ID работы: 9302119

Желанная встреча...

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

***

      Дети наконец то прибыли на базу "Уильяма Минервы". Это и базой то кое как назовёшь, ведь это был целый город. Там было все что нужно для жизни. Не удивительно, что это место стало домом несколько тысячам детей. Но времени разглядывать все это не было. Надо было как можно скорей оказать медицинскую помощь Крису.

***

      С Крисом все хорошо. Теперь можно осмотреться. Рэй заметил, что дети тут очень гостеприимны. Видимо ждали их.        -Вы наверно устали, у нас есть чай и перекус,-сказал один из детей базы.        -Перекус?!-воскликнула Джилиан, а несколько детей позади неё подхватили.       Парень ничего не мог сделать кроме как осматривать данное место и продолжать следовать за Хаято. Ему совершенно не хотелось говорить сейчас с кем то. Он слишком устал для этого...

***

       -Эмма, Босс хочет тебя видеть! -после недолгого отсутствия сказал ей Хаято. Девушка решительно осмотрела всех детей, и остановила свой взгляд на Рэе. Парень устало вздохнул. Он не понимал почему она на него смотрит, но сам не зная зачем, он одобрительно кивнул. Девушка тоже кивнула, показывая что она готова. Рэй смотрел на неё, и не понимал откуда у неё столько энергии. Она что, на аккумуляторе работает? Такие мысли заставили парня усмехнуться. Девушка почти в припрыжку пошла вслед за Хаято - настолько сильно ей хотелось увидится с Минервой. Когда эти двое скрылись в густоте зданий, к парню снова вернулась усталость.

***

      Хаято быстро прибежал обратно к детям, и позвал познакомиться с "Боссом". Все пошли за ним, однако Рэя уже терзали смутные сомнения на счёт "правильности" Минервы. Какой одыкватный лидер будет заставлять называть себя "Боссом". Рэй конечно благодарен ему за оказанную помощь, да и если бы не он, то все дети и Рэй с Эммой в том числе, вообще не сбежали бы. Но он все ещё не понимает намерений Минервы. Ему лишь остаётся только догадываться и погружаться в собственные, затягивающие и иногда пугающие мысли.       Парень опять настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил как они уже стояли в кабинете "Босса". По началу, все что волновало Рэя, это то, как такая орава поместилась в этом не большом помещении. Позже до парня донеслись слова Эммы:        -Теперь, это моя семья, - она это произнесла всхлипывая носом. Она плакала? Но это были слезы радости...       Парень смотрел в пол, потому что не решался поднять взгляд, но его вынудили радостные крики детей:"Норман!", "Норман, ты живой!".       "Какой Норман? Норман давно мёртв!"... Наверно, если бы не "Рэй!" что произнёс Тома, парень бы так и сверлил своим взглядом пол. Он поднял взгляд. Перед ним был... Норман... Да, это был Норман, настоящий, а главное... Живой!       Рэй стоял прямо перед Норманом. Он смотрел на него, как будто ничего и не было, только в взгляде парня было заметно удивление.        -Рэй... - еле слышно произнёс Норман. Это было сказано для того, что бы дать понять Рэю, что это все правда... Однако Рэй и сам уже понял что это правда, и дал Норману пощёчину(от автора: слово "пощёчину" можно убрать). Парень это сделал из за того, что все эти годы, он думал что его лучший друг мёртв, а тот даже и знаку не подал что с ним более менее все хорошо...        -Ну ты и злюка, - сказал Норман потирая щёку по которой несколько мгновений назад прошлась рука Рэя. - Ударил прежде чем поздороваться, ха ха. Но ты повидал кое что крутое.       Рэй молчал. Ему надо было перевести дух. Он уже жалел, что по сути не за что влепил своему лучшему другу. В его мыслях прокрутилась фраза :"Ага, много чего...", но он решил её не говорить...        -Да, благодаря тебе, - хриплым голосом сказал Рэй. По его щекам потекли слезы. Он плачет? Да, это были слезы. Слезы сожаления из-за того, что он ударил друга, но в то же время и слезы радости что Норман жив...        -Я рад что ты жив...-дрожащим голосом произнёс Рэй. И на этих словах он обнял Нормана уткнувшись носом в его плечо. -И даже не думай сново умирать, тупица Норман! -уже сквозь слезы сказал Рэй.        -Ага, я понял, тупица Рэй, - дразня ответил Норман, в то же время успокаивающе поглаживая друга по спине....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.