ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Все хотят меня поцеловать

Настройки текста
Они приехали в кафе, которое Т/и очень любила. — Тебя спасает то, что ты мой бывший. — сказала она, — И знаешь, где я люблю есть. Т/и и Тайлер сели за стол и заказали бургеры и картошку. Она сразу выставила историю в инстаграм: «good night❤ thanks: @taylerholder». — Ммм, уже сердечки. — сказал Тайлер, — Значит я не зря стараюсь. — Иди ты в баню. Я еде сердечко поставила, а не тебе. — Т/и закатила глаза.

***

Последний кафе они поехали в кинотеатр под открытым небом. Т/и сидела обнимая колени, а Тайлер часто смотрел на нее. — У меня что засос? — она провела рукой по шее, — Почему ты так на меня смотришь? — Ты очень красивая. — Тайлер заправил прядь волос ей за ухо, — Намного красивее, чем была тогда со мной. — Я же хочу, чтобы ты видел, кого потерял. — Т/и улыбнулась, — Да и ты тоже похорошел. Она перевела взгляд на его губы. Тайлер осторожно пересадил Т/и к себе на колени. Он обнял ее за талию и они продолжили смотреть фильм. — Знаешь, а ты мне все еще нравишься. — Тайлер вдохнул запах ее волос, — И может быть ты хочешь начать все сначала? — Спустя полгода, Тай. Ты уверен, что это вообще правильно? — она зевнула. — Принцесса, я любил и люблю тебя все это время.

***

На следующий день Т/и и Пэйтон поехали в школу вместе. Она ночевала у Тайлера, потому что она уснула пока смотрела фильм и вернулась домой очень рано. — Веселая ночь? — усмехнулся Пэйтон. — Отвали. Я уснула у Тайлера в машине и он отвез меня к себе. — Т/и надела капюшон от худи, — Он вообще какой-то странный в последнее время. — Он тебя все еще любит. — он похлопал ее по колену. — Я в курсе. Они приехали в школу и Т/и пошла на урок. В середине директор объявил по громкой связи — Т/и Т/ф и Пэйтон Мурмайер пройдите к директору. Т/и закатила глаза и вышла из кабинета. Пэйтон ждал ее в коридоре. — Что на этот раз, Пэй? — спросила она. — Я не знаю, мелкая. Идем. Они зашли в кабинет директора и сели перед ним. — И так, на вас поступает очень много жалоб о учителей. Т/и регулярно не выполняет домашние задания, а Пэйтон вообще не ходит в школу. — сказал директор, — Нам придется сообщить об этом вашим родителям. — Не надо, прошу. — взмолилась Т/и, — Мы будем все делать и ходить в школу. Пожалуйста. — В любом случае, нам придется отстранить вас от уроков на две недели. Вы свободны.

***

Т/и и Пэйтон радостные вернулись домой. — Я спать. — сказала она, — Напиши родителям, что у нас все хорошо. — Окей. Заодно напишу, что тебя отстранили. — Пэйтон достал телефон. Т/и толкнула его на диван и выхватила телефон. — Только блять попробуй. Пэйтон схватил ее за руку и повалил на себя. Их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Пэйтон улыбнулся и поцеловал ее в нос. Т/и ударила его и встала. — Идиот. Я спать пошла. Она зашла в свою комнату и завалилась на кровать. Т/и достала телефон и написала Кио. Т/и: «Приходи вечером ко мне.» К: «Окей. Еду захватить?» Т/и: «Ты еще спрашиваешь? Конечно!»

***

Т/и проснулась от того, что Кио прыгнул к ней на кровать. Она еле открыла глаза и слегка толкнула его. — Ты с ума сошел? — спросила Т/и. — Я по тебе соскучился. — сказал он, — Весь день не видел свою лучшую подругу. Т/и обняла его. — Я тоже соскучилась. Еду принес? Кио достал пакет с едой из Мака. Они сели на кровать и стали смотреть сериал. Т/и обняла Кио. Он опустил руки ей на ягодицы. — Иди ко мне. — Кио поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.