ID работы: 9301856

Начальник

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лучи солнца предательски падают мне на лицо и вынуждают открыть глаза. Ослеплённая не сразу понимаю, что нахожусь в большой спальне, лежу в огромной кровати, слегка покрытая чёрной шелковистой тканью. Окинув глазами комнату делаю вывод, что у ее владельца хороший вкус. Затем замечаю розовую макушку лежащую на соседней подушке. — Неужели все это было на самом деле? Он вчера приравнивал меня к Локи и мы… Нацу меня… Что теперь? — произноситься в моей голове. Решаю пока не думать об этом. Поговорю с ним когда он проснётся. Пытаюсь, на столько на сколько это возможно, бесшумно покинуть комнату, не забыв перед этим кинуть взгляд на спящего работодателя. Выйдя из спальни оказываюсь в коридоре, держу курс на кухне. Понятия не имею откуда я знаю куда идти, но уверенно это делаю и вскоре оказываюсь в пункте назначения, попутно подобрав белую рубашку Драгнила. Надо признать, мне она идёт гораздо больше. — Чем бы позавтракать? — тихонько спрашиваю я тишину. Открываю холодильник, затем рот, — Как он живет вообще? Чем он питается? — в холодильнике лежит всего один банан, и то чёрный. Быстренько нахожу телефон и заказываю продукты на дом, предварительно перепроверив адрес. Интересно, то что случилось повлияет на мою работу? Надеюсь, он меня не уволит. Так не хочу снова бегать по барам и искать вакансии, — по телу пробегает не понятное чувство и дрожь от мысли, что в таком случае я могу больше никогда его не увидеть, — Но одного я так и не поняла. Почему он так взбесился из-за Локи. То он грубит мне, потом спит со мной, потом снова грубит и вовсе исчезает на долгий период. Снова спит, наказывает точнее. И за что? За то, что отпустила и стала жить дальше, не обращая внимание на его жестокость, грубость и безразличие? Мысли о розоволосом парне меня так утомляют. Я тяжело выдыхаю и смотрю вдаль за окном. Город кажется таким спокойным и беззаботным под таким углом. — Давно проснулась? — дерзко произноситься за спиной знакомый голос. Обернувшись, какое-то мгновение молча смотрю на него: волосы взъерошены, подкачанный торс и чёрные штаны, скорее всего пижамные. Красивый. — Нет, — в голове столько вопросов. Я встаю с дивана и иду к парню. Когда оказываюсь рядом с ним игриво заглядываю в зелёные глаза, — Может поговорим? — провожу указательным пальцем по рельефной груди. — Прошу, не сейчас, — он нежно хватает мою ладонь и приживает к своему сердцу, — давай просто позавтракаем. Понятно. Сейчас он говорить не хочет, а если я продолжу то скорее всего он разозлиться и хорошо это не кончиться, — Так я об этом и хотела поговорить, — быстро нахожу способ выкрутиться я, — Вы давно заглядывали в свой холодильник, мистер Драгнил? — Чеееерт, — изможденна тянет он. — Не волнуйся, я заказала доставку продуктов, скоро привезут, — тоном как будто спасла мир, говорю я. — Продуктов? — его левая бровь подымается, — А почему не готовую еду? — Потому что я сама хочу приготовить нам завтрак! — вру я. Не люблю готовить, а о доставке готовой еды мне и мысль не пришла. — Ладно, пошли пока обратно в постель, — откуда то во мне мелькнуло ощущение, что мою маленькую лож раскрыли. Он тянет меня за собой и мы снова скрываемся за дверью спальни. Мое желание остаться в этой квартире с ним на всегда усиливается.

***

По комнате раздаётся гудок моего смартфона, заставляя меня подпрыгнуть от неожиданности. — Спокойно, котёнок, — шепчет Нацу гладя меня по голове, — Это наверное курьер. Я нехотя подымаю голову с широкой груди начальника. Увидев телефон возле подушки беру его в руку, — Ты прав, номер неизвестен, — жму кнопку «ответить» и прикладываю к уху, — Да… — диалог с курьером получился не долгим. Голос этого человека кажется таким знакомым, но в тоже время не достаточно чтобы быстро его узнать. — Я спущусь, если хочешь, можешь в душ пока сходить, — подымаясь с кровати говорит парень. — Нет, я спущусь. Продуктов не много, я сама смогу их донести. И к тому же я хочу выйти на свежий воздух, — это правда. Хочу вдохнуть чистого воздуха и кто знает, может это поможет придумать как начать разговор об сложившейся ситуации у нас с моим босом, — А ты пока в душ сходи, — улыбаюсь парню и бегу одеваться. Через пару минут я уже стою в лифте. Голова забита мыслями о Драгниле, его чувстве собственности, упертости, уверенности, уме, теле. Как один человек может совмещать это все. Как в розовом тумане я спускаюсь на первый этаж. Дверь открывается, выхожу с лифта и свет в парадном резко гаснет. Глаза не успеваю привыкнуть к темноте, как кто то хватает меня за волосы и со всей силы швыряет назад. Ударившись головой об железные двери лифта, я оказываюсь лежащей на холодной кафельной плитке. Мужчина снова хватает меня, но уже за предплечье и пытается поднять. — Хартфилия, а ты ниче такая. Ясно, что Драгнил нашёл в тебе особенного, — По венам растекается адреналин и страх. Мужчина приглушенно смеяться, а может кашляет, от сильной боли в голове не понятно, — Сиськи, — Снова удар об стену. Внезапно гул в голове меняется на тишину, а полумрак превращается в кромешную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.