ID работы: 9302111

Любовь тебя найдет.

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Паша прижимал свою Дашу все сильнее и сильнее к себе, страстно впиваясь в ее губы. Прикосновение к ней затуманивало разум молодого человека, заставляя раствориться в ней полностью. Девушка на мгновения также потеряла всяческий контроль над собой, дав возможность управлять моментом именно ему, но как по щелчку в голове вспыхнула мысль, которая вернула ее в реальность. "Ты снова сдалась, а он выиграл." Эта мысль разозлила девушку и она оттолкнула его, дав сильную пощечину. Администратор отеля смотрел на них своими обалдевшими глазами. Девушка заметила это и произнесла: — Мы просто поссорились. - Смотря на молодого человека за стойко ресепшена и нервно улыбнувшись, она жадно глотала воздух, и одновременно махала рукой возле своего красного лица, чтобы поскорее прийти в себя. Паша держал ладонь на месте жгучего удара и смотрел в пол. — А ты, еще раз прикоснешься ко мне, останешься калекой. - Предупредила его брюнетка. — Такая ты мне нравишься даже еще больше. - Не поднимая головы, иронично произнес молодой человек. — Я тебя предупредила. - Она поспешила к выходу. — Медовый месяц, все дела. - Произнес Паша администратору, подняв голову вверх. Он улыбнулся, потирая больную щеку ладошкой, а затем побежал вслед за девушкой. — О, такси! - Заметив желтую машину, недалеко от главного входа, девушка быстро побежала к ней. Паша выбежал следом, но не успел догнать ее. Девушка села в машину и умчалась в неизвестном ему направлении. — Вот это да... - Добежав до места, откуда только что уехало такси, в каким-то восторгом в голосе произнес молодой человек ей вслед. — Такси! - Воскликнул Паша и быстро запрыгнул в машину. — За той машиной, пожалуйста. - Произнес молодой человек и указал на ее такси. Машина рванула с места. Даша сидела в такси задумавшись о своем, и совсем позабыв о том, что у нее даже нет денег для того, чтобы расплатиться с таксистом. — Вы кстати так и не сказали, куда именно вам нужно, мисс? - Произнес водитель. — Ах, да, мне нужно... - Она огляделась по сторонам, смотря сначала в одно окно, затем в другое. — Я даже не знаю... - Растерявшись произнесла девушка. — Я могу вас конечно просто покатать по городу, если хотите, но экскурсия у меня стоит в два раза дороже. - Мужчина издал едва заметный смешок. — Ох, точно, деньги... - Озадаченно произнесла она. — А что деньги? - Произнес мужчина. — У меня их нет... - Произнеся это, она виновато и немного глупо улыбнулась ему. — Так, стоп. - Такси резко остановилось. — Так не пойдет, ты мне должна уже двадцать баксов за поездку. - Мужчина тут же перешёл на ты. Посмотрев на счетчик, он повернул голову на заднее сиденье, где сидела Даша. — Это грабеж! Двадцать баксов за что? Мы проехали всего метров триста! - Воскликнула в ответ девушка. — Это еще дешево, дорогая, другие бы взяли с тебя ценник в два раза больше! Паша наблюдал за происходящем через лобовое стекло своего такси, медленно подъезжавшего к такси девушки. — Что там происходит? Почему машина остановилась? - Он смотрел на происходящее в недоумение, но дальше было еще интереснее. Водитель вышел из такси, подошел к задней двери машины, открыл ее и стоял над Дашей, не давая возможности выйти из машины. Девушка в свою очередь начала махать руками и громко ругаться. — Так не пойдет, тормози! - Воскликнул молодой человек. Он быстро расплатился и вышел из машины, побежав в ее сторону. — ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПО ХОРОШЕМУ! - Завизжала Даша, и уже была на готове для того, чтобы ударить. — Сначала деньги, а потом иди на все четыре стороны. - Грубым голосом произнес водитель, преграждая ей всяческий путь. — Я говорю, что у меня нет денег, вообще ни цента, как я с вами расплачусь, если у меня нет ничего? Я попала в сложную ситуацию, поймите меня пожалуйста! - Ее голос стал немного жалобным. — У меня тоже сложная ситуация, плати как хочешь! — Хорошо, что я могу предложить вам взамен? - Она решила пойти на компромисс. — Взамен? - Он оглянул ее с ног до головы. — Дай подумать... - Водитель задумчиво смотрел на нее. — Ладно, покажи сиськи и мы в расчете. - Как-то пофигистически произнес мужчина. — ЧТО ПРОСТИТЕ? - Возмущению Даши не было предела. — Что непонятного? Показывай сиськи и вали. - Грубо произнес мужчина. — Щас я тебе все покажу! - Она выскочила из машины и уже собиралась отлупасить его как следует, но Паша в последний момент перехватил ее и отодвинул назад. — ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ, СТОП! - Он озадаченно посмотрел на девушку, сдерживая ее всеми силами. Даша пыталась вырваться из рук молодого человека, и хорошенько преподать урок этому хаму. — Что случилось? - Протараторил Паша. — Этот урод хотел, чтобы я ему сиськи показала, потому что у меня нет денег, чтобы расплатиться с ним! - Яростно воскликнула девушка, продолжая вырываться из рук. — Паша, пусти меня! Иначе я за себя не ручаюсь! — Эй, мужик, ты еще кто? - Удивленно произнес водитель. — Я твои деньги! Сколько должна эта дама? - Он развернул голову в сторону мужчины. — Тридцать баксов. — На, держи! - Он полез в карман пиджака и вытащил оттуда пятьдесят баксов, вручив их таксисту. — Эй, ты что делаешь! - Послышались возмущенные возгласы девушки. — Сдачи не нужно, советую тебе бежать поскорее, потому что иначе от тебя не останется ничего живого. - Продолжая держать разъяренную "жену" в своих руках, предупредил молодой человек. Таксист послушно схватил деньги и быстро сел в машину, уехав как можно подальше от этого дурдома. — Ты зачем ему дал денег? Его нужно было хорошо проучить, чтобы он в следующий раз знал, что так делать нельзя! - Даша была в ярости. — Ага, и чтобы потом мы попали куда-нибудь в полицию и не выбрались оттуда очень и очень долго. - Посмотрев на нее, с иронией произнес молодой человек. Даша обиженно закатила глаза, и отвернувшись от него, пошла вперед по дороге. — Могла бы сказать спасибо, я спас тебя. - Догнав ее, тихо произнес он ей на ушко, от чего девушка немного дернулась. Брюнетка резко остановилась и повернула голову к нему. — Спасибо, - Спокойно ответила Даша, а затем добавила, — но если ты еще раз приблизишься ко мне, я тебя предупредила... - Она разъяренно посмотрела на него, как неожиданно перевела свой взгляд на казалось бы знакомое ей здание. Вспышками, воспоминания начали понемногу возвращаться.. * — Дарья Канаева, согласны ли вы взять в свои мужья и жить с ним в это беззаботной и веселой жизни всю свою оставшуюся жизнь? — Согласна! - Даша быстро закивала головой, опираясь на Пашу и едва удерживаясь на ногах. Девушка начала смеяться. — А вы, Павел Галанов, согласны разделить эту жизнь с это прекрасной и обаятельной красавицей? — Согласен! - Он также кивнул своей головой. Его состояние было таким же диким как и у его Даши. —Тогда объявляю вас мужем и женой! Элвис Пресли может поцеловать свою Мерлин Монро! - Воскликнул мужчина в костюме Папы Римского и запустил конфетти. Даша повернула голову в сторону своего новоиспеченного мужа, продолжая шататься. Девушка облизала свои немного пересохшие губы, и притянув его к себе, горячо поцеловала прямо в губы.. * — Даш, ты чего? - Паша смотрел на нее с удивлением, заметив то, что она просто напросто смотрела в одну точку, даже не моргая. Молодой человек повернул голову в сторону того самого здания, продолжая ничего не понимать. — Катастрофа... - Ее зрачки расширились, глаза округлились, а на лице появился какой-то ужас с нотками неимоверного стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.