ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не так просто, как ты думаешь

Настройки текста
Тем временем Т/и и Тони приехали к нему домой. Они стали смотреть сериал. Тони аккуратно приобнял ее. — Можно я схожу за едой? — спросила Т/и. — Конечно. Бери все, что найдешь. — он потянулся отпуская ее. Она пошла на кухню и стала искать что-нибудь поесть. Т/и открыла один из шкафчиков и увидела на верхней полке нутеллу. — Тони, ты можешь мне помочь. — мило сказала она. — Иду. Тони зашел на кухню. Т/и улыбнулась и показала на банку нутеллы. Тони подошел к ней, обнял за талию и приподнял. Т/и достала нутеллу и села на стол. — Спасибо за помощь. — она открыла банку и взяла ложку, — Будешь? — Ты еще спрашиваешь. — Тони намазал нутеллу ей на нос. Т/и засмеялась и тоже испачкала его. Они начали дурачиться. Вскоре ребята были все в нутелле. — Мы все грязные. — Т/и вытерла нутеллу с щеки Тони и облизала ее. Она достала телефон и выставила историю в инстаграм. «hate you bestie❤ @lopez_tony» Тони взял ее на руки. — Идем мыться. — сказал он. — Но у меня даже одежды нет. — Т/и улыбнулась. — Я дам тебе свою. Они зашли в ванную и Тони поставил ее на пол. Он вышел и вернулся с одеждой. — Позовешь меня, когда закончишь. — Тони улыбнулся. — Стой. — сказала Т/и, — У тебя нутелла на губах. Она взяла его за щеки и поцеловала. Тони обнял ее за талию и поднял ее на руки. Т/и обвила ногами его торс. Они разделись и зашли в душ. Тони прижал ее к стене и включил воду. Т/и прижалась к нему и поцеловала. — Ты такая горячая. — прошептал он. Тони поднял ее руки над головой и резко вошел в нее. Т/и издала сладкий стон, который сразу же растворился в поцелуе.

***

Спустя почти час Т/и собиралась домой. Тони обнял ее и поцеловал в шею. — Ты не останешься? — спросил он. — А можно? — Т/и мило посмотрела на него. — Конечно. Все равно завтра суббота. Сходим в ТЦ, отдохнем. — Ну ладно, уговорил. Тони еще раз поцеловал ее. Они легли спать. Ночью Т/и проснулась от того, что ей было слишком жарко. Она осторожно выбралась из объятий Тони и пошла на улицу. Т/и села на ступеньки крыльца и закурила. «Все тело болит…» — подумала она. Т/и включила телефон. Там было сообщение от Пэйтона. П: «Я хз где ты, но я улетел в Нью-Йорк на неделю. Позвони родителям. У них какие-то новости.» Т/и: «Ок, Пэй, повеселись там за меня.» П: «Я кстати случайно забрал твои ключи🥺 Ты найдешь, у кого пожить?» Т/и: «Блять, как ожидаемо. Ладно.» «Интересно, я смогу пожить у Джея?» — подумала она. Из дома вышел Тони и сел рядом с ней. Он забрал у Т/и сигарету и закурил. — Идем, ты замерзаешь. — Тони поцеловал ее в висок.

***

Они шли по торговому центру. Т/и хотела купить себе хоть какую-то одежду, потому что у нее совсем ничего не было. — Если хочешь, то можем зайти в Dior или Gucci. — сказал Тони. — Не люблю Gucci, а в Dior я хочу посмотреть кроссовки. Идем. Т/и купила себе кросовки. Тони повел ее в Champion, потому что хотел купить себе худи. — Это Джей? — спросил он смотря в сторону, — Интересно, что это за девушка? — Где? — Т/и повернулась и увидела Джейдена, — Это же Мэдс. Ее сердце предательски сжалось. «Да… Теперь у него пожить не получится.» — Т/и покачала головой. Джейден их заметил и пошел к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.