ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Будет больно

Настройки текста
Т/и открыла записку.

«Сучка, ты меня так заебала, что я решил уйти из школы, чтобы больше тебя не видеть.

Джейден.» Она грустно вздохнула и убрала бумажку в карман. Т/и посмотрела на свои синяки. «Без Джейдена все будет не так…» — подумала она.

***

После уроков Т/и попыталась уйти быстрее Райана, но не вышло. Он схватил ее за руку. — Куда это ты собралась? — Никуда. — испуганно сказала Т/и. Они поехали домой. Райан сразу прижал ее к стене. — И что это было? Я же тебе сказал не общаться с ними. — он схватил ее за волосы. — Почему? Они же всего лишь мои друзья. Райан ударил ее по лицу. — Ты будешь общаться только со мной. Иначе тебе и твоим друзьям будет плохо.

***

Спустя две недели Т/и уговорила Райана отвезти ее к Пэйтону. В школе часто стали замечать ее синяки, который оставлял Райан, хотя Т/и и пыталась скрыть и тоналкой. — Через час я за тобой заеду. — сказал Райан. — Хорошо. Он поцеловал ее. Т/и быстро пошла в дом. — Привет, малая. — Пэй обнял ее. — Пэйтон… — Т/и прижалась к нему и заплакала. Они сели на диван. Пэйтон принес виски с колой. — Рассказывай, что у вас происходит. — сказал он. — Все хорошо. Правда. — она отпила немного. — Ты звонила родителям? — Нет. Я забыла. — Т/и достала телефон и набрала маму. М: — Привет, солнышко, ты что-то давно не звонила. Т/и: — Мам, прости меня, я учусь и совсем не успеваю позвонить. М: — Ну ничего. У нас есть новости. Т/и: — Какие? М: — Мы с папой приедем к вам через неделю. Т/и испуганно посмотрела на Пэйтона. Он взял ее телефон и пошел говорить с мамой. Пэй вернулся через десять минут. — А теперь ты расскажешь, что у вас с Райаном. — он взял Т/и за руку, — Ты вся в синяках. — Я… Я сама виновата. Случайно упала. — Т/и, не ври. Он тебя бьет? Т/и снова заплакала. — Я звоню в полицию. Сейчас же. — Пэйтон взял телефон. — Пэй, не надо. — она взяла его за колено. — Ты больная? Это ненормально. Я не позволю какому-то ублюдку трогать мою сестру. Вдруг в дверь постучали. Т/и поняла, что это Райан и пошла открывать, но Пэйтон остановил ее. — Сиди. Я сам. — сказал он. Пэйтон открыл дверь и буквально с порога ударил Райана в нос. — Ты охуел, Пэй. — Райан вытер кровь. — Кто тебе дал право бить мою сестру? — Пэй еще раз ударил его. — Да не бью я ее. — он посмотрел на нее, — Т/и, скажи ему. Взгляда Райана хватило, чтобы Т/и изменила свое решение. — Пэй, он действительно меня не бьет. — она подошла к ним, — Мы уже поедем. Напиши, когда родители приезжают. — Ты уверена? — Пэйтон обнял ее, — Пожалуйста, пиши мне, если что-то будет не так. Последнюю фразу он прошептал.

***

Райан привез Т/и домой. Он был очень зол. — Это как тебе в голову могло прийти, чтобы сказать ему такое? — он дал ей пощечину, — Ты хочешь, чтобы твоему брату было плохо? Т/и отрицательно покачала головой. — Я ничего ему не говорила… Он сам. — Детка, если ты кому-нибудь скажешь, то тебе будет очень плохо. — он поцеловал ее и стал раздевать, — Я хочу тебя. — Не трогай меня. — Т/и попыталась оттолкнуть его, — Я не хочу с тобой спать! Он схватил ее за волосы и заставил что-то выпить. — Сейчас захочешь. Вскоре Т/и стало очень жарко и плохо. Она посмотрела на Райана и поцеловала его. — Ты такой сексуальный. — прошептала она. — Виагра помогла. — он сжал ее ягодицы, — Иди сюда. Они переспали. Т/и пришла в себя и поняла. Ей было очень больно. Райан спал рядом с ней. — Как же я тебя ненавижу. — она толкнула парня. — Что, детка, еще хочешь? Ну давай. Второй раз Райан ее изнасиловал. Т/и плакала и кричала, но никто не мог ей помочь. Ночью она тихо собралась и уехала к Пэйтону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.