ID работы: 9301938

Учиха Саюри, тень скрытого листа

Гет
PG-13
Завершён
561
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 19. Возвращение блудных попугаев.

Настройки текста
Я появилась на том же заброшенном полигоне, с которого исчезла три года назад. Эх, а я уже и отвыкла от такой жарищи… Вроде вечер уже, а всё равно. Так, а теперь домой и спать, спать, спать! Моему учителю приспичило проверить напоследок, чему я научилась, а потому я сейчас никакая. — С возвращением, имото! — первым меня заметил Итачи, шедший по кварталу с подозрительно довольной рожей. — Привет, аники. — я кивнула в знак приветствия — Мальчишки ещё не в деревне? — я вернулась потому, что в последнем письме Саске упомянул скорое окончание обучения. В мире призыва время течёт иначе, немного быстрее, так что сориентироваться сложновато. — Ещё нет. — и всё же мне интересно, чему он так радуется? Как же хорошо снова идти по кипящему жизнью кварталу Учиха… Здесь, среди своих, многие сбрасывают каменные маски, позволяя себе улыбаться. Хотя кто-то, как наш отец, слишком привык прятать эмоции.

* * *

Снова видеть нашу команду в сборе было.... Непривычно. За эти три с небольшим года мы все выросли и изменились. Сакура из нескладной, худощавый девчонки, не способной дать отпор врагу, превратилась в красивую девушку и сильную куноичи. Цунаде явно не давала ей сидеть без дела и с завидным упорством выбивала дурь из этой розовой головёнки. Харуно всё так же носила красное платье с разрезами по бокам и белые легинсы. Волосы острижены под каре, видимо, ей понравилась такая причёска. У неё даже появились некоторые округления в важных местах. Наруто, сильно вытянувшийся за это время, был почти на две головы выше меня. Местами нескладный подросток улыбался во все тридцать два. Всё такой же весёлый, но менее громкий, чем в детстве. Блондинистые волосы чуть отросли, и Узумаки как никогда напоминал своего отца ( мне показалось, что Изумо с Катетсу, когда джинчурики вернулся в деревню, обязательно бы перекрестились, если бы знали, как это делается. У них такие рожи были, словно они призрака увидели. От недосыпа и систематического пьянства это у них, видимо....). Оранжевый комбинезон, на этот раз не настолько яркий и не привлекающий внимания, с чёрными вставками вместо уже привычных синих. Саске тоже вырос и стал сильнее. Что самое обидное, он тоже выше меня! Хотя мы, по идее, близнецы. Волосы, которые этот придурок около года назад остриг на манер Рока Ли (как я тогда его материла! Не буду вдаваться в подробности о том, как я об этом узнала, но брат проникся и клятвенно заверил, что больше так не будет), торчали привычным утинным хвостиком. Свободная белая.... Я, если честно, ещё не определилась, как мне это обозвать, но будем считать, что рубашка, тёмные штаны, повязанные дико раздражающей меня верёвкой, подозрительно напоминающей бельевую, честно позаимствованной у Орочимару. Хотя, они с Наруто же только вернулись, может, потом переоденется. Морда лица "радовала" полным отсутствием эмоций. Нет, Саске и раньше не отличался особой открытостью, но его эмоции при желании можно было понять. А вот сейчас... Хрен вам, что называется! Сама же я оказалась самой мелкой в команде (даже Сакура, и та выше меня!), хотя, по сути, из-за обучения в мире пауков чуть старше ребят. Волосы, за эти годы ещё сильнее отросшие, были заплетены в толстую косу. Неизменны остались моё любимое синее платье, балетки и серые бриджики. Есть, правда, второй комплект: шорты, футболка и сандали шиноби, но использую я его редко. Собственно, в данный момент я, ни на что не обращая внимания, тискала своего любимого братца. Саске, что удивительно, даже не сопротивлялся. Тоже, видимо, соскучился. Через пару минут брату, видимо, надоело, и я переключилась на Наруто. Во, хоть какая-то ответная реакция! Жить, как говорится, хорошо, а хорошо жить ещё лучше. А это значит, нужно думать, как предотвратить войну. В идеале нужно избавиться от Зецу, но это ж ещё умудриться нужно! Кстати, интересно, где он возьмёт свиток с Эдо тенсей, если Кабуто до него не дошёл? Саске в одном из своих писем упоминал, что Орочимару самолично избавился от этого предателя. Впрочем, что это я? Этому Алоэ на ножках ничего не стоит явиться самому. Об этом потом подумаю, а сейчас... — Ка-чан! — Саске вскрикнул от неожиданности, но покорно стерпел повторные обнимашки (читай экзекуцию). Меня вчера точно так же встретили. — Здравствуйте, Микото-сан. — Наруто с выражением вселенской тоски смотрел на то, как моя мама тискает братца. — "Ну не расстраивайся так, хочешь, я тебя ещё потискаю?" — в детстве он очень любил обнимашки, не думаю, что что-то изменилось. Кстати, сейчас я вспомнила одну очень важную деталь: в этом мире Гаара не кадзекаге. Если я правильно поняла, то Раса, выживший после нападения на скрытый лист, не хотел видеть на этом месте своего младшего сына, а потому деревню сейчас возглавляет Канкуро. Надеюсь, проблем из-за этого не будет… Хотя бы глобальных.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.