ID работы: 9302119

Желанная встреча...

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

***

      Май. Вечер. Красивый малиновый закат…       В лицо дул тёплый, майский ветерок. Он уносил все угнетающие мысли прочь. Да и в целом, уносил все мысли. И именно по этой причине, ребёнок потерял счёт времени сидя на крыльце дома и читая книжку с картинками. Дитя полностью погрузилась в чтение. Он даже не услышал, что его несколько раз позвала на ужин любящая мать. В дверном проёме появился высокий стройный женский силуэт.        —Сынок, я тебя несколько раз позвала ужинать, — прозвучал мягкий голос.       —Хорошо, прости, я задумался, — немного погрустнев ответил мальчик. Он ждал, ведь завтра его позовут гулять его лучшие друзья… Да, друзья…

***

      Парень открыл глаза. Он с надеждой оглядел комнату в которой пару секунд назад проснулся. Это была одна из многочисленных комнат убежища В06-32. В глазах парня вновь появилось безразличие ко всему окружающему. Он надеялся, что это был не сон..       Парень положил руку на левый нагрудный карман. В этом кармане лежала очень дорогая ему вещь — фото, на котором запечатленны Эмма и… Норман… Лучшие друзья Рэя…       Рэй тяжело вздохнул. Он понимал: родись он в другом мире, он бы не рисковал каждый день лишиться жизни, не узнал бы в столь раннем возрасте о всей тяжести этой жизни и вырос бы типичным подростком, хотя, он и так как типичный подросток… Но этого не случилось, и Рэй родился в мире где его в любой момент могут убить люди из клана Ратри или съесть какой-нибудь очередной оголодавший демон.       От одной только мысли о том, что он может быть съеден, парню стало не по себе.       Рэй так-же в очередной раз начал сожалеть о попытке свести счёты с жизнью. И лишь в этот раз, его умную голову посетила ужасная мысль… Что, если бы у него получилось спалить приют вместе с собой, что, если бы Эмма не отреагировала так быстро, то она бы осталась совсем без по настоящему близких ей людей?..       На этой пробирающей до костей мысли, Рэй решает больше не думать о подобном в ближайшее время, и пошёл на кухню заварить себе кофе, дабы окончательно проснуться и наконец-то дать понять Юго что, он не сонный циклоп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.