ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Попробуй меня понять

Настройки текста
Джей коснулся холодными руками ее бедер. От неожиданности Т/и сжала ноги. По ее телу пробежали мурашки. — Ты такая горячая. Нужно тебя остудить. — он поцеловал ее в шею. Она выгнулась и издала стон. Джейден коснулся ее губ своими, настойчиво продолжая углублять поцелуй. Т/и громко выдохнула. Он начал медленно, словно пытая, расстегивать ее лифчик. Жадному взору Джея предстала грудь Т/и. Одной рукой сжал тут же сжал ее, сливаясь с ней в страстном поцелуе, играясь с языком Т/и. Он медленно стянул ее трусики, и его рука тут же оказалась между ее ног. — Да ты уже потекла, малышка… — страстно прошептал Джейден. Он отстегнул ее от кровати. Т/и прижала его к себе и поцеловала. Она опустила руку на его джинсы и стала расстегивать их. Резким толчком Т/и оказалась прижатой к кровати. Она была до предела возбуждена. Джейден страстно впился в ее губы. — Подождите, я так не могу… — прошептала Т/и, — Дай мне немного времени. Дав ей передохнуть минут пять, Джей недовольно смотрел на нее. Но время шло, а он до сих пор не был толком удовлетворен. Джейден пальчиком поманил ее к себе. Она уже не сопротивлялась, не хотела, и не могла. Т/и подползла к нему и поцеловала. — Сейчас ты за все получишь. — прерывисто сказал он. Она хотела только одного, чтобы он вошел в нее. Подхватив Т/и под ягодицы, он резко вошел в нее на полную… Она всхлипнула, уж слишком было больно. Джейден промычал от удовольствия, но ничего не сказал. Он был достаточно нежен, стараясь не доставлять Т/и дискомфорта. Ее стоны были очень громкими и сотрясали дом, а ногти чертили полосы на его теле, когда он в свою очередь нежно ласкал ее. Это продолжалось так долго, что Т/и успела кончить несколько раз. Она практически обессилила, но ее стоны не стихали.

***

Закончив они обессиленно упали на кровать. — Боже, это было великолепно. — Т/и тяжело дышала. — Все это благодаря тебе. — Джейден поцеловал ее и пошел в душ. После него сходила Т/и и они легли спать. На следующий день она проснулась в середине дня. Все ее тело жутко болело. Т/и даже не могла встать. Джейдена рядом не было. — Ты уже проснулась, детка. — Джей вошел в комнату с едой. Он сел рядом с ней и поцеловал. Т/и притянула его к себе за щеки и повалила на себя. — Доброе утро. — она поцеловала его в нос. Они поели и стали смотреть сериал.

***

Неделя прошла очень быстро. Т/и жила у Джейдена. Она ходила в школу и продолжала общаться с друзьями. — Джей, я поеду домой. — Т/и улыбнулась ему. — Почему? Нам же так хорошо было. — он поцеловал ее. — Пэйтон вернулся пьяный из аэропорта. Не хочу, чтобы с ним что-то случилось. — Ладно, я тебя отвезу. Джейден привез Т/и домой. Она пошла в комнату к Пэйтону. — Привет, братик. — Т/и обняла его пьяное тело. — Малышка, привет. — Пэйтон посадил ее на себя и поцеловал, — Я так скучал. — Ага. Спи давай. Она немного посидела с ним и пошла в свою комнату.

***

Вечером кто-то постучал в дверь. Т/и пошла смотреть, кто там. Она открыла дверь и увидела Райана. — Ты чего пришел? — удивленно сказала она, — Пэйтон спит. — Я к тебе. — неуверенно сказал он, — Т/и, прошу, прости меня. Я никак не могу тебя отпустить. — А ты попробуй. Может быть получится. — усмехнулась она. Т/и хотела закрыть дверь, но Райан успел поставить ногу. Он взял ее за руку и повел к машине. — Отпусти меня, блять. — Т/и дернула его за рукав худи. Они сели в машину и куда-то поехали. — Просто выслушай меня. — сказал Райан, — Попытайся понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.