ID работы: 9302111

Любовь тебя найдет.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
— Наконец-то ты тут! - Юля крепко обняла подругу. — Проходи давай, мой дом, твой! - Он жестом пригласила подругу внутрь. Перед Даше открылся шикарный белый холл с длинной лестницей, которая вела на второй этаж. Глаза подруги терялись от количества деталей. Где-то в углу виднелся небольшой столик, на котором стояла ваза с цветами, на стенах висели картины в стиле прованс, шикарная, хрустальная, свисающая люстра. — Когда мы с тобой последний раз виделись? - Юля перевела внимание Даши на себя. — Ах, точно, на день рождение нашего дорого Павлика Аркадьевича. - Рыжеволосая подмигнула. — Да, Юль, я тоже по тебе скучала, - Немного с издевкой ответила Даша. — Да ладно тебе, не обижайся. - Она легонько стукнула подругу по плечу. — И в мыслях не было. - Ответила брюнетка. — Ага, ага, не было, - девушка начала загадочно улыбаться, — Даже спустя столько лет он все-равно смотрит на тебя так, как раньше. — Юля, хватит. - Немного подняв тон произнесла Даша. Напор подруги чутка бесил брюнетку. — Даша, нет! - Также громко ответила рыжеволосая. — Я удивлена, что ты не видишь ничего, даже слепой заметит уже, но только не наша Канаева. - Хлопнув в ладоши, и сделав удивленное выражение лица, произнесла Юля. — Ты знаешь и видишь как он относится к тебе. — А еще я знаю какой он бабник, и да, Юль, такие не меняются. - Натянув на лице маску безразличия. спокойно ответила Даша. — Господи, ему реально будет тяжело с тобой. - Пошутила Юля, из-за чего получила от Даши легкий толчок бедром. — Ладно, ладно, молчу. - Рыжеволосая ехидно улыбнулась. — Так, ладно, забыли о Павлике, есть дела поважнее, - они подошли к журнальному столику, — я до сих пор не выбрала свадебное платье! - Взяв огромную стопку свадебных журналов, ответила Юля. — Как хочешь, но ты должна мне помочь! — Ну я собственно поэтому я и прилетела пораньше. - Даша улыбнулась и пожала плечами. — Давай, садись, а то я и вправду без тебя не справлюсь. - Юля упала в стоящее рядом с ней кресло и предложила сделать Даше тоже самое. — Ну давай посмотри. - Присев в кресло, ответила брюнетка. — Ты самый лучший будущий муж на свете! - Девушка накинулась на него с объятьями и начала целовать в обе щеки. — Спокойно! Спокойно, дорогая, - едва удержавшись на подлокотнике кресла, и улыбнувшись во все свои тридцать два зуба, пытался усмирить жених свою невесту. — Так, стоп! - Неожиданно отстранившись, и посмотря она на Вову с подозрением, произнесла Юля. — То есть ты мне не доверяешь? - Прищурившись, спросила рыжеволосая. — Доверяю конечно, - продолжая обнимать любимую, ответил Вова, — просто решил немного перестраховаться. — Вот как! - Она сделала обиженное лицо. — Ну в итоге то, эта самая подстраховка только поможет нам. - Начал оправдываться молодой человек. — Это да. - Кивнула девушка. — Я вроде и хочу обидеться, а вроде и рада. - Произнеся эти слова, Юля резко перевела свой взгляд на Дашу. — Он прав, тебя это только спасет из всей это ситуации. - Все это время Даша наблюдала за всем происходящем со стороны. — Ладно, прощаю. - Она снова начала расцеловывать его в обе щеки, продолжая виснуть на любимом. Неожиданно мобильный Даши зазвонил. На экране высветился неизвестный номер. — Слушаю, - произнесла девушка. — Я почти готов, скоро буду выдвигаться в твою сторону. - Послышался голос Паши в трубке. Даша резко встала из кресла и подошла к окну, испуганно посмотрев на экран мобильного, она была в панике. Время показывало уже пол седьмого. — Блин! Я совсем замоталась... - Виновато произнесла брюнетка. — Паш, давай все-таки перенесем нашу встречу? - Решила еще раз испытать свою удачу она. — Неа, - Ровным голосом ответил Паша. — Как хочешь, но этим вечером ты моя. От его слов ей стало немного не по себе. — Даш, не вынуждай меня силком тебя вытаскивать. — Ладно. - Вынужденно ответила девушка. — Но мне нужно еще немного времени, поэтому приезжай не к семи, а к пол восьмого. — Договорились, но ни минутой позже. - Мило произнес молодой человек. — Хорошо. - На лице девушки появилась легкая улыбка. Она медленно опустила мобильный от своего уха и посмотрела на темнеющее небо. Лучи солнца практически исчезли, меняясь на белоснежный свет появляющаяся луны. Остатки розового заката придавал этому вечеру особое, романтическое, и в то же время странное настроение. Девушка на секунду задумалась о своем. Вспышками снова появились не особо хорошие воспоминания о Паше. "Он еще тот бабник, поэтому держись от него подальше. " Произнёс внутренний голос. "Это будет просто встреча старый друзей." Решительно произнесла она сама себе. "Да, мы просто встретимся, поболтаем, и немного погуляем по городу. Этого будет достаточно." Проговаривала она сама себе весь план. — Так, время, пора собираться, иначе точно опоздаю. Интересно, откуда у него мой номер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.