ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

sorry

Настройки текста
Прошло еще несколько недель. Их отношения постепенно налаживались. Т/и ходила в школу и общалась с друзьями. Также она старалась не злиться на Джея по пустякам и он стал меньше времени проводить на работе. Т/и смотрела ютуб на телефоне и уснула. Джейден зашел в комнату и увидел эту картину. Он усмехнулся, вытащил airpods из ее ушей и выключил телефон. Джей укрыл ее одеялом и вышел из комнаты. Ему кто-то позвонил. Т/и проснулась и подошла к двери. Д: — Нет, Мэдс, я не могу сейчас приехать. Я с Т/и. М: -… Д: — Не неси бред. Завтра встретимся и все обсудим. М: -… Д: — Я помню, что обещал. Ты же прекрасно знаешь, что Т/и не должна об этом узнать. Глаза Т/и наполнились слезами. Она сжала кулаки от злости и боли. «Вот значит какая у него работа…» — эта мысль не давала ей покоя. Т/и подошла к шкафу и начала собирать нужные вещи. Она собралась и хотела вылезти в окно, но вдруг дверь открылась. — Малышка, ты чего? — Джей взял ее за руку. — Я слышала, какая у тебя там работа. — Т/и смахнула слезу, — Я от тебя этого не ожидала. Спустя столько времени… — Т/и, ты все неправильно поняла. — Да?! Серьезно? — она вырвалась из захвата и пошла к двери, — Научись хотя бы врать.

***

Она сидела на пляже и смотрела на океан. Было уже за полночь. «Пять месяцев, Джей и все коту под хвост… Да еще и в мой день рождения.» — она посмотрела на экране телефона, где стояла их совместная фотография. Т/и бросила телефон в сторону. Она достала сигареты и закурила. За раз Т/и выкурила две сигареты. Ей стало плохо и она достала кокс и вынюхала немного. Экран телефона загорелся и Т/и взяла его. Там были сообщения с поздравлениями. — Как иронично… Даже не написал… Вдруг ей позвонила Лорен. Л: — Ааа, подружка, поздравляю тебя с 17-летием! Т/и: — Солнышко, спасибо тебе огромное. Она пыталась говорить как можно спокойнее. Л: — Что произошло? Почему ты плачешь? Т/и: — Все в порядке, просто пришло осознание своей старости. Л: — Да ладно тебе. Мы все это пережили. Что тебе Джейден подарил? Т/и: — Джей… Он готовит какой-то сюрприз. Т/и не хотела расстраивать Лорен, поэтому соврала. Сюрприз уже был. Л: — Ладно, отдыхай, набирайся сил перед праздничной вечеринкой. И даже не думай, что я не приеду. Т/и: — Спокойной ночи. Буду с нетерпением ждать тебя! Лорен положила трубку. Т/и посмотрела на кольцо Джея и сняла его. Она хотела его выбросить, но не смогла. «Хоть какое-то напоминание будет о мудаках.» — подумала Т/и. Вдруг к ней подошел какой-то парень. — С тобой все хорошо? — спросил он, — Почему так поздно на пляже сидишь? Что-то случилось? — Эм… Слишком много вопросов. — Т/и поправила волосы, — Все хорошо, спасибо за беспокойство. — Меня кстати зовут Джо. — парень протянул ей руку. — Т/и. — она ответила на жест. — Не хочешь выпить? Тут неподалеку есть хороший бар. На тот момент этот вариант показался Т/и самый лучшим и поэтому она согласилась. Они прошли по пляжу и оказались в баре. Джо заказал выпивку и вернулся к Т/и. — Ты же популярна в инстаграме. — сказал он, — Т/и Т/ф, да? Она кивнула. Джо улыбнулся. — Тогда позволь поздравить тебя с днем рождения. — Спасибо. — они чокнулись бокалами. Они сидели достаточно долго. За разговорами Т/и даже не заметила, насколько сильно она опьянела.

***

Ребята шли по набережной и вдруг Т/и увидела Джейдена. «Сейчас поиграем.» — она усмехнулась своим мыслям. Т/и посмотрела на Джо. — Прижми меня к столбу и поцелуй. — сказала она. — Что? Зачем? — парень удивился. — Давай без вопросов. — Т/и взяла его за рубашку и поцеловала. Краем глаза она заметила, что Джейден со злостью смотрит на них. «Ну же, проваливай.» — думала Т/и. Но Джей видимо не собирался уходить. Спустя минут его злость сменилась ухмылкой. У Т/и кончался кислород, поэтому она вынуждена была отстраниться от Джо. — Прости, я хотела отомстить одному идиоту. — быстро сказала она и ушла. Вдруг кто-то хватает ее за руку и сжимает ее запястье. — Наигралась? — горячее дыхание Джейдена обожгло ее шею. — Я не буду с тобой разговаривать. — Т/и отвернулась. — Я лишь хотел поздравить тебя с днем рождения. — Ты издеваешься? Даже извиниться не хочешь? — За что? За то, что ты себе что-то придумала и выставила меня виноватым? — Джей взял ее за подбородок, — Я не изменял тебе. Знай это. — Джей, наверное нам лучше расстаться. — Т/и посмотрела на него полными слез глазами. — Как хочешь. Джейден развернулся и ушел. Губы Т/и задрожали и она заплакала. «Он даже не попытался… Не захотел меня остановить!» — она вытерла слезы и посмотрела в сторону ушедшего Джея. Вдруг ей стало очень плохо. Ее вырвало. Т/и больше не могла терпеть постоянные приступы и поехала в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.