ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Don't be shy

Настройки текста
Джейден привез Т/и в какой-то ресторан. Она удивленно посмотрела на него. — Так было задумано? — Т/и сжала его руку. — Прости, не удержался. — Джей поцеловал ее. — Но ведь сейчас поздно. — Ии? Этот ресторан моего знакомого. Они сели за столик. Им принесли меню. Т/и ничего не хотела, но Джей заказал много еды. — Ты уверен, что мы это съедим? — Т/и посмотрела на полный стол еды. — Я просто не знаю, что ты любишь, поэтому ешь все. После очень позднего ужина, ребята вышли на террасу. Т/и обняла плечи руками. Джейден снял с себя толстовку и протянул ей. — Спасибо. — Т/и посмотрела на него. — Одевайся.

***

Спустя несколько дней они вернулись в ЛА и начали жить более менее нормальной жизнью. Т/и проснулась от того, что Джей резко дернул одеяло и оно упало на пол. Ей стало холодно. — Эй, ты чего. — Т/и потянулась и села на кровати, — Холодно же. Ее тело покрылось мурашками. Джейден провел рукой по ее талии. Т/и закатила глаза и села на него. — Малышка, я хочу тебя. — А я люблю тебя. Давай сегодня отдохнем? — она провела рукой по его носу. — Только потом будет хуже. — Джей слегка укусил ее. Т/и простонала и пошла в душ. Она стояла под струйками воды и думала о жизни, как вдруг почувствовала руки Джейдена на своих бедрах. Он приподнял ее и прижал к стене. — Джей, ну я же попросила… — Т/и поцеловала его. — Ты такая злая. — Джейден сжал ее грудь. Они провели весь день вместе наслаждаясь друг другом. «Я так его люблю!» — подумала Т/и. Она хотела убрать ногу с Джея, но он сжал ее. — Куда? Положи на место. — Я думала, что тебе не нравится. — Т/и надула губки. — В тебе мне нравится все… — Джейден поцеловал ее. — Мы должны узнать друг друга лучше. Я например ничего о тебе не знаю. — она улыбнулась.

***

Прошло несколько месяцев. У них все было хорошо, только Т/и и Джейден часто скандалили. Вот и сейчас на пол полетела очередная тарелка. Т/и плакала и громко кричала. Джейден снова куда-то собирался. — Ты уже заебал, что за поездки среди ночи? У тебя кто-то есть? — крикнула Т/и. — Детка, я работаю, чтобы мы могли ни в чем себе не отказывать. — Ночью? Я что-то не знаю или ты работаешь на трассе? — она взяла бутылку с виски и выпила немного. Джейден вырвал бутылку из ее рук. — Хватит пить! И орать на меня без причины. — он взял ее за руку, — Иди спать. — Я тебе верю, но если утром тебя не будет рядом, то я уеду. — Т/и вытерла слезы и ушла в комнату. Джейден уехал. На следующее утро Т/и проснулась в объятиях Джейдена. Она улыбнулась и повернулась к нему. — Ну и где ты был? — Т/и провела рукой по его груди. — Детка, мы вчера это обсуждали. — Джей зевнул, — Я был на работе. — Что ж у тебя за работа такая? — Блять, давай ты не будешь выносить мне мозг, Т/и. — Джей, я просто хочу, чтобы в наших отношениях не было лжи. — Ты хотела что-то обо мне узнать? — Джейден встал с кровати, — Я терпеть не могу тупых девушек, которые по сто раз спрашивают одно и тоже. Если я говорю, что работаю, значит я работаю! Он сжал ее плечи и заглянул в глаза. Т/и пыталась не заплакать. — Дж… Джей, почему ты так себя ведешь? — по ее щеке скатилась слеза. — Прости, я переборщил. — Джейден смягчил хватку и поцеловал ее. Т/и отвернулась от него и забралась под одеяло. — Я скоро приеду, малышка. — он погладил одеяло. Она лишь тихо хмыкнула. Джейден вышел из комнаты. «Какая зараза. И за что я его люблю?» — подумала Т/и.

***

Через несколько часов Джейден вернулся. У него в руках было много пиццы. — Это тебе. — он посмотрел на Т/и, которая сидела укутавшись в одеяло, — Ну детка. — Спасибо. — она слегка улыбнулась, — Но я все равно обиделась. Джейден сел рядом с ней, снял кольцо со своего пальца и протянул его Т/и. — Это кольцо- символ моей любви к тебе. Даже не смей его снимать. — Джей поцеловал ее. — Но… Это же твое любимое кольцо… — Т/и взяла кольцо и надела его себе на палец, — Я люблю тебя. — И я тебя. — он поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.