ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

У нее всегда есть план

Настройки текста
Т/и слегка отстранилась и облизала губы. — Что ты ответила Чейзу? — спросил Кио. — Всмысле? На признание? — Ага. — он кивнул. — Ничего. У меня нет к нему чувств. — Т/и пожала плечами. Кио провел большим пальцем по ее губе и снова поцеловал ее. — А если бы я сказал, что ты мне нравишься, то чтобы ты ответила? — Что я должна подумать. Я никому сразу не отвечаю. — А Тайлеру? Он говорил, что ты ему сразу ответила взаимностью. — Кио усмехнулся. — Мне было пятнадцать. Конечно я не думала, что говорю. — Ему же сейчас двадцать, да? — Скоро двадцать один будет. — Т/и вздохнула, — Я что-то вообще не думала, когда начала с ним встречаться. — Ладно. Я пойду. Мне в отличие от тебя еще завтра в школу. — Кио обнял ее. — Пойдем, я тебя провожу. Т/и проводила его и пошла к Пэйтону. Она подошла к нему и увидела, что он смотрит ее фотки, то и дело увеличивая их на ее ягодицах. Т/и несколько раз кашлянула. — Не помешала? — спросила она. — Помешала. — Пэйтон выключил экран телефона. — Я старалась. — Т/и закатила глаза, — Какого хуя ты рассматривал мои фотки? — Сорян, ты просто слишком секси. — Фу, Пэй, ты такой отбитый. Просто до невозможности. Мы же «типа родственники». — она сделала кавычки на этой фразе. — Но ведь не кровные. — Пэйтон посмотрел на нее снизу вверх, — А значит можем… — Не можем. Отвали. — Т/и присела на край кровати, — Ты написал родителям? — Да. Они сказали, что рады, что у нас все хорошо. Она подошла к его шкафу и открыла его. Т/и порылась на полках и нашла сигареты. — Эй, ты охуела? Могла бы попросить! — Не в этой жизни. — она достала с одной из его полок ее трусики, — Пэйтон блять, какого они здесь делают? Ты их украл? Т/и забрала их и вышла из комнаты. Она села к себе на кровать и закурила. — Нет блять, это уже не нормально. — Т/и выпустила несколько колец дыма. Ей написал Пэй. П: «Та не обижайся ты, малая.» Т/и: «Иди в жопу, извращенец.» П: «За такие слова ты сейчас получишь.» Т/и: «Иди нахуй. Я тебя не боюсь.» Т/и докурила и легла спать.

***

Две недели пролетели очень быстро. Она постоянно гуляла с друзьями. Часто ночевала у Кио или Лорен, потому Т/и пугало поведение Пэйтона. Также Тайлер снова начал пытаться ее вернуть. Они наконец-то пошли в школу. — Кто это? — спросила Т/и, когда мимо них прошел парень, — Новенький? — Ага. — ответил Кио, — Тони вроде. — Красивый. — она закусила губу, — Надо бы с ним познакомиться. В каком он классе? — Он учиться со мной. — сказала Лорен, — Кстати, тебе придется встать в очередь. За ним уже много девочек бегают. — Подвинуться. Прозвенел звонок и ребята пошли на урок. Т/и сразу написала Энтони, потому что он был в одном классе с Тони. Т/и: «Что о новеньком скажешь?» Э: «Вроде норм пацан, но я еще с ним не общался.» Т/и: «Да ты и со мной не общаешься (» Э: «Общаюсь. Отвали.» Т/и: «Тогда мы завтра идем гулять.» Э: «Без проблем❤» Т/и: «❤»

***

После уроков Т/и как-будто не специально задела Тони плечом. — Смотрим, сейчас что-то будет. — сказал Кио. — Да он 100% не устоит. — усмехнулась Лорен. — Старая тактика. — Энтони провел рукой по волосам, — Но всегда работает. Ребята стояли у школы и наблюдали за происходящим. Т/и подняла упавшие тетради. — Ой, прости. Я тебя не заметила. — она улыбнулась, — Я Т/и. — Ничего. Я сам виноват. — он посмотрел на нее оценивающим взглядом и довольно улыбнулся, — Я Тони. — Приятно познакомиться. — Т/и пожала ему руку, — Не хочешь прогуляться? — Давай. Тони подал ей руку. Они пошли к дому Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.