ID работы: 9301938

Учиха Саюри, тень скрытого листа

Гет
PG-13
Завершён
561
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 21. Это ещё что такое?!

Настройки текста
— Ку, блин! Ты можешь мне не мешать?! — ни с того ни с сего заорал на весь полигон возмущённый Наруто. Сейчас он старательно пыхтел над тем, чтобы добавить чакру воздуха в рассенган. Пока, как все мы понимаем, у него не очень получается. То и дело он теряет концентрацию, сбивается ни с того ни с сего. Да ещё они с Ку делают всё, чтобы окончательно разворотить печать джинчурики, и иногда — как, например, сейчас — это вылазит боком. Чакра Кьюби, в такие моменты живущая своей жизнью, лезет наружу всякий раз, когда Наруто злится. Вздрогнул Тензо, сидящий неподалёку от Узумаки с видом великомученика. Он наблюдал за тренировками Наруто, а заодно и за нашими с Саске, уже несколько дней, но всё ещё отказывался верить, что Ку не станет захватывать контроль над своим джинчурики. А потому сейчас он сидел здесь, готовый в любой момент усмирить ядовитую чакру. — Это невозможно! — Наруто, окончательно потеряв терпение, уселся на развороченную неудавшимся расен-сюрикеном землю. Так… Мне это не нравится. Где Наруто, а где невозможно? Бегу в сторону друга, на ходу избавляясь от невидимости. Саске, убрав катану в ножны, следует за мной. Кажется, ему просто интересно, чем всё это кончится. — Невозможно. — спокойно соглашается сенсей — Но надо. — А если бы вам кто-то велел одновременно посмотреть в противоположные стороны, Вы бы смогли? — ох ё… — А… Я понял. Это вполне возможно. — Э? А вот это уже интересно… Мужчина сложил печать и раздвоился — Смотрю направо… — И налево. Прежде, чем мы пришли в себя, из поднебесья донёсся громкий хохот. — Ты, ***, что творишь, ***?! — заорали оттуда же хриплым мужским голосом. — З…заткни…ткнись… — сквозь хохот выдавила… Иона? Девушка сидела на спине огромного зелёного попугая. Наконец успокоившись, она заткнула ладонью рот… Отрезанной голове?! — Вы неподражаемы, Какаши-сан! — Даттебайо! — при взгляде на голову седого мужика, глаза Наруто округлились — Это ещё что за?! — похоже, он не знает, как это обозвать. — Это? — моя будущая родственница поудобнее перехватила седые волосы и подняла голову на уровень глаз — Хидан. — Иона спрыгнула на землю. Ясно-понятно. — А где всё остальное? — полюбопытствовала я, не обращая внимания на обалдевших наставников и о чём-то задумавшегося Наруто. Брат у меня за спиной насмешливо фыркнул, мол, больше тебя ничего не интересует? — «Ну тебя, бука-бяка кусачая» — заведя руку за спину, показала я. — В лесочке закопано. — всё так же непринуждённо отозвалась Узумаки. После этого Наруто с новыми силами взялся за дело, используя по два клона. Знаете, я никогда не перестану удивляться его нескончаемой энергии. Меньше, чем за день, он умудрился неплохо продвинуться в создании расен сюрикена и даже начал думать о других вариантах. Я навсегда запомнила перекошенную моську Тензо, когда прозвучало предложение добавить в расенган чакру биджу… В итоге эту идею откинул сам Курама, опасаясь за здоровье одного неугомонного блондинистого недоразумения.

***

С того дня прошло уже больше недели, и сейчас наша четвёрка спешно собиралась в путь. Миссию мы выполняли давно привычным составом, и это очень радовало. Можно, конечно, переночевать в городе и отправиться завтра, но тогда мы опоздаем на свадьбу Итачи-ни и Ионы, а пропускать сие знаменательное событие я не намеренна. Хидан (вернее то, что от него осталось) явно не обрадуется нашему возвращению. Наруто ежедневно, в перерывах между попытками довести до ума расен-сюрикен, приходил в лабораторию Орочимару, не оставляя попыток подружиться с Акацуки. Что интересно: нарутотерапия уже даёт результаты даже без мордобития. Когда мы с братом из любопытства решили составить другу компанию, нас даже не послали. Вернее, послали, но не сразу. А Сакура очень заинтересовалась тем, как Хидан вообще умудряется разговаривать и напросилась помогать Орочимару с исследованием. Иона, пользуясь освободившимся временем, стала чаще приходить к нам в гости. Правда потом, когда маме взбрело в голову начать подбирать наряд будущей невестке («А кто, если не я?»), они с Итачи стали дружно сбегать в неизвестном направлении. Когда мы были недалеко от границы со страной ветра, Наруто неожиданно помчался в сторону пустыни. — Что случилось? — Сакура, несмотря на непонимание, последовала за нами. — Ку почувствовал выброс чакры Шукаку. — И? — не поняла девушка. — Одно из двух. — поровнялся с ней Саске — Гаара или потерял контроль — что, кстати, чревато серьёзными разрушениями — или встретил слишком сильного противника. Чёрт! Он ведь всё ещё джинчурики. Скорее всего, Акацуки решили снова попытаться его поймать. Мои опасения подтвердились: Гаара сражался с жутковатого вида человекоподобным существом. Но Собаку выглядел малость потрёпанным, вокруг него летали вихри песка, две маски валялись на земле, рядом лежал плащ с красными облаками. Наруто создаёт несколько клонов, которые атакуют противника. Их почти сразу разрубают чёрные нити. — Клоны-тени… Ясно. Значит, ты и есть тот самый девятихвостый. — брр… Ну и голос у него. Или это из-за нитей, торчащих из его рта? — Какая удача… — я перестала вслушиваться в его бормотание. — Свои. — я лишь чудом избежала столкновения с одним из песчаных вихрей. Гаара выдыхает и кивает мне в знак приветствия. Бабах! удар Сакуры, не достигнув цели, оставил в песке воронку. Какудзу (а я уверенна, что это он) на мгновение замер, явно представив, что было бы, не успей он увернуться. — Я уже трижды наносил ему смертельный удар, но, как видишь, он всё ещё жив. — У этого гада пять сердец. — оповестил красноволосого Саске — Осталось ещё два. Послышался свист расен-сюрикена. Ну что, в бой!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.