ID работы: 9301856

Начальник

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Он продолжает свою влажность пытку. По всему тела проноситься волна блаженства. Я засовываю свои пальцы в его волосы и слегка тяну ближе к своему телу. — Нравиться? — шепчет он мне в живот, в ответ я со стоном положительно мычу, — А так не должно быть, это же наказание, — он резко встаёт с меня, затем хватает за волосы и заставляет стать рядом. Хоть его движения и властные, грубые, но страха не внушают, — Раздевайся. Я игриво на него взглянула, — Помочь не хочешь, — шепчу я, глядя на него снизу вверх. Секунду он смотрит мне в глаза, затем на его лице играет выраженный интерес. И внезапно, его рука подымается в верх и с размаху бьет меня по щеке. С первого взгляда может показаться, что это очень больно, но нет. Не очень. Терпимо. Но от неожиданности мои глаза расширились, а голова по инерции повернулась в сторону. По комнате раздался глухой шлёпок. — Раздевайся, — говорит он, — Третий раз повторять не буду. В этой ситуации, скорее всего, любая другая начала бы вопить и пытаться покинуть это место. Но не я, мне до ужаса интересно, что будет дальше. Я знаю, что реальной угрозы он мне не представляет. Я молча начинаю снимать с себя одежду, чувствую как щека начинает подпекать, скорее всего, на ней сейчас виден след его руки. Оказавшись в одном нижнем белье я молча стояла перед ним. — Снимай все, солнышко. Глядя ему прямо в глаза, я оголяю грудь, а затем снимаю и трусы. — Ты такая сексуальная, — говорит он, — Развернись, — следует очередной приказ. Я повинуюсь. Чувствую как он подошёл ко мне сзади в плотную. Правой рукой Нацу обхватил мою грудь и сильно, но сладко начал ее мять. Лёвой же начал водить по клитору, то зажимая его между пальцев, то просто похлопывая по нему. Мое тело невольно начало извиваться под его атаками. Руками я пыталась дотянуться до его лица, но не выходило. Он отстранился, я понимая, что оборачиваться не следует, стою к парню спиной и пытаюсь отдышаться. Нацу берет мои запястья, сжав их в одной руке за моей спиной, он связывает их своим чёрным галстуков, — Так то лучше, — говорит розоволосый, и тянет меня к стеклянной стене за которой мерцает ночной город. Он держит меня за руки, слегка нагибает и впечатывает в холодное стекло лицом. От холода по спине бегут мурашки, он продолжает держать меня, второй рукой расстёгивая молнию брюк и резко входит. Я чувствую как огромный, горячий член наполняет меня, с уст срываться стон. Снова боль, легка, но она есть. Конечно, это же всего лишь мой второй раз. — Больно? — он знает, что да, но не останавливается. Темп быстрый и беспощадный. Открыв глаза я вижу как по улицам ходят парочки, если бы они только подняли свои взгляды, то увидели бы очень интересную картину. Боль сходит на нет. Мои стоны становятся более мягкими и Драгнил ускоряется, и входит ещё глубже. Когда ноги становятся ватными и я оказываюсь на пике он останавливается, выходит с меня и отпускает мои руки. Я сползаю по окну на пол. — Я была так близко, — шепчу я, — зачем ты остановился? — Поэтому и остановился, — он вытаскивает ремень с брюк, — Не забывай, это твоё наказание за игру со мной, — спокойно говорит он. Оттащив меня от окна, он обматывает ремень вокруг моей шеи, — Соси, солнышко. Я подымаю глаза на него и вижу самодовольную ухмылку. Его глаза горят. — Ненавижу тебя, — говорю я, и открываю рот. Он резко вставляет член мне в горло, — Если бы это была правда, ты бы сопротивлялась. Чувствую собственный вкус, и смотрю в глаза человеку который полностью овладел мной физически и духовно. Становиться нечем дышать, я закрываю глаза и с них текут маленькие струйки слез. Но Нацу продолжает мотать моей головой вперёд назад, иногда давая отдышаться. — Ты восхитительна, — спустя пару минут говорит мой начальник и заполняет мое горло вязкой жидкостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.