ID работы: 9301938

Учиха Саюри, тень скрытого листа

Гет
PG-13
Завершён
561
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 18. Учение-мучение!

Настройки текста
— Свободны. — Ашаон, отец Арахоми, бесследно растворился. Оружие, напоминающее тонкие, двусторонние кинжалы выпало из рук, и мы с напарницей повалились на землю. — Я даже представить боюсь, какого это, иметь такого учителя с самого детства. — Я лениво повернулась к Арахоми. — Со временем привыкаешь. Да уж, ключивое тут со временем. Не думала, что я-Саюри могу сказать подобное, но этот паук – садист. Даже не так – Садюга. Причём с большой буквы. После тренировок болело буквально всё. Даже то, что болеть не может в принципе. Удивительно, что после этого у меня оставалась чакра для разговоров… Хотя, возможно, наставник специально за этим следил. Всё же многие пауки общаются подобным образом. Интересно, как там мои непутёвые братцы? Что с Наруто? Надо бы написать им. После моего прихода сюда прошло уже пол года. За это время я связывалась с мальчишками всего пару раз: чаще всего сил едва хватает на то, чтобы доползти до кровати. Я из-за этого изверга только через месяц поняла, что скучаю! Месяц! Целый месяц мысли едва ворочались в моей голове, не доходят до мозга в принципе! По телу растекается тепло, и мышцы постепенно расслабляются. Хорошо, что у Хоми в этот раз осталась чакра. Всё же удобно, когда призыв владеет ирьендзюцу! Уже можно встать. Ноги дрожат, ну да ладно. Идти не далеко. Я живу в пещерке своего учителя. Там уютно, честно. Да и в общем мне нравится этот мир: тут прохладно, пару раз даже были снегопады. Я скучала по такой погоде. Я опасалась, что не смогу есть то же, что и мой призыв, но страхи не оправдались. Пауки расставляли ловушки в дальней части леса, и туда попадалась местная живность. Чаще всего это были птицы и мутировавшие мотыльки, размером сравнимые с упитанными кроликами. Последние, кстати, оказались очень вкусными, если их хорошо приготовить. А когда у меня (один-единственный раз!) появилось свободное время, я наведалась в охотничьи угодья пауков лично и обнаружила там заросли малины. Ну, приступим!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.