ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Т/и встала как вкопанная возле двери. — Тебе нужно особое приглашение? — спросил Джейден. — Какого фига ты здесь делаешь? — она уставилась на парня. Весь класс сидел в шоке. — Не ты, а мистер Хосслер. Что у вас за воспитание? — А она всегда такая, мистер Хосслер. — сказала Авани. — Заткнись, идиотка. — огрызнулась Т/и. — Может ты уже сядешь? — сказал Джейден. Она закатила глаза и пошла на последнюю парту. — Нет, Т/и, теперь ты сидишь на первой парте. — сказал он. — Что? Я всегда сижу сзади. — Т/и пожала плечами и недовольно села впереди. Этот стол как назло находился ближе всего к Джейдену. Он начал объяснять новый материал, а Т/и назло ему спала. — Т/и, повтори, что я только что сказал. — Джейден наклонился к ней. — Я не слышала. — она зевнула. — Ох, ну в таком случае ты должна остаться после урока и я лично объясню тебе материал.

***

После урока, Т/и попыталась незаметно скрыться, но Джейден перекрыл ей путь. — Куда собралась, сучка? Я же сказал тебе остаться. — он взял ее за руку. — Мне похуй на то, что ты мне говоришь. — Т/и попыталась вырвать руку, но Джейден только сильнее сжал ее, — Отпусти, придурок. — Лучше не огрызайся, а то пожалеешь. — Джей прижал ее к столу. — Ну да, ну да. Уже боюсь. — она оттолкнула его и вышла из класса. — Ты чего так долго? — спросила Лорен.  — Да там этот новый учитель просто придурок. — Т/и закатила глаза. — Уу, этот тот, про которого сегодня все говорят? — она улыбнулась. — Ага. Он ненормальный вообще.

***

После уроков к Т/и подошел Райан. — Можно тебя проводить? — он подал ей руку. — С чего это вдруг такая любезность? — Т/и ответила на его жест. — Просто я произвел неправильное первое впечатление на тебя. — Райан улыбнулся. — Ага. Я заметила. Ну идем. Они дошли достаточно быстро. Оказалось у Т/и и Райана много общего. «Странно, но он начинает мне нравится…» — думала она. — Спасибо, что проводил. — Т/и отвела взгляд. — Не за что, Т/и. — Райан наклонился и слегка обнял ее. Она обняла его в ответ, залилась румянцем и улыбнулась. — Пока, Райан. — Т/и скрылась за дверью. Т/и зашла к себе в комнату и легла на кровать и стала тупо улыбаться. Пэйтон просунул голову в дверь. — Ты че лыбишься? Употреблять начала? — Иди нахер, Пэй. Все хорошо. — она перевернулась и уткнулась лицом в подушку. — А ты чего так вырядилась? — Пэйтон сел рядом с ней и провел рукой по ее попе, — Для меня? — Руки убрал, извращенец. — Т/и пнула его ногой. — Ой, ой. Боюсь. — он взъерошил свои волосы, — Ладно, живи пока. Пэйтон ушел. Т/и снова начала думать о Райане. «По-моему я влюбилась…» — подумала она. Ей позвонил неизвестный номер. Н: — Привет, сучка, соскучилась? Т/и: — Джейден, твою мать, что тебе опять нужно? Д: — У меня есть для тебя сюрприз. Приезжай *адрес* или твоему дружку Райану будет плохо. Т/и испугалась и согласилась. Она вызвала такси и поехала по адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.