ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Между нами что-то...

Настройки текста
Тони выглядел грустным. Т/и протянула ему бутылку. Он отпил немного и взглянул на нее. — Год назад у меня была девушка, которую я очень сильно любил. — начал Тони, — Она была очень хорошей. Но однажды я вернулся домой и увидел, что она трахается с моим братом. Т/и посмотрела на огонь. По ее щеке скатилась слеза. Она взяла Тони за руку. — Боже… — прошептала она, — Это так ужасно. Мне так тебя жаль. Тони притянул ее к себе и обнял. — Не плачь. — он вытер ей слезы, — Ничто и никто не заслуживает твоих слез. Вдруг в дверь постучали. Тони пошел ее открывать. На пороге появился Джейден. — Поехали, сучка. — сказал он. — Всмысле поехали? — удивилась Т/и. Джейден вошел в дом и взял ее на руки. — Спасибо, что посидел с ней, Тони. — Да не за что, бро. — Тони улыбнулся Т/и, — Не грусти из-за Райана. Т/и слезла с рук Джейдена и крепко обняла Тони. — Спасибо тебе большое. — она уткнулась носом ему в плечо. — Все, сучка, отцепись от Тони. — Джейден обнял ее за талию и вынес из дома.

***

Джейден привез Т/и к себе домой. — Джей, ты же знал об этом… — начала Т/и, — Да? — О споре? Нет. Райан мне ничего не говорил. — А если бы сказал… — Тогда я бы над тобой еще издевался. — усмехнулся Джей. Он сходил на кухню и вернулся с пиццей. Т/и слабо улыбнулась ему. Джейден сел рядом с ней и положил руку ей на колено. — Сучка, да забей. Хочешь прикол? — Ну давай. — Т/и пожала плечами. Джейден достал телефон и показал ей слив Пэйтона. Она усмехнулась. — Проиграл, но гордо. — Джей улыбнулся ей, — А ты даже не стесняешься таких фоток. — Ой, что я там не видела. — Т/и закатила глаза, — Спасибо, что развеселил. — Сучка, я тебе не клоун. — он придвинулся ближе, — Но не за что. — Давай фильм посмотрим? — предложила Т/и. Джейден посмотрел на часы. — Уже поздно. Тебе пора спать. — он взял ее на руки и понес в комнату. Как только голова Т/и коснулась подушки, она сразу уснула.

***

Т/и проснулась среди ночи. Ей было жарко, а так же грустно и одиноко. Т/и сняла худи, штаны и осталась в футболке. Она вышла из спальни. «Интересно, где Джейден?» — подумала Т/и. Она открыла ближайшую дверь и увидела спящего Джейдена. Т/и почему-то улыбнулась и села к нему на кровать. — Вау, у него такие красивые руки. — она провела пальцем по его руке. Джейден слегка дернулся и открыл глаза. — Сучка, ты охуела? — он убрал руку, — Че приперлась? — Мне грустно. Можно посидеть с тобой? — Т/и сделала щенячьи глазки. — Валяй. — Джей отвернулся, — Только ко мне не приставать. — И ты даже меня не обнимешь? — она коснулась рукой его плеча. — Ты долбанулась? Или еще не протрезвела? — он сел и посмотрел на нее. Т/и встала с кровати и обиженно посмотрела на него. — Я поеду домой. — сказала она, — Я то думала, что ты хоть иногда бываешь адекватным. Джейден потянул ее за руку и Т/и упала на него. Их лица находились очень близко друг к другу. — Джей… — Т/и облизнулась, — Ты такой… — Ты пришла сюда спать. Вот и спи. — он положил ее рядом с собой, — Спокойной ночи, сучка. — Козел. — Т/и отвернулась и закрыла глаза. Вскоре она почувствовала, что Джейден обнял ее и прижал к себе. «А он не такой уж и плохой. Хотя лучше ему вообще не доверять.» — Т/и улыбнулась своим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.