ID работы: 9302060

Узумаки-Намиказе Наруто

Гет
NC-17
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 63 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

—Наруто, братик...-Наруко обняла сзади Наруто и начала прижиматься своими прелестями 4-ого размера. Тем временем Итачи подошла спереди и закрыв глаза Наруто руками, начала его целовать. Это был её первый поцелуй. —Не поможешь одиноким девицам? —Я всегда готов помогать! - сказал он и начал раздевать Итачи. Она очень сильно смущалась. —Итачи-чан, ты такая миленькая. - он снял с неё рубашку оголяя грудь 3-его размера. Итачи резко закрыла руками свою грудь. —Не бойся, Итачи-чан. Я буду нежным. Он страстно целуя Итачи спускался ниже к сочным грудям. Тем временем Наруко начала раздевать брата и ласкать его огромный член. Наруто начал сосать одну грудь Итачи, а другую массировать. Наруто отстранился и снял с неё трусики. Итачи очень сильно покраснела и прикрыла свое сокровенное место руками. —Итачи-чан, ты красная как помидор. - сказал он убирая её руку. Он приблизился и начал лизать её покрытую соками киску. Итачи стала стонать сильнее. Раздевшись Наруко подошла к Итачи и начала её целовать. Наруто поцеловав её киску начал проникать языком. Итачи вскрикнула от удовольствия и прижала руками голову Наруто к своей киске. Наруто быстро двигал языком. Итачи не выдержав громко крикнула, и вжав Наруто к себе начала кончать. Наруто вылизовал её соки. Итачи лежала с затуманенными глазами. Наруто подошёл к ней и начал целовать. Потом он пристроился между ногами Итачи. Наруко села на лицо Итачи и начала целовать Наруто. Наруто медленно входил в Итачи. Итачи сдерживала слёзы от боли. —Не бойся Итачи-чан, потерпи немного.-сказав это Наруто уже вошёл в половину своего размера. Разорвав плёву он начал медленно двигаться. Итачи крикнула, но немного привыкнув начала дальше вылизывать киску своей лучшей подруги. Наруто начал набирать темп. Итачи начала стонать от удовольствия. Через 5 минут она кончила, но продолжила двигаться на встречу к Наруто. Через 10 минут громко крикнув она кончила, и вырубилась от удовольствия. Наруто отстранился от неё. —Братик, накажи меня! Покажи, как ты будешь иметь свою сестричку. Наруко подошла к нему и начала сосать его агрегат, покрытый соками Итачи. Наруто взял Наруко за волосы и быстро двигал её головой. Он засунув свой член во всю длину в рот Наруко кончил. Наруко поглотила всю его сперму. —Ты мне чуть рот не разорвал! Это же мой первый раз, я целовалась только с Итачи! Хотя, мне понравилось. —Я буду иметь тебя жёстко сестричка. Проверим, досталось ли тебе выносливость Узумаки. - сказал он и подняв Наруко на руки кинул её на кровать. Наруко выпятила попку, и начала вилять ей. Наруто не выдержав, схватил её за бёдра, резко вошёл в неё во всю длину разорвав девственную плеву. Из её кисочки потекла кровь, что только заводило Наруто. Он сразу взял бешеный темп, жёстко входя в неё во всю длину. Наруко кричала от наслаждения. Через 10 минут она кончила. Наруто схватил её за волосы и с новой силой драл её вдалбливая в кровать. Через полчаса она повторно кончила. Наруто поднял её, приставил на стенку, рыкнул и опять вошёл в неё. Он двигался внутри Наруко и вжимал в стену целуя пухлые губки своей сестры. Через час она громко кончила. И начала терять сознание. Наруто положил её на кровать. —Я люблю тебя сестричка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.