ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Дело не в этом

Настройки текста
Т/и не могла понять, что ей ответить. Она смотрела Джейдену в глаза. — Джей, я… — начала она. — Знаешь что? К черту слова. — Джейден буквально за секунду оказался рядом с ней и поцеловал ее. Т/и неуверенно ответила на поцелуй и обняла его за шею. Джейден отстранился спустя две минуты. Т/и смущенно отвела глаза. — Я наверное поеду домой. — сказала она, — Мне нужно подумать. — Езжай. Могу подбросить, если хочешь. — Джей провел рукой по ее бедру, — Хотя я предпочел, чтобы ты осталась. Она закусила губу. Джейден еще раз поцеловал ее. — Меня так заводит, когда ты так делаешь. — сказал он. Т/и опустила руку ему на штаны и слегка сжала их. Она почувствовала возбужденный член Джейдена. Он закатил глаза от удовольствия. — Извините, мистер Хосслер, но мне пора. — мило сказала Т/и, — Мне завтра в школу, а там такой строгий учитель. Она ловко встала с дивана и пошла к двери. — Тогда готовьтесь лучше, Т/и. Я буду наказывать вас за каждую ошибку. — слово наказывать Джей сказал особенно медленно. — С нетерпением буду ждать урока с вами, мистер Хосслер. — Т/и поцеловала его. Джейден сжал руками ее ягодицы. Она выгнулась и слегка простонала. — До завтра. — сказала Т/и. — До встречи, сучка. — он шлепнул ее по попке напоследок.

***

На следующий день Т/и сидела на уроке Джейдена. — И так. — начал он, — Я проверил ваши контрольные работы. И как ни странно все написали отлично. Все, кроме Т/и. У нее просто ужасная работа. — Ну конечно, она же тупая. — засмеялась Авани. — За себя говори. — Т/и развернулась и показала ей фак. Джейден страстно посмотрел на нее. Т/и невольно закусила губу и сжала ноги под столом. Джей это заметил. — Поэтому сегодня я вас отпускаю. Можете идти. Все быстро ушли из класса. Остались только Джейден и Т/и. Он закрыл дверь на ключ, подошел к ней и провел рукой по ее ноге. На Т/и была обтягивающая юбка. Джей залез рукой под нее. — Только не говори, что ты без трусиков, а то я возьму тебя прямо здесь. — возбужденно прошептал он. — Попробуй. — Т/и поцеловала его. Вдруг в класс кто-то постучал. Джей закатил глаза и пошел открывать. Это был Тони. — Джей, вы уже закончили? — спросил он, — Тогда я украду Т/и. — Ей нужно исправлять свои оценки. — Джейден повернулся к ней и закусила губу, — Так что- нет. Т/и подошла к ним и посмотрела на Тони. — Я могу потом исправить оценки. — сказала она, — Тони, я с радостью погуляю с тобой. Джейден недовольно посмотрел на нее и сжал одной рукой ее ягодицу. Т/и громко вздохнула. Джей наклонился к ее уху. — Если ты сейчас уйдешь, то потом тебе будет очень несладко. — прошептал он. — Идем. — усмехнулась Т/и и взяла Тони за руку.

***

Они шли по парку. — Все-таки у вас с Джейденом что-то есть? — спросил Тони. — Неа, с чего ты взял? — Т/и пожала плечами. — Он так смотрит на тебя… Иии… — Давай я докажу, что между мной и Джейденом ничего нет. — предложила она. — Как? — удивился Тони. Т/и закатила глаза и страстно поцеловала его. Тони также ответил на поцелуй. — Доказала. — Т/и соблазнительно облизнула губу, — Зачетно целуешься, кстати. — Ну не совсем. — протянул Тони, — Поцелуй- это не доказательство. — А что ты хочешь? — спросила она. — Проведи со мной один вечер. — он улыбнулся. — Пфф, легкотня. Поехали. — Т/и взяла его под руку. … POV Джейден Я решил проследить за ними. В парке я видел, что они разговаривали и смеялись. Потом вдруг Т/и поцеловала его. Я сжал кулаки от злости. — Вот сучка. Я развернулся и уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.