ID работы: 9302060

Узумаки-Намиказе Наруто

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Узумаки Наруто был сыном Минато Намиказе и Кушины Узумаки-Намиказе. У него были красные длинные волосы и голубые холодные глаза. Не смотря на это он добрый, и часто улыбался своей семье и друзьям. Он тихий и рассудительный, очень умный, схавтывал всё на лету. Гений одним словом. Он чистокровный Узумаки. Узумаки славились огромным запасом чакры, выносливотью, мастерами фуиндзюцу и долголетием. Они упертые оптимисты, добродушные, очень жизнерадостные и сильны духом. Если бы Узушио не уничтожили, Наруто стал бы новым Узукаге. Потому что у него все качества которые нужные для того чтобы им стать. Все Узууаге были очень умными, рассудительными, принимали быстрые решения в сложных ситуациях, и сдерживали эмоций. Их трудно разозлить, но если это у когото это получится сделать, то этому смертнику конец. А почему? А потому что они входят в режим берсерка. Во время режима берсерка, регенерация(которая  у Узумаки и так очень быстрая) ускоряется в 3 раза (учитывая что он джинчурики, то он мгновенно заживляет раны), восполнения чакры увеличивается в 2 раза(опять же, у Узумаки быстрая регенирация чакры, но плохой контроль), физические характеристики возрастают в 2 раза(сила,скорость,прочность кожи и костей),и чакра становится плотнее обычного. Все Узукаге имели Додзюцу "риненган", но у Наруто оно при рождений эволюцианировало в "риннешаринган". У Риннешарингана были все способности риненгана, мангёку шарингана, обычного шарингана, и возможность видеть сквозь стены(а если чакры подать больше, то можно увидеть внутренние органы и СЦЧ(сквозь одежду тоже можно смотреть;) ) . Также он был джинчурики девятиховостой лисы Кьюби Но Йоко, с которой он дружил(расскажу об этом попозже ).    - Братик, пора вставать! - весело сказала Наруко Намиказе. Это сестра Наруто. Ей 16,а Наруто 13. Наруко блондинка с голубыми глазами, пышными формами и с осиней талией. В общем настоящая красавица.   - Ты опять всю ночь тренировался? Если не переоденишься, тебе от мамы влетит. - осматривая его сказала она. Одежда на нем была порванной и в некоторых местах опалённой. Но благодаря регинераций раны затянулись.   - Сейчас в душ схожу и переоденусь.-сказал Наруто вставая. Сходив в душ он переоделся и спустился на завтрак.   - Привет сынок! Присаживайся, хорошенько поешь. - сказала Кушина. - Наруто как дела? Как успехи? - спросил Минато. - Мам,пап. - поздоровался он. - да успехи отличные! - сказал он. У Наруто в подсознаний была печать, где была библиотека с основами фуиндзютсу и все техники бывшего главы клана,и его умений.      Ему эту технику передала Кушина в 6 лет. Когда на деревню Водоворота была нападение, глава клана скопировал свои умения в свиток с особенной печатью ( Она открывалась только чистокровному Узумаки из главной ветви которого сама признавала.  Если печать тебя не признала, то ты не Узумаки с главной ветви. А если ты из главной ветви, но печать не открывается, то твой мозг не перенесёт информацию и разорвётся) и запечатал в руку Кушины. Он сказал что печать даст сигнал когда окажется рядом с человеком который может принять его без последствий и отправил Кушину с Минатой с 2-мя Намиказе которые из последних сил переместились на самую ближайшую метку в стране огня,и умерли после переноса. (Но об этом в другой главе расскажу).    Он тренировался в фуиндзютсу, обучался техникам которые показал ему отец, Джирайя или сестра.    Они завтракали и разговаривали. Приятная семейная атмосфера. Закончив, Наруто отправился в академию. Он хотел закончить академию досрочно, но Кушина и Минато отказались, сказав что в академий он найдёт друзей. Сейчас он находился на 6-том году обучений(на самом последнем году. В академию принимают с 7 лет. 3 года теорий и 3 практики ). Ему нравилась академия. Хоть он и знал там всё, но ему было интересно общаться с Шикамару, Ханаби(она пыталась соблазнить Наруто и приносила ему бенто, вызывающе одевалась(что очень сексуально смотрелась с её фигурой) ,прижималась к нему.) (в этом фанфике ханаби вместо Хинаты(её вообще нету) ) Чоуджи, и с Саске(Саске девушка как и Итачи). Хотя последняя любила Наруто, но сама не признавала и соперничила с ним, старалась нагрубить ему и победить на спаррингах. Ей не нравилось когда к нему подходили другие девушки, особенно Ханаби которая не позволяла другим девушкам подходить к Наруто. А когда она к нему прижимается, она вообще сильно злится, но держит себя гневно смотря на Ханаби. Он был самым лучшим учеником, второй шла Саске. Наруто любили все девушки класса, (даже девочки из младших и парралельных классов старались понравится ему ). И вот он подошёл к академий где его встретили девушки, но их всех разогнала Ханаби которая повисла на Наруто. Наруто ей улыбнулся и обнял в ответ. Саске которая это увидела это разозлилась очень сильно(даже больше чем тогда, когда сегодня Итачи съела последние помидоры. ЕЁ ПОМИДОРЫ!!! ) . У неё был очень плохой день, накричала на Итачи(из-за помидоров), месячные, а теперь и это. Её терпение лопнулась, она плюнула на все и пошла к ним. Она толкнула Ханаби, и посмотрела на Наруто.   - Что ты делаешь? Он мой!!!-крикнула Ханаби  и попыталась ударить её. Вообще Саске с Ханаби были равны в силе, то побеждала одна, то другая, то ничья. Но Наруто перехватил её руку, и сказал:   - не деритесь, меня на всех хватит. - и улыбнулся, что все девочки растаяли. Саске засмущалась, и хотела ударить его, но Ханаби вдруг сказала:   - Наруто-куун, скажи кто тебе из нас нравится больше! - и попыталась обнять его. - Обеих! - ответил он и обнял их. Но прервал их звонок, который звенел предупреждая о начале урока. Саске не хотела отпускать его. Она стояла в шоке, ведь она ему грубила, пыталась вывести его из себя. Думала что он выберит Ханаби. Но он выбрал обеих. Ей захотелось плакать, и никогда не отпускать его.   - пошли на урок, опоздаем. - подал голос Наруто.   - плевать. - ответила Саске. Не отпуская его.   - тогда пошли погуляем? - сказал он.   - давай без Саске! - возразила Ханаби.   - я хочу с вами обеими. - ответил Наруто и взял обеих за руки, и повел за собой выходя из академий.   - ты все равно станешь моим! - сказала Ханаби и попыталась поцеловать его. Но Саске вовремя столкнула её.   - давайте до парка дойдём, и там поговорим. - ответил Наруто разнимая их. Кое-как дойдя до парка они сели в лавочку которя была на полянке.   - Нарутоо поцелуй меняя! Брось эту плоскогрудую! - повисла на нём Ханаби, и поцелавала. Наруто ответил ей. Саске ТАК разозлилась, что пробудила 3 томоэ шарингана(до этого у неё было 2 томоэ). Из глаз полились слёзы, она покраснела от гнева.   - Отпусти ЕГО! Он будет МОИМ!!! И вообще, у меня они ещё вырастут! - крикнула Саске (У Ханаби не смотря на её возраст был 2 размер, у Саске 1,5(больше чем у девушек в академий, но меньше чем у Ханаби)). Наруто взял её за руки и притянул её к себе, сливаясь с ней в поцелуе. Это был первый поцелуй у Саске, и у Ханаби. Саске нравилось это чуство, она хотела всегда хотела целовать его губы. Но у неё закочился воздух в легких, и она отстранилась от него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.