ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Райан привез Т/и на то место, где у них было свидание. Она вышла из машины. — И что? Зачем ты меня сюда привез? — спросила Т/и. — Я хочу поговорить. — Райан подошел у ней, — Прошу, выслушай меня. Т/и подошла к беседке и села на стол. Райан сел рядом с ней. — Ну давай. Попытайся мне что-то объяснить. — она закатила глаза. — Помнишь, как мы тут сидели и общались. Как ты стеснялась меня. Как согласилась стать моей девушкой. — говорил Райан. — И что? Это была моя ошибка. Я не должна была так быстро соглашался. — Т/и отвела глаза. — Нам же было так хорошо вместе. — Райан дотронулся до ее руки. Т/и резко встала и подошла к бортику беседки. Ее глаза наполнились слезами. — Хорошо было тебе. Потому что ты знал, что это всего лишь игра. — грустно сказала она. Райан подошел к ней и обнял. Т/и попыталась его оттолкнуть, но он только сильнее прижал ее к себе. — Детка, ну прости меня. Я действительно ужасно поступил. — он провел рукой по ее волосам, — Т/и, малышка, я хочу снова быть с тобой. — Райан, у меня есть парень. — Джейден? Да вы не встречаетесь. — усмехнулся Райан. — Почему ты так в этом уверен? — удивилась Т/и. — Если бы ты была его девушкой, то он уже был бы тут. Т/и вздохнула. Ей было очень неприятно. — Отвези меня домой. — сказала она. — Подожди. — Райан взял ее за руку, — У меня есть для тебя новость. Я конечно хотел по-хорошему, но ты видимо не понимаешь слов. Он достал телефон и включил видео, где избивают Джейдена. Глаза Т/и снова наполнились слезами. — Что это? — в шоке прошептала она. — Если ты не будешь встречаться со мной, то Джею будет еще хуже. — Райан улыбнулся. — Он же твой друг… — Был им, пока не избил меня. Притом из-за тебя. — Райан, прошу, отпусти его. — слезы катились по ее щекам. — Ты слышала, что я хочу. — он наклонился к ней, — Я жду твоего ответа. — Хорошо, я согласна. Только отпусти Джейдена. Райан наклонился к ней и поцеловал ее соленые от слез губы. Т/и не ответила на поцелуй, но Райан сжал ее щеки и проник языком в ее рот. — Мм, твои губы совсем не изменились. — Райан облизнулся, — Все, хватит плакать. Поехали домой.

***

Райан привез Т/и к себе домой. Она зашла в ванную и написала Джейдену. Т/и: «Джей, ты в порядке? Они тебя отпустили?» Д: «Не пиши мне больше, сучка. От тебя реально одни проблемы.» Дальше Джейден заблокировал ее. Т/и села на пол и заплакала. «Я готова перестать общаться, лишь бы у тебя все было хорошо…» — подумала Т/и. Райан постучал в дверь. — Детка, выходи. — сказал он. … POV Джейден Парни Райана сильно избили меня и сказали, что если я не перестану общаться с Т/и, то они убьют ее. Я не мог подвергать ее опасности, потому заблокировал ее. Я очень хотел ее увидеть и поцеловать. Я действительно влюбился в нее. … Они легли спать. Т/и никак не могла уснуть. Мысли о Джейдене мучали ее. Она очень переживала за него. Райан обнял ее за талию и прижал к себе. Т/и было противно, но она не могла ничего сделать.

***

Через несколько дней они с Райаном пошли в школу. У Т/и был урок с Джейденом. Она села за последнюю парту и уткнулась носом в руки. — И так, начинаем урок. — в класс вошел Джейден. Он был весь в синяках, что заставило глаза Т/и наполниться слезами. — Джей, прости меня. — прошептала она. — Ребята, не обращайте внимание, я упал с велосипеда, поэтому так выгляжу. — Вам даже идет, мистер Хосслер. Вы стали таким мужественным. — сказала Авани. Т/и бросила на нее злой взгляд и снова стала смотреть на Джейдена. — Т/и, вы уснули? — спросил он, — Где ваше домашнее задание? — Его… Нет. — неуверенно сказала Т/и. — Я вынужден оставить вас после уроков для того, чтобы вы еще раз прошли весь этот материал. Она закрыла лицо руками и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.