ID работы: 9302111

Любовь тебя найдет.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— И тебе привет, рыжая. - Вытаскивая чемодан Даши из багажника машины, поздоровался Паша. — Кстати поздравляю, он хоть не слишком старый, денег много? - Решил пошутить молодой человек, от чего получил яростный взгляд от "любимой подруги" с небольшой просьбой заткнуться. — Кто старый? - Рядом с Юлей появился красивый, высокий брюнет. — Да вот, дорогой, тут некоторые думают, что я выхожу замуж только в корыстных целях. - Обняв жениха, ответила рыжеволосая бестия, глядя в сторону Паши. — Ну да, так и есть. - Ответил жених Юли, из-за чего все впали в небольшой ступор. — Да шутка, шутка, успокойтесь. - Заметив напряженные лица вокруг себя, пояснил молодой человек. — Не все в этом мире решается с помощью денег. - Он поцеловал невесту в щеку и улыбнулся. — Вот именно, так что послушайте моего мужа, Павлик Аркадьевич, иначе так и останетесь одиним оденешенькой. - Поддержала Юля будущего супруга. — Кстати познакомьтесь, Вова, мой будущий муж. - С гордостью в голосе произнесла рыжеволосая. — Обязательно, если я найду эту единственную, - Паша посмотрел на Дашу и тяжело вздохнул. — Я обязательно вам сообщу. - Он перевел взгляд на молодоженов. — А так, поздравляю, рад за вас, особенно за тебя, рыжая. Юля одарила его ехидной улыбкой. — Даш, сколько можно тебя ждать? - Наконец девушка обратила свой взгляд на подругу. — До свадьбы осталось времени в обрез, а вся подготовка только на начальных стадиях, пойдем, есть что обсудить! - Выползая из объятий Вовы, и направляясь в сторону Даши, чтобы поскорее утащить ее, произнесла Юля. — Даш, одну секунду! - Перехватив ее первым, произнес Паша. — Я украду ее у вас на несколько минут. - Оглядев всех, и не воспринимая недовольство Юли, он взял ее за руку и отвел в сторонку. — Вечером у нас с тобой небольшая экскурсия по городу, поэтому будь готова часам к семи, я заеду за тобой. Девушка уже собиралась возразить и отказаться, но молодой человек опередил ее. — Отказ не принимается, тебя нужно встряхнуть, вспомним былые времена, если ты не выйдешь, я силком вытащу тебя из дома. И ты знаешь, что я говорю всерьёз. - Настойчиво произнес он. — Поэтому дорогая моя, прямо на этом месте, в семь, не опаздывай. - Он по старой привычке поцеловал ее в щеку, сел в машину и уехал. — О как. - Ответила Юля, стоя рядом с Антоном, и наблюдая такую милую картину со стороны. — Ты про это? - Спокойно произнёс молодой человек. — Они ведут себя так странно ещё со встречи из аэропорта. - Пояснил он. — Да знаю я про них все, я ж не слепая, единственные кто здесь слепые, это только они. У них давно уже, - она сделала жесть руками, показав кавычки, - "дружба" такая. Даша стояла немного шокированная произошедшим. Она медленно прикоснулась своей рукой к горячей щеке, на которой еще до сих пор чувствовались его губы, и осторожно потерев ее, продолжала смотреть вдаль, куда и уехала машина Паши. *** — Даш, если ты не пойдешь танцевать, я возьму тебя на руки и самолично отнесу в центр клуба, решай, даю тебе пять секунд! - Настойчиво смотрел на нее Паша, ожидая только положительного ответа. — Я правда не хочу, я устала. - Сидя в мягком кресле, и попивая коктейль, ответила девушка. — Иди без меня, правда. Паша посмотрел на нее, тяжело вздохнул и произнес: — Так, моя любовь, ты меня достала! - Молодой человек резким движение поднял девушку на руки и потащил в центр зала. — Паша, пусти меня! - Даша пыталась выбраться, но у нее это с трудом получилось. — Не пущу! - Спокойным голосом ответил Паша. — Я не шучу, я начну сейчас кричать, пусти меня! - Ее злила вся ситуация. — Не закричишь. - Продолжая говорить спокойно, ответил он. — Паша! - Нахмурившись произнесла девушка и посмотрела ему прямо в глаза. — Даша! - Он попытался ее спародировать, и также нахмурившись посмотрел ей прямо в глаза. Они даже не заметили как уже оба стояли в центре клуба, и просто молча улыбались. *** — Даша! Ау! Ты можешь наконец забыть про своего серба и переключиться на меня! - Пыталась обратить на себя внимание Юля. — Да, да, прости. - Вернувшись из воспоминаний в реальность, ответила брюнетка. — Ну пойдем тогда. - Показывая рукой на дом и выпучив глаза, произнесла Юля. Даша еще раз посмотрела на уходящую вдаль дорогу, легонько улыбнулась и направилась в дом. Паша только спустя несколько минут понял то, что сделал. — Фак. - Шлепнув себя по лбу произнес молодой человек.— Как же неловко получилось то. - Он начал рассуждать вслух сам с собой. "Чувак, ты снова попался в эту ловушку, жизнь тебя ничему так и не научила что-ли?" Внутри заговорило второе я. — Научила. Но это же Даша, она явно не такая как все. "Вот не нужно мне тут, все они одинаковые." — Не думаю. "А ты подумай, и вспомни Соню." Лицо Паши в один миг помрачнело. "Вспомнил? Вспомнил как она бросила тебя прямо в загсе? А ведь ты был готов связать с ней всю свою жизнь.Поэтому не нужно мне говорить, что Даша другая, все они одинаковые." — Соня была моей ошибкой, которая просто зашла слишком далеко, и я это признал давно. - Его взгляд стал грустным. — Вообще, почему я тебя слушаю? - Неожиданно удивился молодой человек. "Потому что я твой внутренний голос." — Херня ты, а не голос. - Произнес молодой человек. — Исчезни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.