ID работы: 9301858

Разные, как отражение в зеркале

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
llliaaaanaaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кинг - Кросс. 10:40. Гарри и Рона нет. 10:52.       Кажется, стрелки часов идут так быстро, как никто и никогда не спешил. Или же… Как они убегали в лесу от Сивого…как Гарри пытался вытащить Кубок из Грингатсса…       А вот и они, бегут запыхавшиеся, но счастливые. Бегут и обнимают её, их лучшую подругу, которой доверили бы всё на свете, той, которая выручала их не раз, которую они так любят и по которой всегда скучают.       Этим летом Гермиона не была, как прежде, несколько недель на каникулах у семейства Уизли, она отдыхала со своими родителями, которым профессор Снейп удачно вернул память. Она так сильно за них переживала. Никто не поймет, через что ей пришлось пройти, собственноручно применив Обливэйт к родителям. За эту войну все кого-то потеряли, в этом Гермионе повезло - её родители остались живы, благодаря ей. Она безмерно сочувствовала каждому, кто хоть кого-то потерял… Это Фред, Добби, Дамболдор и еще много кого…       А что если бы этой всей войны не было? Или Гарри и они с Роном не оказались такими смелыми и удачливыми? Что бы было с Магической Британией? Но они, черт возьми, оказались и смелыми, и удачливыми, и теми, кто всегда попадает в какие-то ситуации…       Все эти мысли захватили Гермиону, она и не заметила, как оказалась в купе Хогвартс - Экспресса. Гарри купил им сладости…Они опять разговаривали о квиддиче… На соседнем сидении Гермиона увидела Пророк, решила скоротать время, ведь все равно разговор с ребятами не клеился, это было ошибкой, то что она там увидела повергло её в шок... -"Кингсли Брустверу грозит отставка. Правда или вымысел? ищите подробности на стр.3"- вы это видели?! Как так? Они совсем ошалели? Гарри посмотри! - Гермиону переполняли смешанные чувства. И злость, и страх, и грусть - всё это поглощало её сполна, она не знала, что и думать... Казалось же, что всё наладилось, но, видимо, так только казалось.       У Гермионы была паника, и она не сомневалась, что все чувства, переполнявшие её, с лихвой отражались на её лице. Мальчики странно смотрели на нее, ведь как они думали, это - дела Министерства, и им с этим разбираться... -Гермиона, не переживай так, всё наладится. Возможно это только слухи. Даже, если правда, то Министерство... - Да, Гарри прав, Гермиона, это ведь дела Министерства. Орден вступился за Кингсли, я уверен в этом, - Рон перебил Гарри, лишь из-за того что сильно переживал за Гермиону. Она стала слишком ранимой после войны... -Ладно, так и быть, ничего такого там не сказано, потом разберемся, а сейчас мы уже подъезжаем, надо переодеваться в школьную форму...

***

      После битвы за Хогвартс, Драко Малфой со своей матерью долгое время прибывали в Малфой-мэноре, ведь все-таки это родовое поместье. Но забыть все, что происходило в этом доме, было просто невозможно: крики маглов и маглорожденных, которых пытали в темницах, а то и прям в комнатах, Пожиратели; огромные лужи крови в главном зале; приспешники Лорда и сам Лорд, жившие как у себя дома, сумасшедшая тетка Лейстрендж… Кинг-Кросс. 10:40       Лучи и отблески яркого солнца, правда, редкого для дождливой Англии, мягко ложились на все платформы и слегка освещали макушки людей. В цвете такой игры играли солнечные зайчики. Бледная, казавшаяся мертвой, кожа одного из людей отражала эти лучи довольно удачно, как и его платиновые волосы. Действительно, хваленая прическа: шелковистые и платиновые волосы были примером для каждого. Драко в глубоком ожидании и спокойствии стоял около собиравшегося в путь «Хогвартс-экспресса».       Он ждал своего друга Блейза Забини, тот опаздывал, странно, за последнее время это ввелось у него в привычку.       Только он мог понять его, не спрашивать лишнего и вовремя дать побыть одному, по крайне мере так считал сам Драко. Он уважал и ценил за это друга, хоть и редко говорил ему об этом…       Взгляд сам остановился на том месте, где стояло большинство Гриффиндорцев, среди них не хватало только Уизли и Поттера, ничего нового.       Он заметил, что их ждёт Грейнджер, нервно теребя ремешок своей сумки. Драко не удивился, те всегда подводили её и опаздывали, в особенности этот тупой Уизли, а она их все равно, черт возьми, ценила и любила.       Этот процесс наблюдения за никчемными Гриффиндорцами, а в частности Грейнджер, затянулся дольше положенного.       Как раз в этот момент из своих мыслей его вырвал голос Забини, который остановился позади него и приветственно положил руку на плечо. -Малфой. -Забини, ты в курсе сколько времени? -Да, я ждал Паркинсон у входа. Из-за спины Блейза выглянула похорошевшая за лето, но такая же фальшивая Панси Паркинсон. -Драко, привет. -Паркинсон,- сухо ответил он.       Панси с Блейзом о чем-то переговорились, хоть и были всю дорого вместе… Было видно, что Драко не нравилось так долго торчать на платформе, он начал злиться: -Давайте быстрее -Ага…стоп. А где Гойл? -Черт его знает, пошли уже...       За 2 минуты до отправления на станцию Хогсмид, к ним присоединился Гойл, который бежал со всех ног, дабы успеть на поезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.