ID работы: 9302111

Любовь тебя найдет.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Антон, ты можешь быстрее идти? Мы итак уже опаздываем, Юля убьют меня! - Капашась в сумке протараторила Даша. — Я итак бегу... - Спокойным голосом ответил молодой человек. Даша резко остановилась, наблюдая за тем, как молодой человек продолжает идти вперед, совсем не заметив того, что она остановилась. Однако через пару секунд он все-таки почувствовал, что, что-то не так, остановился, повернул голову назад, поправил свои очки и вернулся на пару метров назад, встав рядом с ней. Она смотрела на него недовольным взглядом, но чтение газеты ему было интереснее, чем наблюдать за тем, как она психует. — Господи, за что... - Промелькнула мысль в ее голове. — Убери наконец свою газету! - Не выдержав, она схватила листы бумаги и выдернула из его рук. Молодой человек шлепнул ее по рукам, и вернул газету обратно. — Не порти казенное имущество! - Возмутился он. — Где я еще найду здесь русскую газету? Она мое спасение на все уикенды тут. — Ты будешь ее перечитывать несколько раз? - С небольшой издевкой в голосе спросила девушка. — А может и да! В этой вашей Америке мне же нужно будет себя развлекать как-то, а то все на английском,ты знаешь, я с ним не особо дружу. - Молодой человек закончил свою фразу и снова уткнулся в газету. — Антон. - Даша снова начала возмущаться. — Да что? - Теперь психовать начал он. — Антон, Антон, что? Вообще, зачем ты потащила меня с собой? - Неожиданно его тон сменился на более спокойный и теперь он смотрел на нее, выжидая ответа на свой вопрос. — Потому что ты мой друг, хороший человек, и вообще, я тебя очень люблю, ты мой вечный спаситель. - Заметив его напряженность, он ответила спокойным голосом и взяла своей рукой, руку молодого человека. Заметив, что он немного успокоился, спустя пару секунд она добавила еще кое-что к своей последней фразе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.