чувствах, эмоциях. Откинув маски безразличия, мы начали открывать друг другу душу…

***

После таких горячих «утешений» от Люцифера, я совсем забыла про проваленный экзамен, но угрюмое ебало седого хера, к сожалению, напомнило мне про него. Хотя, как оказалось, это была самая незначительная проблема. — Из секретного хранилища Сатаны была похищена книга, — начал Фенцио, с ебальником ещё серьезней, чем обычно. — Пособница вора сейчас находится в нашей школе, возможно она даже является одной из учащихся. По классу прокатился тревожный гул. Все стали преглядываться. — Но вам не стоит волноваться. Все Непризнанные вне подозрений, поскольку вы были в этот момент на экзамене… «Фуууух! Пронесло, блять!» — …Все кроме Вики Уокер, которая опоздала. Фенцио и все присутствующие уставились на меня. «А нет, блять… МНЕ ПИЗДЕЦ!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.