ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ты жалкая

Настройки текста
После уроков Т/и зашла в класс к Джейдену. Он сидел за столом и смотрел что-то в телефоне. — Джей… — начала она, — Можно с тобой поговорить? — Сучка, садись за парту и проходи материал. — Джейден протянул ей листы, — Когда все выполнишь, тогда уйдешь. Т/и грустно посмотрела на него и села за первую парту. — Мне так жаль. Это все из-за меня. — она посмотрела на его синяки. — Тебе что-то неясно? Рот закрой и работай. — огрызнулся Джей. — Почему ты так себя ведешь? — глаза Т/и наполнились слезами, — Как-будто между нами ничего не было. Джейден посмотрел ей в глаза. — А ничего и не было. Я просто хотел тебя трахнуть и все. — сказал он, — Отвали от меня. По ее щеке скатилась слеза. Т/и закрыла лицо руками и тихо заплакала. Джейден не мог смотреть на нее в таком виде, поэтому вышел из класса. Т/и как можно быстрее заполнила рабочие листы, положила их на стол и написала ему записку.

«Джей, не знаю почему ты так себя ведешь, но я хотела как лучше. Я люблю тебя. Прошу, прости меня.»

Она вышла из класса. Около школы ее ждал Райан. — Чего так долго? — спросил он. — Меня оставили после уроков. — Т/и пожала плечами и села в машину.

***

Вечером Т/и переписывалась с Кио. Т/и: «Я соскучилась.» К: «Я тоже, давай сходим погулять.» Т/и: «Давай. Через час в парке.» К: «До встречи.» Вдруг Райан вырвал телефон из ее рук. Он прочитал переписку и что-то написал. — Телефон отдай, ублюдок. — сказала Т/и. Райан зло посмотрел на нее и дал пощечину. Т/и взялась рукой за горящую щеку. Она не на шутку испугалась. — Не смей обзывать меня. — он еще раз ударил ее. Т/и прижалась к бортику кровати и со страхом посмотрела на него. — Райан, не трогай меня пожалуйста. — она обняла свои колени. — Ведешь себя как шлюха. Ты больше не будешь с ним общаться. — Райан вышел из комнаты и забрал ее телефон.

***

На следующее утро Т/и собиралась в школу. Она выбирала, что надеть. Райан подошел к ней. — Переоденься. Выглядишь ужасно. — сказать он. — Это не тебе решать. — Т/и хотела уйти. Райан схватил ее за горло и сильно прижал к стене. — Я сказал, чтобы ты переоделась. — он сжал ее запястья, — Я не хочу, чтобы на тебя пялились парни. Он толкнул ее. Т/и упала на пол. — Жду тебя в машине через пять минут. — Райан ушел. Т/и испуганно вздохнула и переоделась. «Блять, что за бред. Он же меня убить может.» — подумала она. Через две минуты Т/и вышла из дома и они поехали в школу. Перед уроком она разговаривала с Кио и Тони. — Прости, что не смогла прийти вчера. — грустно сказала она. — Райан не пустил? — с усмешкой сказал Кио. — Что? Всмысле? — Он взгляд от тебя не отрывает. — Тони кивнул в сторону Райана. Т/и повернулась и увидела его взгляд. Она немного испугалась. Почему-то у нее возникла мысль, что Райан снова ее ударит. — Все нормально. Может он увидел что-то? — Т/и пожала плечами. Парни заметили на ее руках синяки, но ничего не сказали. Вскоре прозвенел звонок и Т/и как можно быстрее постаралась скрыться в классе. Ей написал Райан. Р: «Я тебя предупреждал, чтобы ты с ними не общалась.» Т/и: «Они мои друзья. И я хочу с ними общаться.» Р: «Дома поговорим.» Т/и нервно вздохнула. Ведь она только два дня вместе с ним, а уже начался какой-то toxic. Т/и села за парту и увидела записку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.