ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Открою тебе секрет

Настройки текста
Она насторожилась и пригласила Кио в дом. Они зашли в комнату к Т/и. — Короче, детка, Пэйтон рассказал Лорен про их спор с Райаном. — он вздохнул. — Что за спор, Кио? Это не смешно. — Т/и отсела от него. — Райан поспорил, что ты в него влюбишься. — Я поняла… — она усмехнулась, — Ты просто хочешь со мной переспать и поэтому придумал какой-то бред. Кио взял ее за руки. — Т/и, это не шутка. Поверь мне. — Уходи, пока я на тебя не обиделась. — Т/и кивнула на дверь, — Не доводи до греха. Он вздохнул и ушел. Т/и написал Джей. Д: «Сучка, разговор есть.» Т/и: «Говори, что надо.» Д: «Ты приедешь и поговорим.» Т/и: «Почему я всегда должна куда-то ездить.» Д: «Если хочешь, то можешь отдать мне долю и делай, что хочешь.» Т/и: «Блять, я тебя ненавижу. Сейчас буду.»

***

Т/и стучала в дверь. Джейден уже несколько минут не открывал. Она написала ему. Т/и: «Ты не хочешь открыть дверь?» Д: «Я в душе. Подожди минут десять.» Т/и: «Ты прикалываешься?» Вдруг Джейден открыл дверь. Он был в одном полотенце, завязанном на талии. Т/и отвернулась. — Может оденешься? — спросила она. — Да ладно, сучка, заходи. — Джей шлепнул ее по попке и ушел переодеваться. — Еще раз так сделаешь и я тебе руку сломаю. — Т/и села на диван. Он вернулся через несколько минут и сел рядом с ней. — Завтра мы встречаемся с поставщиками. — Джейден закинул ногу на ногу, — И ты должна выглядеть великолепно. — Без тебя разберусь. — Т/и кинула в него подушку, — Что за поставщики? — Ноен и Тони. — Т… Тони? — переспросила она. — Ты глухая? — Джей в миг навис над ней, — Повторяю еще раз: Ноен и Тони. Он проговорил это ей в шею. Т/и закусила губу. — Я поняла. Отвали. Джейден провел рукой по ее бедру и слегка сжал его. — Ты всё ещё не хочешь трахнуться со мной? — спросил он. — Конечно нет. Во-первых, ты не в моем вкусе, а во-вторых у меня есть парень. — Т/и оттолкнула его. — Кто? Райан? Она кивнула. Джейден усмехнулся. — Ну да… Как же я мог забыть… — он провел рукой по волосам, — На этом все. Я завтра за тобой заеду. — Я ночую у Райана… Так что… — Я понял, сучка. Можешь валить. — Ты же мне напишешь утром, да, зай? — Т/и решила его подразнить. Она провела рукой по его ноге и стала подниматься выше. Джейден напрягся. Т/и резко остановилась. — Эй, ты чего? — Джей удивился. — Пока, малыш. — она улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй. Т/и скрылась за дверью. Она съездила домой, забрала некоторые вещи и поехала к Райану. — Я вернулась. — крикнула Т/и входя в дом. Райан обнял ее за талию и поцеловал. — Привет, малышка. Я скучал. — он поцеловал ее в шею. Т/и слегка простонала. Райан взял ее на руки и понес в спальню. Она обвила ногами его талию. — Зай, прости, я устала. — мило сказала Т/и. — Ничего, детка, отдыхай.

***

Утром за Т/и заехал Джейден. Она выглядела сногсшибательно. Джей оценил это. — Признаюсь, сучка, выглядишь охуенно. — сказал он, — Садись в машину. Из дома вышел Райан и поцеловал Т/и. — Ты надолго? — спросил он. — Не знаю. Я все равно потом домой поеду. Пэйтон сказал, что надо за неделю готовиться к вечеринке. — Т/и улыбнулась. — Хорошо, буду скучать. — Райан обнял ее и показал Джейдену фак. — Бля, заканчивайте. Т/и, поехали. Она закатила глаза, села в машину и они поехали. — Че у тебя такая странная реакция? — спросила Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.