ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ты не поймешь

Настройки текста
Джейден встал с дивана и взял Т/и на руки. — Идем спать. — сказал он. — Ты мне не расскажешь, да? — Т/и надулась. — Детка, давай ты не будешь лезть в мою жизнь. Т/и отвернулась от него. Джейден хотел обнять ее, но Т/и толкнула его. — Не хочешь говорить- не надо. Только я тоже с тобой общаться не буду. — пробубнила она. — Деткаа… — Джей провел рукой по ее бедру. — Да пошел ты. — Т/и скинула его руку. — И я тебя люблю. — он уснул.

***

На следующее утро ей написал Ноен. Н: «Через час у нас дома.» Т/и: «Хорошо.» Т/и встала с кровати и начала собираться. — Детка, ты куда? — Джей взял ее за ногу. — Тебя не касается. — Т/и закатила глаза и ушла в душ. Когда она вышла, Джейдена уже не было. «Как обычно. Ведет себя как мудак в последнее время.» — подумала Т/и. Она поехала к Ноену. — Привет, киса. Для тебя есть задние. — он улыбнулся, — Помнишь дом, где мы были вчера? Короче, тебе нужно доставить товар туда. Деньги он уже заплатил. Справишься? — Конечно. — Т/и кивнула. Ноен положил перед ней пакет с коксом и косяки. — Все сделаешь и будешь свободна. Т/и вышла из дома. Ее догнал Тони. — Т/и, будь осторожна. Не ввязывайся больше ни во что. — сказал он. — Я постараюсь. — она обняла его.

***

Т/и приехала к дому Куинтона. Он открыл ей дверь. — Привет, я от Ноена. — сказала Т/и. — Заходи, красавица. — парень улыбнулся ей. Она зашла внутрь и положила на стол заказ. Т/и заметила, что парень был чем-то похож на Джейдена. — И с каких пор они стали брать девчонок на работу? — спросил Куинтон. — Я сама захотела. — Т/и пошла к выходу, — Я пойду. — Ты не останешься, солнышко? — Почему я должна остаться? — удивилась она. Вдруг Т/и снова стало плохо. Она присела на диван, достала кокс и вдохнула его. — Ммм, у тебя плохая реакция на наркоту. — Куинтон сел рядом с ней, — Тебе надо попробовать что-нибудь другое. — Что? — Экстази, героин, в конце концов кури марихуану. — он облизнулся. — Я не уверена… — Т/и недоверчиво посмотрела на него. — У тебя парень есть? — Нет. — Ну вот. Значит некому беспокоиться. — Куинтон дотронулся до ее бедра и стал подниматься выше, — Да и я буду рядом. — Руки убери. Я не шлюха, чтобы за косяк спать. — Т/и встала с дивана, — Знаешь, ты совсем не похож на Джейдена. Вдруг Куинтон схватил ее за руку. — Ты знаешь моего брата? Т/и поняла, что сказала лишнего и поэтому замолчала. Парень сильнее сжал ее запястье. — Говори, принцесса, не то будет хуже. — Я знаю его, но он меня- нет. — еле выговорила Т/и. — Никто не знает, что он мой брат. Ты врешь. — Куинтон, какая разница откуда я его знаю? — Аа, я понял, ты ему дорога и поэтому боишься что-то сказать. — он дотронулся до ее шеи, — Ты дрожишь. — Отвали от меня, удод. — Т/и толкнула его.

***

Она поехала на место к Джейдену. Был вечер и там играла музыка. — Что за… — Т/и зашла внутрь. У них была вечеринка. Она прошла сквозь толпу и подошла к бару. — Можно виски? — Т/и повернулась к бармену, — Тайлер? — Т/и, что ты здесь делаешь? Тебе сюда нельзя. — Всмысле? Почему? Вдруг кто-то приобнял ее за талию. — Привет, детка, ты здесь одна? — раздался голос Джейдена над ее ухом. — Ты так к каждой тёлке подкатываешь? — Т/и посмотрела на него. — Блять, Т/и, что ты здесь забыла? Как ты вошла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.