ID работы: 9301856

Начальник

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я взглянула на Часы которые показывали пять часов вечера. До работы ещё два свободных. Что мне делать это время? Можно почитать книжку или в ванной повалятся. Или я могу что то приготовить на ужин… -… так что скажешь? — перебил мои мысли сидящий за рулем рыжий парень. Я резко перевела взгляд на своего лучшего друга, — Извени, Локи, я тебя не слушала, — смущенно улыбнулась ему. — Ничего, я понимаю, — он улыбнулся мне в ответ, — сегодня же твой первый день. — Да, я немного волнуюсь. — Это нормально. Но ты говорила, что тебе надо быть в клубе в семь. Сейчас только пять. Предлагаю где нибудь перекусить, а потом я отвезу тебя на работу. Что скажешь? Я немного подумала и согласилась. Мы отъехали от моего дома, я незаметно перевела взгляд на Локи, он был сосредоточен на дороге и серозным выражением лица свернул на права. Мы ехали в тишине, в приятной тишине, расслабляюще. Спустя минут так десять он припарковался и мы вышли с чёрной иномарки. — Пойдём, — он подбежала ко мне и захлопнул дверь. Машина издала звук, говоря о том что закрылась. Мы зашли в кафе, выбрали столик возле огромного панорамного окна. Друг движением позвал официантку. Мы заказали две чашки чаю и один салат с курицей. Не заметно я снова погрузилась в свои мысли, на этот раз они были о моем начальнике, розоволосом парне, который не умеет себя вести с девушками. Мне стало интересно будет ли он на работе. Мое внимание перешло на девушку которая принесла наш заказ, потом на парня сидящего на против. Я заглянула в его бездонные зелёные глада. — Спасибо, — сказала я девушке, Локи улыбнулся мне, — как твои дела на лично фронте? Девушки бегают за тобой как обычно? — Да, но та которая цепляет меня всем сердцем не хочет обратить своё внимание на мои достоинства и продолжает относиться как к другу, — в его глазах промелькнула нотка грусти. — Даааа?! — я засмеялась, — Я вот даже и не знала что такая особа существует, хоть и знаю тебя со школы, — закончив фразу я приступила к трапезе. Локи молчал. — А ты хочешь узнать кто она? — он как будто любовался как я ем и меня это смущало. Я кивнула ему продолжая жевать салат, — Это ты, Люси Хартфилия, — не чуть не краснея, уверенно сказал зеленоглазый. Я чуть ли не подавилась этим салатом, глотнув, я везла малиновый чай в руки. — В каком это смысле? — я кинула на него растерянный и не понимающий взгляд. Парень откинулся на спинку стула при этом не сводя с меня глаз, — В прямом, ты мне нравишься. И нравишься не как остальные девушки. Скорее всего я люблю тебя. И я думаю ты тоже испытываешь ко мне что то, возможно даже любовь, но пока боишься в этом признаться, — он не терял своей уверенности и продолжал смотреть в мои карие глаза. — Локи. Хватит. Мы друзья. Не неси чушь, — теперь уверенность была в моем голосе. — Я знал что ты так ответишь, не на секунду не припускал что может быть иначе. Но… я терпелив, и дождусь пока ты осознаешь свои чувства, — он сделал глоток чая. Я первый раз вижу такую сторону Локи. Неужели именно она привлекает всех девушек вокруг него. Но меня она разозлила, у меня возникло чувство что меня хотят заставить влюбиться. Мне хотелось поскорее уйти. Доев салат в тишине, только не в той что была тогда в машине, а в тишине полной неловкости и напряжения. Доев я взглянула на ручные часы. — О Боже, я опаздываю! Как так то? — я рукой позвала девушку что обслуживала нас и попросила ее принести чек. Я достала свой кошелёк и хотела уже было оплатить, но Локи настоял та том что он хочет угостить меня, я его поблагодарила и мы пошли к машине. Мы сели в машину и я включила музыку, в надежде избежать неловкого молчания. Через 15 минут мы были возле моей работы, я ещё раз поблагодарила друга за все что он сделал для меня сегодня и вышла с машины. Я снова посмотрела на часы — 19.07. Черт. Мне нужно поторопиться. Обойдя очередь на входе в клуб я подошла к охраннику. Объяснив что я та самая новая официантка он пропустил меня, успев при этом пошутить из-за моего опоздания. Я вошла в здание и удивилась. Оно кардинально изменилось. На танцполе полно людей, некоторые уже сидели за столиками на втором этаже. Трое были возле бара. На сценах по углам танцпола танцевали полуголые девушки. Подойдя к бару я увидела девушку с пепельными волосами, на ее бейдже было написало «Мира». -Люси, не стыдно опаздывать в свой первый день? — грубый голос пронёсся сквозь меня режа при этом слух. Я обернулась и увидела администратора. — Грей, — я посмотрела на брюнета провинившимися взглядом, — я виновата. -… — он изменил свою физиономию с недовольной на милую и улыбающуюся, — Хоть осознаёшь это. Уже хорошо. — Можно мне форму? И где тут можно переодеться? — я быстренько попыталась поменять тему. — Да. Конечно. — по взгляду было понятно, что он раскусил мой план, — а переодеться можешь у меня в кабинете, и если хочешь я могу проконтролировать что бы ты одела все правильно, — он пошловато улыбнулся. — Нет, спасибо. Я думаю, что и сама справлюсь. — я улыбнулась ему и тут же добавила, — Грей. У нас с тобой чисто деловые отношения, я не против стать друзьями, но работа есть работа. Не подкатывай ко мне яйца. — Ничего себе, — удивленно произнёс он, — Ладно. Мы направились к комнатке в которой на вешалке аккуратно весела моя форма: ярко красная мини-юбка и такого же цвета топ с огромным вырезом. Надеюсь чаевые будут хорошими за то что я буду в этом ходить. Закрывая дверь Грей спросил, — У тебя случайно нет подруги с таким же характером? Дерзкой и уверенной? Услышав это в голове нарисовалась Джувия. А потом я вспомнила, что она вчера попросила познакомить ее с админом-брюнетом. — Случайно есть. — я ему слегка улыбнулась. — Я вас как то познакомлю. — Буду Благодарен, — он вышел с комнаты. Вскоре после того как я переоделась, я пошла в зал работать. Работа не сложная, ходить предлагать выпеть или поесть, вилять попкой, демонстрировать декольте и улыбаться. Мне нравиться. Где-то в час ночи в зал вошли два парня, я на них сразу обратила внимание. Одетые оба очень хорошо, один блондин, а второй брюнет. Они были как Инь и Ян. Они сели за маленький круглый столик в углу, я сразу же к ним подошла, кокетливо предложила выпить. Они заказали два стакана чистого рома и сидели до закрытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.