ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Давай забудем эту боль

Настройки текста
Джейден закрыл Т/и спиной и посмотрел на Куинтона. — Что тебе нужно? — Я пришел отдать твоей малышке кое-что. — Куинтон бросил Т/и ее лифчик, — Ты вчера так старалась, что забыла его в машине. Куинтон подмигнул ей и ушел. Т/и залилась румянцем и отвела глаза в сторону. Джейден сжал кулаки. — Собирайся и уезжай. — сказал он, — Мне нужно все обдумать. Т/и коротко кивнула и тоже ушла. У дома стоял Куинтон. Он усмехнулся. — Как ожидаемо… — сказал парень, — Ну что, поехали тусить? — Отвали от меня и больше никогда не подходи. — она толкнула Куинтона. — Ох, какие мы злые. — он закатил глаза, — Удачи тебе быть посланной Джеем. Куинтон сел в машину и уехал. Т/и присела на траву и закрыла глаза. Вдруг кто-то облил ее водой. — Какого? — она посмотрела в сторону льющейся воды, — Тайлер? Ты обалдел? — И тебе привет, малышка. Что скучаешь? — он выключил шланг и подошел к Т/и. — Все… Хорошо. Да. Хорошо. — как-то неуверенно сказала Т/и. Тайлер присел рядом и обнял ее за плечи. Т/и уткнулась носом в его голую грудь. — Блять, что ты такой раздетый? — она слегка отстранилась от него. — Жарко, да и зачем одеваться, если можно показать свою красоту. — Тайлер улыбнулся. — Идиот. — Т/и ударила по его стальному прессу, — Ауч, ты чего такой непробиваемый? — Ну я же хочу, чтобы ты знала, кого потеряла. — Какой ты самовлюбленный. — Так, ладно, ты вся мокрая. Пойдем ко мне. Переоденешься. — Тайлер помог ей подняться, — У меня вроде осталась какая-то твоя одежда, ну если ты конечно не потолстела. — Слыш, фитоняшка, не перегибай. — Т/и закатила глаза.

***

Т/и сходила в душ и переоделась в свою старую одежду. Тайлер заказал пиццу и они сидели у бассейна. Т/и пила колу. — Я устала. — вдруг сказала она, — Пора сваливать отсюда. — Ну и куда ты хочешь? — спросил Тайлер, — К родителям в Италию? — Это последнее место, куда бы я собралась. — Т/и пожала плечами, — Может быть в Нью-Йорк или Майами. — Какой интересный разброс мест. И с кем хочешь поехать? — Не знаю. Одна. Нам с… Джейденом лучше побыть подальше друг от друга какое-то время. — Детка, ну не расстраивайся ты так. Через неделю каникулы и поедешь, куда хочешь. — Тайлер взял ее за руку. — Ну буду ждать. Уеду завтра. — Т/и достала телефон, — Билет куплю прямо сейчас. Она заказала билет до Нью-Йорка. — Уверена? — спросил он. — На миллион процентов. — Т/и улыбнулась ему, — Я поеду к Пэйтону. Заберу паспорт и какие-нибудь вещи. Была рада поболтать. Они обнялись и Т/и уехала.

***

Пэйтон открыл дверь и посмотрел на нее. — Ты когда-нибудь научишься одеваться? — Т/и закатила глаза и толкнула его в дом. — Что ты там не видела. — Пэй придвинулся к ней, — Ты видела даже то, что у меня под одеждой. — Ты опять начал свои извращенские штучки? Т/и выгнула бровь. — А я их и не заканчивал. Ты зачем приехала? — За некоторыми вещами. — она пошла к себе в комнату. Пэйтон пошел за ней. — Решила полностью к Джею перебраться? — спросил он. — Эм… Нет. Я уеду на несколько дней в Нью-Йорк. Отдохну от всего. Т/и достала рюкзак и начала закидывать туда вещи. Она взяла сигареты и положила их в карман толстовки. — Ну удачи тебе. — Пэйтон вышел из комнаты.

***

На следующий день Т/и сидела в аэропорту и ждала своего рейса. Вдруг ее кто-то окликнул. — Т/и, принцесса, какая встреча! — рядом с ней сел Тони. — Привет! — Т/и обняла его, — Куда собрался? — В Нью-Йорк. Отдохнуть. У меня там дом. А ты? — Тоже в Нью-Йорк. Только дома у меня там нет. — Если хочешь, то можешь пожить у меня. — Тони улыбнулся ей. — Было бы круто. Они пошли на посадку. Т/и сидела достаточно далеко от Тони. Вдруг ей написал Джей. Д: «Детка, я все обдумал и… Возвращайся ко мне.» Т/и облегченно улыбнулась, но не ответила ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.