ID работы: 9301856

Начальник

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я одела свои белые кроссовки и посмотрела на себя в зеркало. Они идеально подходили под мое огромное худи белого цвета и светило серые шорты которые было практически не видно. Собрав волосы в хвост я вышла с квартиры. На улице была прекрасная вечерняя погода. Уже темнело, но по прежнему тепло. Я вдохнула свежий воздух и направилась в сторону остановки. Настроение прекрасное, такое ощущение, что сегодня мне точно улыбнется удача и я смогу наконец устроиться на работу. Я прошлась по улице цветущей сакуры, свернула на право и увидела двухэтажное здание в темных тонах и большими окнами. Вот оно. Подойдя к входу я сжала кулачки, таким образом набираясь смелости. — Я смогу. Я смогу. Я смогу. Быстро пробормотала себе под нос и вошла в клуб. Пройдя немного по длинному коридору я вошла в большую залу. По центру была большая квадратная площадка для танцев, а по ее углам стояли не большие круглые сцены с длинными шестами. Второй этаж это сплошной балкон по периметру здания. Все это было сделано в черно-красных тонах. Немного приоткрыв рот я осмотрелась. Мне очень понравился потолок: натяжной глянцевый и к тому же чёрного цвета. Если бы не голос, что по всей видимости прозвучал в мою сторону, я бы так и стояла с открытым ртом. — Девушка, — спокойно окликнули по всей видимости меня, — мы ещё закрыты. Но в семь вечера мы вас ждём, — я посмотрела в сторону откуда доносился голос. С левой стороны от меня стоял большой бар за которым был высокий и красивый парень в костюме, точнее… брюки то костюмные… а вот сверху расстегнутся жилетка в цвет его волос. Это тусклое освещение так влияло, или моя фантазия разыгралась, но я задержала взгляд на его оголенном торсе. Видно было как он напрягается и расслабляется при вытирании прозрачного бокала.  — Извините, но я не ошиблась зайдя сюда, — я подошла ближе к бармену и заметила ещё одного молодого человека. Он сидел с левой стороны барной стойки и смотрел в стакан с желтоватой жуткостью держа его правой рукой на уровне глаз, — Я в поисках работы, и знаю что у вас тут проходит набор официанток. Поэтому и пришла, — я опять перевела взгляд на брюнета, — Меня зовут Люси. — О как, — бармен поставил бокал, — ты работала где то до этого? — Да. Мне 21. Я студентка. Живу на соседней улице, — улыбнулась я. — Вот как, — он на секунду перевёл взгляд на парня слева, — вижу ты не только к нам пытаешься устроиться, раз уж знаешь стандартные вопросы. — Да, -немного смущенно ответила я. Я знаю, что он сейчас спросит: почему тебя не взяли? Поэтому спешу ответить, — работодателей не устраивает то что я студентка. Они бояться, что я сбегу через неделю. Он довольно улыбнулся. Взял бокал который вытирал перед этим и спрятал куда то под поверхность бара, — Нацу, что скажешь? Ты ведь все слышал. Я сначала не поняла к кому он обращается. Потом дошло. Я посмотрела на странного парня который пил виски. Он смотрел на меня. Так внимательно как будто пытался найти изъян во мне. На секунду мне показалась что я букашка, на столько давил его взгляд. Я посмотрела на его стакан — он пуст. -Как говоришь тебя зовут? — спросил розоволосый подходя ко мне все ближе и ближе. -Л-Люси, — почему то вся моя уверенность куда-то испарилась. Он взял мою голову за подбородок левой рукой и притянул ближе к своим губам. Как будто пытаясь поцеловать. Я смотря в его серые глаза побоялась дать отпор. — Понял, — он отпустил меня, как будто оттолкнул и отвернулся в сторону Грея. — Вы, Люси, приняты. Документы с собой? — торопливо сказал Грей выходя из-за бара. — Да, — быстро ответила я не отрывая взгляда от розоволосого который шёл к выходу из клуба, — Я рада, что подхожу вам, — уверенно сказала я в след Нацу, — Я очень хочу эту работу, но я не позволю так обращаться с собой. — все так же уверенно говорю я. Нацу немного обернулся, наши глаза встретились. Мне показалось или он кинул мне еле заметную улыбку? Грей взял меня за плечи и немного подтолкну в противоположную сторону выхода. Мы поднялись по закруглённой лестнице на второй этаж. Прошли немного между столиками и, я так понимаю, VIP-комнат. Потом Грей завёл меня в кабинет где стоял по середине большой чёрный современный стол, а на против красный диван. Он жестом пригласил сесть меня на него. Около часа я с Греем обсудила все детали моей новой работы: Начало в 19.00, если приходить раньше будет большой плюс; Конец в 05.00 утра, уходишь позже — плюс; Носить форму каждую ночь, а по пятницам тематические тусовки и поэтому костюмы будут другими. И остальные мелочи. Возле выхода Грей дал мне распечатанное меню, — Это нужно выучить, — немного строго сказал он, — чем раньше тем лучше. — Будет сделано, — я ему улыбнулась и помахала рукой, как бы на прощание. Приближаясь к своему подъезду я посмотрела в свои окна, свет горел — значит Дожувия дома. Моя лучшая подруга и соседка. Пройдя мимо подъезда я решила купить мой любимый чай с малины и посидеть на лавочке в парке. Столько мыслей посещало мою блондинистою голову. Самая громкая из них была с розовой макушкой, серыми и холодными глазами. Не могу поверить, что этот человек теперь будет командовать мной, и видеться мы будем каждый день. Он меня пугал. Нутро мне подзывает надо дождаться от него подальше. Допив чай я вернулась домой. Джувия приготовила нам салат с гречкой, нечего особенного, но вкусно и приятно. Я рассказала ей о новой работе и о сексуальном администраторе. А о владельце самого клуба решила умолчать. — Лись, познакомь меня с этим Греем, — скорчила умоляющие глазки мне подруга. Я засмеялась, но вскоре согласилась. Мы ещё немного посидели, поболтали и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.