ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Моя пленница

Настройки текста
Т/и проговорила с Пэйтоном и он разрешил ей переехать к Джейдену. Она была очень рада. — Детка, я уеду ненадолго. Не вляпайся ни во что пожалуйста. — Джей поцеловал ее. — Хорошо. — Т/и улыбнулась, — Но ничего не обещаю. Джейден закатил глаза и уехал. Т/и написал Ноен. «Откуда у него мой номер?» — подумала она. Н: «Зайка, не хочешь погулять?» Т/и: «Ты уверен, что пишешь именно мне?» Н: «Т/и, ну чего ты такая скучная? Давай прогуляемся.» Т/и: «Ладно. В кафе через полчаса.»

***

Т/и зашла в кафе. Ноен сидел за одним из столиков. Она подошла к нему и села напротив. — Привет, зайка. — Ноен улыбнулся ей. — Ты чего это милый такой? — Т/и недоверчиво посмотрела на него. — Почему я не могу красивую девушку назвать зайкой? — Вопросом на вопрос не отвечают. — Т/и закатила глаза. — Ой, да ладно тебе. — им принесли еду, — Ты всё ещё с Джеем? — Мы не встречаемся, но я живу у него. — Френдзонишь парня? — Ноен усмехнулся. — Просто не хочу торопиться. — Т/и начала есть. Они поели и пошли гулять. Ноен постоянно смотрел на Т/и. — Курить будешь? — он протянул ей косяк. — Давай. — она закурила и сразу закашлялась, — Фу блять, что это? — Травка. Никогда не курила, что-ли? — Пэйтон говорит, что я еще слишком маленькая для травки. И теперь я понимаю, почему. — Т/и продолжила курить. — А из наркоты что-нибудь пробовала? — Ноен заинтересовано посмотрел на нее. — Нет. — Уу, ты столько пропускаешь. Поехали ко мне. Открою тебе мир наслаждения. — Не думаю, что Джейдену это понравится. — Т/и пожала плечами. — Не бойся. Он не узнает. Поехали. Ноен обнял ее за плечи и повел к своей машине.

***

Он выложил перед Т/и дорожку из кокса и дал 100$ купюру. — Нюхать хоть умеешь? — Ноен выгнул бровь. — Без тебя разберусь. Т/и свернула купюру в трубочку и вдохнула порошок. Она чихнула. Ноен засмеялся. — Ты так мило чихаешь. — он подождал немного, — Ну как ощущения? У нее расширились зрачки и появилось ощущение эйфории. Т/и улыбнулась. — Крууто. — протянула она. — А я говорил, что тебе понравится. — Ноен довольно посмотрел на нее и тоже вдохнул. Они начали дурачиться. Т/и было хорошо и легко. Ноен взял ее за шею и поцеловал. Она ответила на поцелуй. Из-за наркотика она ничего не соображала. — Ты такая крутая. — Ноен провел языком по ее шее. — Ты тоже. — Т/и закатила глаза от удовольствия.

***

Она вернулась домой к Джейдену. Ноен дал ей немного кокса, на случай, если захочется еще. Т/и спрятала его в тумбочке и закрыла дверцу на ключ. — Я дома! — крикнул Джей. Т/и вышла его встречать. Действие наркотика уже прошло, поэтому с ней все было нормально. — Я соскучилась. — Т/и поцеловала его. — Я хочу тебя. Джейден поцеловал ее в шею и начал раздевать. Он поднял ее на руки и понес на кровать. Т/и провела рукой по его прессу и поцеловала Джея в шею. Он снял с нее штаны и вошел в нее. Т/и сладко застонала. Через двадцать минут она перевернула и села сверху. — Давай теперь я сделаю приятно. — Т/и оставила дорожку поцелуев на его прессе. Она опустилась ниже и начала ему сосать. Джейден запрокинул голову и блаженно зарычал. Он намотал волосы Т/и на кулак и стал ей помогать. Еще через пятнадцать минут Джей притянул ее к себе и поцеловал. — Детка, ты просто огонь. Они пошли в душ и легли спать. Ночью у Т/и проснулась и начала смотреть на Джейдена. — Ты такой зайка… — прошептала она. — Ты тоже, сучка. Джейден усмехнулся и обнял ее. Они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.