ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Нелицеприятный

Настройки текста
Джейден был не один. Рядом с ним стояла какая-то девушка и… — Тайлер! — крикнула Т/и. Она быстро подошла к ним и крепко обняла его. Тайлер поднял ее на руки. — Привееет. — сказал он. — Я так скучала. — она поцеловала его в щеку. Т/и посмотрела на девушку рядом с Джейденом и слезла с рук Тайлера. — Извини, но тебя не приглашали. — сказала она. — Но… — попытался вмешаться Джей. — Я хозяйка вечеринки. — Т/и обняла Джейдена за плечи. Девушка закатила глаза и ушла. Джей повернулся к ней. — Ну и что это было? — спросил он. Т/и пожала плечами и пошла танцевать.

***

На следующее утро Т/и проснулась с жуткой болью в голове. Рядом с ней спал Пэйтон. Она перевернулась и упала на пол. — Ты нормально? — спросил Пэй. — Ага. Только голова болит. — Т/и села на кровать, — Мне такой сон странный приснился. — Какой? — То что я напилась, сказала Джейдену, что я его ненавижу и поцеловала Тайлера. Пэйтон молча смотрел на нее. Т/и немного напряглась. — Ты только не волнуйся. — Пэй взял ее за руку, — Это был не сон. — Всмысле? — Т/и провела рукой по лицу, — Ты шутишь? Он покачал головой. Т/и быстро встала и начала одеваться. — Пэй, я возьму твою машину? — спросила она. — Окей. — Пэйтон упал на ее кровать. Т/и оделась и вышла из дома. Она поехала к Джейдену домой. Т/и постучала в дверь. Вскоре ей открыл Тайлер. — Джейден не хочет тебя видеть. — сказал он. — Тай, пожалуйста, пусти меня. — Т/и, прости. Он закрыл дверь. Т/и начала сильно стучать в дверь. — Блять, Джей, если ты не откроешь, я выломаю дверь. — крикнула она. Вдруг Джейден открыл ей дверь. — Что надо, сучка? — Я пришла извиниться за вчерашнее. — Т/и опустила глаза, — Я ничего не помню из вчерашнего. — Все? Пока. — он хотел закрыть дверь, но Т/и остановила его. — Джей, прости. Я действительно глупо поступила. — она взяла его за руку, — Хотела пошутить, сказав, что больше ничего к тебе не чувствую, но это неправда. Я люблю тебя. Джейден усмехнулся и притянул ее к себе. Т/и обняла его. — Ты такая дурочка. — сказал Джей, — Тебе повезло, что я тебя люблю. Т/и поцеловала его.

***

Они сидели у Джейдена дома и ужинали. Т/и переписывалась с Тони. Т: «Как у тебя дела?» Т/и: «Все хорошо, но скучно.» Т: «Можем сходить в кино, если хочешь?» Т/и: «Было бы круто.» — Кому пишешь? — спросил Джей. — Да так. Пэйтон пишет. — Т/и убрала телефон и посмотрела на него. — Не хочешь поговорить? — О чем? — О нас. — Джей взял ее за руку. — Давай поговорим. — Т/и улыбнулась ему. Она подошла к Джейдену и села к нему на колени. Он обнял ее за талию и опустил руки ей на ягодицы. — Мне кажется, что наши отношения переросли во что-то большее, чем просто секс. — Джей поцеловал ее, — Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. — Джей, я правда люблю тебя, но давай не будем торопиться. — Т/и взъерошила ему волосы, — Немного подождем. Так будет лучше. — А хочешь ко мне переехать. Хочу чаще видеть тебя рядом с собой. — Ну я не знаю. Пэйтон не сможет без меня. — Детка, ну он уже взрослый. — Джейден провел рукой по ее шее, — Ну пожалуйста. — Ладно, я поговорю с ним завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.