ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

We all deserve to die

Настройки текста
Т/и встала со стула и направилась к выходу. Поведение Джейдена взбесило ее. Т/и вышла на улицу и села на крыльцо. Ее глаза наполнились слезами. «Мы же не встречаемся, но сука, почему так больно?» — думала Т/и. Она достала сигарету и закурила. Рядом с ней кто-то сел. — Ну прости меня, детка. — Джей дотронулся до ее плеча. Т/и повернулась к нему. Ее губы дрожали, а из глаз катились слезинки. Лицо Джейдена сразу изменилось. Он дотронулся ладонью до ее щеки. — Иди нахуй, Джейден. Ненавижу тебя. — Т/и хотела уйти. — А чего ты еще хотела? Мы же не вместе. Делаю, что хочу. — сказал Джей. — Почему мне нельзя к вам? Там же все! Тайлер, Пэйтон и даже сука Авани. — Т/и вытерла слезы, — Я хуже них что-ли? — Я пытаюсь защитить тебя от всего этого. — Ты делаешь мне больно. — она остановилась, — Не только словами, но и поступками. Прощай, Джей. Т/и села в машину и уехала.

***

Она постучала в дверь дома Кио. — Ну же… Открой. — слезы душили ее. Вдруг дверь открылась и Т/и крепко обняла Кио. Он провел рукой по ее волосам. — Солнышко, ты чего? — Все в порядке. Просто немного грустно. — Т/и всхлипнула. — Пойдем, развеем твою грусть. Только не плачь. — Кио поцеловал ее в висок. Т/и улыбнулась. Они пошли к нему в комнату. Кио заказал пиццу и принес виски. Они стали смотреть сериал. Телефон Т/и разрывался от звонков и смс от Джейдена. — Он тебе уже седьмой раз звонит. Не хочешь ответить? — спросил Кио. — Пусть получается. — вздохнула Т/и. Но вдруг несколько сообщений привлекли ее внимание. Д: «*фото*» Д: «Ты нюхаешь?» Д: «Если ты сейчас же не приедешь, то я расскажу об этом Пэйтону.» Т/и это очень напугало. — Этого только не хватало. — прошептала она, — Кио, я уже поеду. Спасибо за компанию. — Не за что, малышка. Приезжай еще.

***

Т/и зашла в дом. Все было разгромлено. Она открыла дверь в спальню. Джей сидел на полу с бутылкой виски. Т/и села напротив него. Она опустила глаза. — Ну и как ты это объяснишь? — Джейден кинул перед ней пакетик, — Когда ты начала употреблять? — Нуу, почти неделю назад… — Я тебе не разрешал. Где ты вообще нашла кокс? — он отпил немного, — За это мне придется тебя наказать. — Ты не мой парень. И вообще, я приехала за вещами. — неуверенно произнесла Т/и, — И да, кокс мне дал Ноен. — Вот мудак. — Джей разбил бутылку о стену. Т/и вздрогнула и испуганно посмотрела на Джейдена. — Успокойся. — сказала она. — Почему ты так себя ведешь? Ты специально, да? Сначала говоришь, что любишь, а потом убегаешь. Ведешь себя как сучка. — Да потому что я люблю тебя! — крикнула Т/и, — А ты… Ты всегда только и делал, что унижал и обзывал меня. И сегодня мне стало так противно от твоего поведения. Она села ближе к нему. — Потому что ты мой, Джей. И ничей больше. — Т/и поцеловала его. Джейден ответил на поцелуй и посадил Т/и на себя. — Тогда и ты стань моей, детка. — Я уже твоя. И давно ей стала. Т/и обняла его. Вдруг ей кто-то позвонил. Т/и: — Алло, кто это? К: — Ты всё ещё будешь говорить, что ты для Джея никто или мне ему рассказать о том, на кого ты работаешь? Т/и: — Что ты хочешь? К: — Через двадцать минут у меня дома? Т/и: — Что будет, если я не приду? К: — Принцесса, у тебя всего-лишь появится много проблем с Джейденом. Которые ты не сможешь решить. Т/и: — Хорошо, я тебя поняла. Она положила трубку. Джейден удивленно смотрел на нее. — Кто звонил? — спросил он. — Эмм, никто. Все хорошо. — Т/и. — Джей, мне нужно срочно уехать. — Т/и взяла его за руку, — Я скоро вернусь. — Стой. Куда ты? Т/и поцеловала его и быстро ушла. Джейден решил проследить за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.