ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вирус

Настройки текста
Т/и подняла голову и увидела Райана. Он вышел из машины и направился к дому. «Только не это…» — думала Т/и, — «Надеюсь, что он меня не видел.» Она начала делать вид, что чем-то занята в телефоне. Райан подошел к ней. — Т/и… Привет. — сказал он. Т/и безразлично посмотрела на него и вновь опустила глаза в телефон. Райан сел на корточки и посмотрел ей в глаза. — Не игнорируй меня. Я хочу поговорить. — он дотронулся до ее колена. — Руку убрал. — грубо сказала Т/и. Она заметила, что Райан весь в синяках. Ее сердце сжалось от грусти. «Так, главное не показывай свою слабость…» — Т/и отвернулась от него. — Слушай, я очень много думал о тебе и понял, что был не прав. Я действительно что-то чувствую к тебе. — Райан грустно посмотрел на нее, — Т/и, прошу, дай мне еще один шанс. — А больше ничего не хочешь? — Т/и усмехнулась, — Ты унизил меня при всех, Райан и сделал мне безумно больно. Даже лучше сказать: ты блять поспорил на меня, как на вещь. И после всего этого ты просишь еще один шанс? — Я люблю тебя. Райан сказал это впервые. Даже когда они типа «встречались», он постоянно избегал этой фразы. — И мне… тебя не хватает. — закончил он. — Это все? — Т/и закатила глаза, — Ты можешь дальше идти своей дорогой, а я своей. Прощай, Райан. — Т/и, ты не сделаешь этого. — Уже сделала. Она встала и ушла в дом. Впервые за все время ей стало очень легко. Как-будто камень с души свалился. Т/и прижалась к двери и улыбнулась сама себе. — Если ты надеешься на поддержку Джея, то лучше знай, что он был в курсе этого спора. — Райан усмехнулся, — И даже говорил, как лучше тебя унизить. — Мог бы придумать что-то более правдоподобное. Ей пришла смс от Райана со скринами переписок с Джеем. Д: «Будет интересно посмотреть на ее реакцию.» Д: «Еще ты можешь с ней переспать и слить ее фотки.» Д: «Боже, она такая наивная. Аж смотреть противно.» Т/и читала какие-то отдельные сообщения от Джейдена. Улыбка быстро пропала с ее лица. — Это чтобы ты не думала, что я один такой ужасный. — Райан уехал.

***

Т/и сидела на диване и листала скрины переписок. «Чего еще можно было ожидать от Джея.» — думала она. Вдруг дверь открылась и в дом зашел Джейден. — Я вернулся, сучка. — весело сказал он. Заметив выражение лица Т/и, он напрягся и сел напротив нее. — Зачем ты соврал мне, что не знаешь про спор? — спросила она, — Или ты тупо надеялся, что я не узнаю? — Наверное потому, что это блять было до. — загадочно произнес Джей. — До чего? До второго пришествия? — До того, как я понял, что влюбился в тебя. — резко ответил он. Т/и очень удивилась и недоверчиво посмотрела на него. — Ты врешь. — сказала она. — Да ну? А ты откуда знаешь? — Джей закинул ногу на ногу, — Если бы ты мне не нравилась, то я бы не таскал тебя везде с собой. Не появлялся бы в нужное время в нужном месте. Не вытаскивал бы тебя из проблем. — Тогда почему ты постоянно меня обзываешь? — Да чтобы не показывать свои чувства. — он закатил глаза, — Я привез тебя сюда, чтобы нормально поговорить, но даже сейчас ты превратила обычный разговор в проблему. — Наверное потому что буквально двадцать минут назад сюда с нихуя приехал Райан и начал просить прощения. — Т/и наклонилась к нему, — И сказал, что ты тоже не такой уж и святой. — Может ты конечно не помнишь, но я говорил тебе быть осторожнее с ним. … Flashback (глава: спаси его любой ценой) Т/и встала с дивана пошла к двери. Вдруг Джейден схватил ее за руку. — Будь аккуратнее с Райаном. — сказал он. — Всмысле блять? — Т/и остановилась и посмотрела ему в глаза. — Ну… Я так. На всякий случай. … Т/и глубоко вздохнула. — Джей, ты очень странный. Я совершенно не понимаю твоего поведения. — сказала она. — И не поймешь. Можешь даже не пытаться.— Джейден усмехнулся, — Поскольку, теперь ты знаешь, что у меня есть чувства к тебе, то что ты скажешь? Она опустила глаза и задумалась. С одной стороны, Джей был ужасным человеком, который до жути ее бесил. Но с другой, Т/и чувствовала себя защищенной рядом с ним. — Джей… — начала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.