ID работы: 9302111

Любовь тебя найдет.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
[We invite passengers to go on a flight from Los Angeles to Paris] Перевод: [Приглашаем пассажиров пройти на рейс Лос-Анджелес – Париж] Раздался голос по всему аэропорту. Молодой, красивый пилот гордо спускался по эскалатору на нижнюю часть аэропорта, закрыв очередную смену полетов. По бокам молодого человека окружила две красивых стюардессы, которые также как и он отлетали свои часы, и теперь ближайшие двое суток будут законно отдыхать после тяжелой работы. — Павел Аркадьевич, у вас есть планы на ближайший уикенд? – Неожиданно поинтересовалась одна из девушек. — Мы просто с Кристиной планируем поваляться на пляжу и искупаться в море, - с какой-то неловкостью в голосе произнесла Маша, — а потом вероятнее всего пойдем гулять по городу, не хотите присоединиться к нам? — Какое замачиваем предложение, девочки. – Молодой человек игриво улыбнулся девушке. — У меня есть время обдумать ваше предложение? Девушки одновременно ему кивнули. — Прекрасно... – Заметив их ажиотаж от этой идеи, он протянул это слово так сладко, от чего девочки начали таять, словно эскимо в жаркую погоду. Они вышли в центр зала и молодой человек произнёс: — Тогда давайте встретимся на этом месте через пол часа, я скажу вам свой ответ. – Он уже развернулся и собирался уходить, как вдруг неожиданно повернулся к ним и добавил, — и он явно не будет отрицательным. - Затем снял очки с глаз, и подмигнув им, исчез где-то в толпе прибывших и вылетавших пассажиров. — 2/0 В пользу Паши. – Проскользнула мысль в голове пилота. — Остаётся только придумать куда именно отвести их, хотя вероятнее всего они уже сами все придумали, а мне лишь останется сказать «да». – Начала он рассуждать в своей голове, продолжая направляться в сторону раздевалки. Наконец достигнув пункта своего назначения, молодой человек не торопясь переоделся, привёл себя в порядок, аккуратно сложил форму в чехол и вышел из раздевалки, гордо направившись к месту встречи. — Чую, сегодня ожидается горячая ночка. И ничто не сможет этому помешать.– Промелькнула мысль в голове молодого человека, от чего улыбка на лице сама по себе растянулась. Наконец дошагав до нужного места, и ожидая девушек, неожиданно к нему сзади подбежал бортинженер с вопросом, который нужно было решить как можно скорее. — Павел Аркадьевич. — Ну что ещё? – Ему явно не хотелось сейчас разговаривать о работе. И он всем своим видом это показывал. — У меня к вам вопрос. — А у меня выходной, что будем делать? – Ответил молодой человек. — Его нужно решить срочно, это нельзя откладывать. — Господи, да говори ты уже, или мы тут сто лет должны стоять? — Дело в том, – начал молодой человек, но неожиданно слух Павлика привлёк до боли знакомый женский голос. Мир казалось бы замер, в эту же секунду он забыл о существовании стоящего рядом с ним работника, вслушиваясь в этот самый голос. — Как думаешь, я не погорячилась? – Произнёс женский голос. Сердце Паши начало бешено стучать, ладони резко вспотели, взгляд стал каким-то с одной стороны напуганным, с другой стороны растерянными. — Этот голос... – Тихо прошептал молодой человек. — Да ну, нет, не может быть. – Он развернул голову в ту сторону, откуда он доносился и сердце разом ушло в пятки, а по телу побежали мурашки. Недалеко от него стояла она. — Даша... – Ее имя само соскользнуло с его губ, а похотливая улыбка сменилась на искреннюю радость. — Если Юля узнаёт, что мы до сих пор ещё тут в аэропорту, она убьёт и меня и тебя. – Девушка начала нервничать, продолжая ругаться с собственным телефоном. — Дорогая моя, успокойся наконец, скоро наша машина должна приехать, так что мы все успеваем. – Неизвестный подошёл к девушке и взял в свои ладони ее. — Надо было ей все-таки сказать, что мы ещё в аэропорту. — Это ещё что за хмырь? – Заметив то, как какой-то мужик чуть ли не обнимает ее, промелькнула мысль в голове Паши. — Зачем? Мы лишний раз только травмируем девочки психику, она у неё итак сейчас на максимум расшатана. – Пошутил молодой человек. — Да, а если мы туда опоздаем, ее психика взорвется окончательно, уж поверь мне, я знаю, и это правда страшно... – Размахивая руками, эмоционально ответила девушка. — Где эта чертова машина наконец! – Казалось, что ее нервы сейчас вот, вот и просто сдадут, и вместо свадьбы все прямиком отправятся в дурку. — Да господи, успокойся, истеричка. – Проговорил неизвестный, закатив глаза. — Если тебя это успокоит, я могу выйти на улицу и посмотреть приехала ли наша машина. — Да ну нет, она не могла выйти замуж. Ещё и за вот это... – Паша начал досконально изучать всю происходящую ситуацию, удивляясь всему происходящему. — Да, сходи пожалуйста, узнай, может быть мы тут уже давно не должны стоять. – Всматриваясь в какую-то пустоту, произнесла девушка. — Только обещай мне, что ты не сдвинешься с этого места, а то я потом тебя фиг найду, и ты так и останешься тут встречать свадьбу лучшей подруги в сплошном одиночестве. — Ага. – Кивнула девушка, почесывая ладони. — Истеричка... – Ещё раз взглянув на подругу, произнес парень и вышел на улицу. Даша стояла одна, держа рядом с собой чемодан, и продолжая обдумывать то, как уже будет объяснять все своей бешеной подруге. — Павел Аркадьевич, мы готовы, можем выдвигаться, мы как раз с Кристиной придумали куда именно можно будет сходить. – Послышался неожиданный голос где-то слева. Сейчас с одной стороны его окружали две красивых девушки, с которыми у него сегодня точно сто процентов все сложиться. С другой стороны стоял бортинженер, который продолжал ожидать ответа на свой вопрос, и бесить его. А прямо стояла девушка, которая всегда путала его мысли, будоражила фантазию и убивала всяческий здравый смысл. Теперь ему оставалось только одно, сделать выбор, что именно ему нужно. — Девочки, планы поменялись, сегодня вы сами по себе, не в обиду, удачно отдохнуть. – Быстро произнёс Паша и поспешил к Даше. Бортинженер своего ответа так и не получил, оставшись в недоумение, как и двое стоящих рядом с ним стюардесс. Молодой человек шагал быстро, но чем ближе приближался, тем темп его шага становился все медленнее и медленнее. Он будто бы боялся ее, боялся даже просто заговорить с ней, посмотреть в ее глаза цвета темного шоколада, вдохнуть аромат ее цветочных духов. Все его чувства нахлынули разом, одурманивая его сознание все больше и больше. Наконец вот, остались считанные пару метров от него, до неё. Взяв себя в руки, он пересилил себя и подошёл к девушке. Даша смотрела куда-то в пол, раздумывая о своём. Неожиданно в ее поле зрения вошли чьи-то ботинки. В нос ударил до боли знакомый одеколон, несколько секунд девушка не поднимала головы, не веря собственным мыслям. В глубине души она искренне испугалась того, что это может быть он. — Даша, это ты? – Не веря собственным глазам, произнёс молодой человек. От его голоса по телу девушки пробежал холодок. — Я... – Медленно подняв голову, и посмотрев ему в глаза, произнесла девушка, и восторженная улыбка сама появилась на ее лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.