ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

И где теперь твоя любовь?

Настройки текста
Время пролетело незаметно. Настал день прощальной вечеринки. Т/и позвала Лорен и они вместе украшали дом. — Я поехал за едой и бухлом. — сказал Пэйтон и скрылся за дверью. Лорен грустно посмотрела ему в след. — Да забей ты на этого додика. — Т/и улыбнулась, — Он тебя недостоин. — Я знаю… Просто неприятно видеть его. Т/и написала Райану. Т/и: «Привет, зай, как ты? ❤» Р: «Все нормально.» Т/и: «Что-то случилось?» Р: «Нет. Я занят. Потом напишу.» Последнее время Райан редко отвечал на сообщения и звонки. Т/и было немного грустно из-за этого. — Так, давай выпьем. — сказала она. — Вот, теперь я узнаю свою подругу. — Лорен засмеялась. Они выпили вина и продолжили украшать дом.

***

Приехало как обычно много гостей. Т/и увидела много знакомых лиц. Тони, Кио, Энтони и даже Джейден. Только Райана все еще не было. Т/и написала ему. Т/и: «Ты скоро?» Р: «Уже здесь.» Она еще раз посмотрела на гостей и увидела Райана. Т/и улыбнулась и подошла к нему. — Я скучала. — она поцеловала его. — Ага. Идем веселиться. Они подошли к столу с выпивкой. Райан вел себя странно. Он выпил и пригласил Т/и танцевать. — Ты идешь? — Райан протянул ей руку. — Конечно. — Т/и улыбнулась и пошла за ним. Началась медленная музыка. Они стояли в середине и танцевали. — С тобой все хорошо? В последнее время ты какой-то не такой. — начала Т/и. — Все нормально. — Райан отвел взгляд. — Если что-то не так, то скажи. — Ты тупая? Я же сказал, все нормально. — Райан, что происходит? — Т/и взяла его за руку. — Ничего, Т/и. Вот именно, что ничего не происходит. — почти крикнул Райан. Музыка резко остановилась и все присутствующие собрались вокруг них. — Я устал от тебя. — он слегка толкнул ее, — Я хотел сделать это позже, но видимо придётся сейчас. Т/и, Я не люблю тебя. И никогда не любил. Ее глаза медленно наполнялись слезами. Т/и ничего не понимала. — Райан… — прошептала она. — Я поспорил на тебя. — Райан посмотрел на Пэйтона, — И видимо выиграл. Неужели ты думала, что можешь понравиться мне? Ты настолько неинтересная, что даже представить себе этого не можешь. По ее щеке скатилась слеза. В доме была абсолютная тишина. Говорил только Райан. — Я всего-лишь хотел доказать, что тебя очень легко заставить подчиняться кому-то. Что ты легко можешь довериться любому. — он усмехнулся, — Нужно лишь немного проявить внимание к тебе и ты сразу же растаешь. Т/и, ты просто жалкая пустышка. — Зачем…? Зачем ты это сделал? — она смотрела ему в глаза, — Что я тебе сделала? Райан, я правда полюбила тебя. А ты… — Ты слишком много о себе думаешь. Вроде малолетка, а ведешь себя так, как-будто уже взрослая. Смирись что тем, что ты никому не нужна. — Райан снова посмотрел на Пэйтона, — Даже собственному брату. Т/и повернулась к Пэю. Он выглядел расстроенным. Она дала Райану пощечину, взяла бутылку виски и вышла из дома.

***

Т/и сидела на скамейке и пила виски. Ей было очень больно. Слезы текли по ее щекам. Последний раз, когда ей было настолько плохо был тогда, когда она рассталась с Тайлером. Т/и посмотрела на звезды. — Ну… — рядом с ней появился Тони, — По крайней мере тебе хватило сил его ударить. Т/и молча обняла его. Тони прижал ее к себе. — Почему все так вышло? Каждый раз, когда я начинаю кому-то верить, этот человек предает меня? — она всхлипнула. — Поехали. — Тони вытер ей слезы, — Ты можешь заболеть. — Куда? — Т/и грустно посмотрела на него. — Ко мне домой. Или ты хочешь говорить на улице? Она отрицательно покачала головой. Тони посадил ее в машину и они поехали. Через десять минут они были у красивого дома. — Пойдем. — Тони повел ее внутрь. Он зажег камин и принес пледы. Т/и укуталась в плед и продолжила пить виски. — Знаешь, у меня была похожая история… — начал Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.