ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не доверяй ему

Настройки текста
Т/и села за стол и серьезно посмотрела на Тайлера. Он взял ее за руку. — Т/и, должно быть ты знаешь, что у нас с Джейденом есть общий бизнес. И у нас есть доли. 50% у меня и 50% у него. — Тай, причем здесь я? — Т/и заинтересовано наклонила голову. — Я доверяю тебе. И хочу, передать тебе свою долю, на время пока я буду в тюрьме. — Тайлер улыбнулся ей, — Прошу тебя, детка. — Но Джейден ненавидит меня. Мы не сможем работать вместе. — Так ты согласна? Тогда мой юрист приедет через несколько дней, чтобы ты могла подписать бумаги. К ним подошли полицейские. — Мистер Холдер, уже пора. — сказал коп. Тайлер встал и пошел к Т/и. Он наклонился и поцеловал ее. — Я буду скучать… — прошептал он. — Я тоже, Тай… — Т/и обняла его. Полицейские увели Тайлера. Она постояла еще немного, а потом пошла к Джейдену. — Ну здравствуй, партнер. — Т/и откинулась на сиденье. — Всмысле партнер? Ты все-таки решила мне отсосать? — Джей усмехнулся. — Ты ебнулся? — она закатила глаза, — Тайлер отдал мне свою долю в вашем бизнесе. — Ты прикалываешься, сучка? Это не смешно. — Ты не поверишь, но нет. Он сказал, что пришлет юриста. — Т/и довольно улыбнулась, — Аа, видимо ты думал, что будешь управлять всем один. Наивный Джейден. Она засмеялась. Джейден сжал ее колено. Т/и стало очень больно. Она попыталась убрать его руку, но Джей только усилил хватку. — Ну ладно, будем работать вместе. — он придвинулся к Т/и, — Только не надейся, что тебе будет легко. Они поехали к Т/и домой. Джейден буквально выкинул ее из машины. — Сладких снов, сучка. — крикнул он. — И тебе, идиот. Т/и поднялась к себе в комнату. Лорен не было. «Не поняла…» — она вышла из комнаты и пошла искать свою подругу. Из комнаты Пэйтона доносились стоны. Т/и закатила глаза и пошла спать.

***

Через несколько дней Т/и осталась ночевать у Райана. Лорен все-таки решила вернуться домой и ее немного это радовало. После того, как Лорен переспала с Пэйтоном, они больше не общались. — Ты в порядке? — Райан принес ей чашку с чаем. — Да, извини. Я просто в последнее время совсем никакая. — Т/и улыбнулась ему. — Ничего. — он поцеловал ее, — Тебе даже идет. — Скоро у нас дома будет вечеринка. Пойдем? — Как хочешь. — Райан обнял Т/и. — Я иду обязательно. Это будет прощальная вечеринка для Лорен. Просто хочу, чтобы ты был рядом. — она легла на него. — Конечно. Ты же моя девушка. И я хочу, чтобы ты была счастлива. — Я рада, что ты со мной. — Т/и поцеловала его, — Я люблю тебя. Ей позвонил Пэйтон. П: — Езжай домой. Т/и: — Всмысле? П: — К тебе Кио приехал. Т/и: — Зачем? П: — Может ты сама у него спросишь? Пэйтон повесил трубку. Т/и посмотрела на Райана. — Зай, я отъеду ненадолго? — Конечно, детка. — Райан поцеловал ее, — Только возвращайся быстрее.

***

Кио выглядел очень довольным. — Привет, малышка. — он обнял Т/и, — Я узнал кое-что про твоего Райана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.