ID работы: 9302119

Желанная встреча...

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

На кухне

Настройки текста

***

      Юго и Лукас сидели за столом на кухне. Они пили чай и о чем то оживленно общались.       Рэй не ожидал кого то увидеть на кухне в столь раннее время. Он надеялся побыть там одному. Но, он так же понимал, что пусть он и родился в мире с демонами, в этом мире так-же есть и люди. И у этих людей тоже есть друзья и право выбора. Поэтому, парень не винил Юго и Лукаса за то что его надежды в очередной раз провести утро в одиночестве не оправдались. К тому же они в любой момент могут выслушать его, понять, утешить... Но Рэй не собирался никому рассказывать о своих проблемах. Он привык решать их сам...       Парень прошёл на кухню, заварил себе кофе и сел за стол напротив Юго. Тот хотел было что-то сказать Рэю, но увидев его уставшее лицо с безразличным ко всему взглядом, у Юго отпало желание что либо говорить парню. И это не потому что он не хотел, а потому, что понимал, что Рэю сейчас не до разговоров. Лукас тоже хотел сказать что то парню, но заметив нерешительность на лице своего лучшего друга, решил не начинать разговор. По крайней мере сейчас...       Юго и Лукас продолжили своё общение, но Рэй их не слушал. Точнее, он их слышал, но не вникал в их разговор, поэтому все, о чем общались два лучших друга, просто пролетало мимо ушей парня. Он думал о том, как бы поскорее уйти в мир с людьми, где нету демонов, как он наконец то сможет начать жить как все в его возрасте. Конечно, это будет не совсем та жизнь, как у других, ведь такое долго не забудется.       Рэй уже мечтал, как со временем, когда ему будет лет 40, у него будет семья, жена, дети, все что сейчас происходит, будет казаться дурным сном. Но парень так же понимал, что этого может и не случиться, ведь его могут убить, съесть или же просто не получиться выйти в другой мир....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.