ID работы: 9302060

Узумаки-Намиказе Наруто

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Наруто сегодня возвращался домой. Он хорошо погулял с девочками, но они всё ещё ссорились. Наруто помылся, и пошёл на кухню. На столе он увидел записку в которой говорилось что Кушина и Наруко ушли на рынок. Пообедав он пошёл тренироваться. Он создал клонов которых разделил на команды. Одни пошли тренировать имеющиеся ниндзюцу, фуиндзюцу, а другие осваивали техники риннешарингана. Пока что у него получалось с помощью риннешарингана использовать божественный толчок(shinra tensei). (ему об этой технике сказала Курама) Потому что в прошлый раз на крайнем полигоне он на технику вбухал немного чакры, вырвав все деревья с корнями оставив большой кратер. Поэтому чтобы подобное не случалось, он отправил клонов тренировать контроль. А сам занимался физическими упражнениями. У него вообще не получалось гендзютсу, (как и у всех Узумаки) но вместо этого был иммунитет ( даже для Узумаки у него сильное сопротивление от гендзютсу). Окончив тренировку и развеяв клонов, он лежал под деревом. Хоть он и не терял сознания как в прошлых тренировках, но отдых всё равно был нужен. Полежав немного (регенерация Курамы+регенерация Узумаки имба!) он отправился домой. Дома его ждала сестра и её лучшая подруга Итачи Учиха. - Наруто, иди помойся и спускайся кушать! - весело сказала сестра. Он поздоровавшись с Итачи спросил: - а где мама? - Кушина-сан сегодня к моей маме ушла праздновать что-то. Наверное останется там. - И я пригласила Итачи с ночевкой! - Ну ладно, я в ванную. - сказал Наруто и ушёл. - Ну вот он и пришёл. - улыбаясь сказала Наруко. - Ну может не надо? - смущаясь сказала Итачи. - Нет, конечно надо! Он уже большой мальчик, к тому же очень красивый, высокий, сильный... - Ладно ладно, пусть сначала придёт. Наруто уже спускался на кухню. Когда он сел и начал есть, Наруко спросила: - Наруто, как дела в академии? - Хорошо. - У тебя есть... Ну девушка... - спросила Итачи. - Да. - И кто же она? - Ханаби Хьюга и Саске Учиха. - Чтооо... Две девушки? Принцесса клана Хьюг и сестрёнка Итачи? - С-Саскее?? - шокировано сказала Итачи. - Наруто, мы на минутку - Сказала Наруко уводя с собой Итачи. - не, ну ты видела? У него уже две девушки, а он мне не сказал! - может не надо? У него уже есть Саске и ещё эта принцесса Хьюг. - грустно сказала Итачи. - Да не бойся, мы отобъем Наруто, а если и нет, то у него будет 4 жён! - Ч-что? Нельзя же так. - Ой Итачи, Если ты о том что мы брат и сестра, то у Узумаки принято инцест. Все, идем. Соблазнять его. Наруко и Итачи были одинокими и никогда не состояли в отношениях. За ними бегали почти все мужчины конохи, даже на миссиях к ним приставали заказчики. Но они искали своего единственного. Когда Наруто исполнилось 13, Итачи просто влюбилась, как и Наруко. Когда она сказала об этом Наруко, они вместе хотели соблазнить его. И они ждали подходящего момента. И этот момент настал сегодня. - Наруто, братик... Они преступили к плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.