ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

А может...

Настройки текста
Т/и приехала достаточно быстро. Она начала стучать в дверь. Джейден открыл через несколько секунд. — Где Райан? — Т/и схватила его за футболку. — Кто? — он задумался, — Аа, этот… Не знаю. Дома наверное. Джей усмехнулся. Т/и зло посмотрела на него. — Приколист чертов. — она пошла к двери. — Рад, что ты приехала. — вдруг раздался голос Райана. Т/и развернулась и увидела его около Джейдена. Райан улыбнулся ей. — Вы блять издеваетесь? — Т/и посмотрела на парней, — Вы знакомы? — Типа того, сучка. — Джейден ушел куда-то. — Прости за это представление. — Райан подошел к Т/и, — Мне просто стало интересно, приедешь ты или нет. — Я испугалась за тебя. — она отвела глаза, — Ведь Джей… Он такой идиот. Райан обнял ее и погладил по голове. — Мне приятно, что ты так обо мне думаешь. — крикнул Джей, — Ты тоже не лучше. — Да пошел… Т/и не договорила, потому что Райан поцеловал ее. Она слегка робко ответила на поцелуй. — Что это было? — она залилась румянцем. — Не ругайся. Тебе не идет. — Райан убрал выпавшую прядь ей за ушко. — Я наверное пойду домой. — Т/и открыла дверь, — Будь осторожен с ним. — Мы как-нибудь сами разберемся. — Джей пришел с бутербродом, — Вали, сучка. Т/и показала ему фак напоследок.

***

Она шла по улице и думала о Райане. В нем было что-то такое, что очень сильно привлекало Т/и. «Он так классно целуется. Интересно, мы могли бы быть вместе?» — она не заметила, как в кого-то врезалась. Т/и подняла голову и увидела Чейза. — Сорян, я не увидела тебя. — сказала она, — Давно не виделись. — Ага. Ты как? — слегка отстраненно спросил Чейз. — Все хорошо. Что-то случилось? — Т/и напряглась. — А как я должен говорить с человеком, у которого нет ко мне чувств? — он наклонил голову ожидая ответа. — Черт, Чейз, прости, что не сказала тебе сразу. — она вздохнула, — Ты прекрасный друг, но мы не сможем быть парой. — Это я понял… — Чейз посмотрел в сторону, — Это все? Т/и повернулась и увидела невдалеке Чарли. — Да, удачи тебе с ней. Пока. — она постаралась уйти как можно быстрее. «Ну хоть у кого-то все хорошо.» — подумала Т/и. Она дошла до дома, поела и пошла в свою комнату. Видимо Пэйтона не было и от этого Т/и стало спокойно. Она нашла инстаграм Райана и начала рассматривать его фотографии. — Какой милашка… — сказала Т/и.

***

У Райана и Джейдена. Они играли в приставку и разговаривали. — И долго ты будешь с этой малявкой тусить? — спросил Джей. — Ну месяц максимум. Она должна в меня влюбиться и тогда я выиграю спор. — Райан стал активнее нажимать кнопки. — Да по-моему она уже в тебя влюбилась. — Так неинтересно. Нужно, чтобы прошло время. Тем более через месяц будет вечеринка и там я ее брошу. — Вы же даже не встречаетесь с этой сучкой. — Джейден достал телефон и посмотрел на время, — Я скоро сваливаю, чувак. — Ну пройдет неделька и я предложу ей встречаться. — Райан пожал плечами, — Да, я тоже скоро пойду. — Ты давай там, сделай все как можно красивее. Чтобы у нее там слезы, истерики. — Джей пихнул его в бок. — Не волнуйся. И не таких ломали.

***

Т/и еще долго рассматривала фотографии, а потом пошла в душ. Она стояла в полотенце и делала маску для лица, как вдруг дверь открылась и в ванную зашел Пэйтон. — Ммм, какой персик. — он закусил губу. — Блять, выйди. — Т/и хотела толкнуть его, но почувствовала, как напряжен его пресс, — Пэй… Пэйтон подошел к ней и провел рукой по ее шее. Тело Т/и покрылось мурашками. Вдруг Пэйтон поцеловал ее одновременно подхватывая на руки. Т/и обвила ногами его торс. Пэйтон посадил ее на раковину. — Мы же оба этого хотим… — прошептал он в губы Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.