ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Элита

Настройки текста
Пэйтон привез Т/и домой и посадил ее на диван. — Ау, приди в себя. — Пэй дал ей лёгкую пощечину. — Полегче, бро, она все-таки обдолбанная. — Джей наклонился к ней, — Т/и, ты живая? Она посмотрела на парней и начала улыбаться. — Маальчики, вы такие красивые. — Т/и потянула руки к Джейдену. — Блять, успокойся. — он посмотрел на Пэйтона, — Надо привести ее в себя. Вдруг в дверь постучали. Джейден пошел открывать. Это был Куинтон. — Ой, малышка, куда ты пропала? — он посмотрел на Т/и. — Это ты ушел, Куин. — Т/и хотела пойти к нему, но Пэйтон сжал ее руку. — Сидеть блять, наркоманка. — И ты, пошел отсюда. — Джейден хотел ударить Куинтона. — Неет, не трогай его. Куинтон хороший. — Т/и сделала грустное лицо. — Так, идем. — Пэйтон взял ее на руки и понес в ванную. … POV Джейден Я посмотрел на Куинтона. — Зачем ты это сделал? Она же еще ребенок. — Джей, а ты не помнишь, как накачал наркотой мою девушку и трахнул ее? А потом она ушла к тебе. — Куинтон толкнул меня, — Считай это моей местью. — Ты переспал с Т/и? — я схватил его за горло. — Ей очень понравилось. Она даже умоляла повторить. Я не выдержал и ударил его. Куинтон сделал несколько шагов назад. — Пошел отсюда. И чтобы Я тебя больше не видел рядом с МОЕЙ девушкой. Я громко хлопнул дверью и пошел к Т/и. … Пэйтону кое-как удалось уложить ее спать. Всю ночь Т/и снились кошмары. Она ворочалась и резко проснулась. — Ты с ума сошла? — Джейден сжал ее бедро, — Мне вообще-то больно. Т/и приподнялась на локтях и посмотрела на него. — Где мы? Что произошло? — она провела рукой по лицу. — Куинтон накачал тебя наркотиками и трахнул. — Джейден закатил глаза. — Я ничего не помню. — Т/и упала на подушку, — Прости меня. — Спи давай.

***

Т/и проснулась первой и начала рассматривать Джейдена. Он перевернулся и обнял ее за талию. Т/и улыбнулась и поцеловала его в лоб. — Отвали, детка, я обиделся. — Джей приоткрыл глаза. — Ну, а если я хорошо попрошу прощения. — Т/и начала целовать его шею и ключицы. — Прекрати. Я не сплю с наркоманками. Она обиженно фыркнула и ушла в ванную. После душа Т/и взяла телефон и спустила на первый этаж. Пэйтон завтракал. — Ой, а ты жива после вчерашнего? — удивился он. — Не смешно Пэйтон. — Т/и закатила глаза. — Тебе повезло, что я не стал рассказывать об этом родителям. Т/и проигнорировала Пэйтона и села на диван. Вчера ночью ей написал Куинтон. Куи: «Солнышко, если хочешь продолжить веселье, то приезжай завтра ко мне.» Также была смс от Кио. К: «Вот это ты вчера дала. *видео* Не знал, что ты так круто танцуешь.» Т/и: «Это еще кто-то видел?» К: «Как минимум весь инстаграм.» Т/и: «Блять.» К: «Да не переживай, всем на это похуй.» Т/и: «А на что не похуй?» К: «Я конечно не уверен, что это ты… Но кто-то выложил секс якобы с тобой в машине.» Т/и: «Куинтон сука.» Она убрала телефон и пошла к выходу. «Я его убью.» — подумала Т/и. — Куда собралась? — спросил Пэйтон. — По делам. — А твои дела не связаны с этим видео? — Джей спустился со второго этажа с телефоном в руке, — Мы сейчас едем домой и тебя ждет очень серьезный разговор. Т/и попятилась и уперлась в дверь. Она хотела убежать, но Джейден сжал ее запястье. — Нет, ты сейчас не сбежишь. Я сам разберусь с твоими проблемами. Они вышли из дома и поехали к Джейдену домой. Он сразу прижал ее к стене. — А сейчас… Ты будешь очень и очень долго просить прощения, за то, что переспала с моим братом. — Джей прошептал ей эти слова в шею. Т/и выгнулась и сладко застонала. Джейден залез рукой ей в трусики. Она обняла его за шею. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Джейден закатил глаза и пошел открывать. Это был Куинтон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.