ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Surprise

Настройки текста
На следующий день Т/и вернулась домой. Пэйтон спал на диване. На полу в гостиной были капли крови. «Боже, что тут произошло?» — подумала Т/и. Она незаметно прошла к себе в комнату. Т/и переоделась и написала Кио. Т/и: «Привет, не хочешь погулять?» К: «Привет, ты больше не обижаешься?» Т/и: «Ну прости, что не поверила тебе. Киооо» К: «Ладно, ладно. Я за тобой зайду.» Т/и: «Спасибо❤»

***

Они поехали на речку. Т/и села на пристань и спустила ноги в воду. — Люблю это место… Тут так тихо. — она повернулась к Кио. — А главное, тут можно поплавать. — он снял с себя футболку и шорты. Кио разбежался и прыгнул в воду. Он обрызгал Т/и. — Ты неисправим. — она закатила глаза. — Идем купаться. — Кио подплыл к ней и потянул за ногу, — Если боишься замочить одежду, то надень мою футболку. — Ладно. — Т/и взяла его футболку, — Отвернись, а. Кио усмехнулся и отвернулся. Т/и сняла юбку и худи. Она быстро надела его футболку и снова села на пристань. — Иди сюда. — Кио взял ее за талию и аккуратно спустил в воду. — Спасибо. — Т/и брызнула в него водой. Они начали дурачиться. Кио катал Т/и на спине. Спустя несколько минут Т/и начала плавать немного поодаль от него. Кио подплыл к ней и обнял за талию. — Ты такая красивая… — он перевел взгляд на ее губы. — Кио, мы же друзья… — Т/и посмотрела ему в глаза. — Нам никогда не быть просто друзьями. Т/и почувствовала холодный металл его колец на своей шее. Кио бережно, словно боясь быть отвергнутым, притянул ее к себе и поцеловал. Т/и немного помедлила, а потом все же ответила на поцелуй. «Я должна забыть Райана как можно быстрее.» — подумала она, — «И я все для этого сделаю.» Они вышли из воды и залезли в багажник джипа Кио. Повисла неловкая пауза. — Т/и, я понимаю, что сейчас вообще не время это говорить. — начал Кио, — Но ты мне давно нравишься. Т/и отвела взгляд. В ее голове проносились моменты с Райаном. Ей было очень больно. По щеке скатилась слеза. Кио сел ближе к Т/и и вытер ей слезы. — Прости, я не должен был тебе этого говорить. — он грустно вздохнул, — Ты только вчера рассталась с парнем и… — Нет, все хорошо. — Т/и провела рукой по его щеке, — Только давай отложим этот разговор на потом? Просто должно пройти немного времени. — Не оправдывайся. Все нормально. — Кио улыбнулся и поцеловал кончики ее пальцев.

***

Кио отвез Т/и домой. Пэйтон сидел на кухне и пил энергетик. Увидев Т/и он подбежал к ней и взял за руки. — Прошу, выслушай меня. — Пэй грустно посмотрел на нее, — Я моральный урод, потому что так поступил. Я согласился на этот дурацкий спор только потому, что думал, что ты не влюбишься в Райана. Т/и молчала. Человек, которому она больше всего доверяла, так ее предал. Но на самом деле она не особо злилась на него. Т/и знала Пэйтона всю жизнь и такого от него вполне можно было ожидать. — Т/и, малышка, пожалуйста прости меня! — по его щеке скатилась слеза. — Ты нормальный вообще? Ну поспорил и поспорил. Чего реветь то? — Т/и усмехнулась, — Будь я на твоем месте- поступила бы также. Пэйтон крепко обнял ее и закружил по комнате. Т/и ударила его в плечо. — Только ты не обольщайся. Я все еще обижена на тебя. — она загадочно улыбнулась, — Ты теперь мой должник. — Да вообще не вопрос. Я люблю тебя. — Пэй еще раз обнял ее. — Что у вас вчера случилось? Почему кровь на полу? — спросила Т/и. — Нуу, скажем так, сначала Джейден врезал Райану, а потом и остальные твои друзья. — Они его избили? — удивилась она. — Это еще мягко сказано. — Пэйтон осмотрел дом, — Я пожалуй закажу клининг. — Только кровь сначала вытри. А то подумают непонятно что. — Т/и ушла в свою комнату. Когда она зашла, то увидела корзинку ее любимых сладостей на кровати. Также там была записка. «Ух ты. Интересно, от кого это может быть…» — подумала Т/и. Она взяла записку и начала читать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.