ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

i will always love you

Настройки текста
Т/и поехала в больницу к своему знакомому врачу. Она открыла дверь и зашла в кабинет. — Приветик, Гриф. Я к тебе. — Т/и с улыбкой плюхнулась на стул, — Мне нужна твоя помощь. Она давно знала Гриффина и могла ему доверять, но все равно не показывала свою боль. — Наркоты нет, мелкая. Даже не думай. — Ну я не для этого пришла. — Т/и сделала серьезное лицо, — Мне последнее время часто плохо становится. Сделай мне какие-то анализы. — Какие симптомы? — Гриф подошел к ней и посмотрел в глаза, — Ну то, что ты нюхаешь это видно. — Короче, после сигарет мне становится плохо и когда я нюхаю, меня отпускает. Гриффин сделал ей анализы и вернулся к кабинет. — Ну, новости у меня неутешительные. Т/и, у тебя непереносимость к сигаретам. — он взял ее за руку, — Травка нейтрализовывала последствия, но такие приступы могут довести до смерти. — Но я же долго курю. Почему эти симптомы не проявлялись раньше? — Т/и удивилась. — У тебя редкая группа крови и кокс выявил это. — Блять и что теперь делать? — она вздохнула. — Бросай. Иначе можешь не дожить до следующего дня рождения. — он улыбнулся, — Иди, я тебя обниму, подружка. — Спасибо, Гриф. Ты придешь на вечеринку? — Ты же знаешь что я работаю. И тем более смотреть на ваши пьяные лица не хочется. — Гриффин усмехнулся. — Ой, да иди ты. Спасибо за предупреждение, я пойду. Она вышла из кабинета. «Слава богу, что это просто сигареты, а то я уже подумала, что беременна.» — подумала Т/и.

***

Т/и приехала к Пэйтону и уснула на диване. Через несколько часов он разбудил ее. — Ой, кто приехал. С днем рождения, солнышко. — Пэй обнял ее за талию и перевернул. — Спасибо, Пэйтон. — еле сказал Т/и и выбралась из захвата, — Отъебись. — Да давай веселиться. — он протянул ей виски. Т/и выпила немного и поцеловала Пэйтона в щеку. — Где Джей? Ты с ним? — Завали пожалуйста. Мы с ним расстались. — ее глаза вмиг наполнились слезами. Пэйтон обнял и прижал ее себе. Т/и обвила ногами его торс. — Все будет хорошо, слышишь. Вы помиритесь. — Неа. — она отрицательно покачала головой. — Ты либо пьешь еще, либо забудь про вечеринку. Т/и взяла виски и выпила еще. Вдруг ей кто-то позвонил. — Это Джейден… — Пэйтон посмотрел на экран ее телефона. — Ответь сам, если хочешь, я не буду с ним говорить. Она ушла в свою комнату и упал на кровать. Через минуту Т/и услышала, как Пэйтон говорит по телефону. П: — Джей, конечно проходи. Она будет рада тебя видеть. Д: -… П: — Ну конечно. В восемь мы вас ждем. «Кого вас?» — подумала Т/и. — Слыш, что ты там ему сказал? — она спустилась на первый этаж. — Что они с Мэдс могут прийти. — Пэй упал на диван. — Всмысле? А можно было у меня спросить? Это блять мой день рождения! Пэй! — Т/и взяла бутылку и швырнула ее в стену, — Мне больно! Неужели ты этого не понимаешь! Она упала на пол и заплакала. Пэйтон сел рядом с ней. Он взял ее за руки и вытер слезы. — Ну, солнышко, успокойся. Прости меня. Хочешь я скажу ему, чтобы не приходит? — Это невежливо, Пэй. Ты конечно дебил, но не настолько. — Т/и вздохнула, — Пусть приходит…

***

Пришло очень много гостей. Друзья Т/и приносили подарки. И вот пришел Джейден. Он подошел к Т/и и дал большую коробку. — Это тебе. С днем рождения. — Спасибо… — она присела и открыла коробку. Там было дорогое платье, которое Т/и очень давно хотела. Она достала его из коробки и посмотрела на Джея. — Ты серьезно? Джей, оно же безумно дорогое. — Т/и улыбнулась. — Даже будучи не твоим парнем, я сделаю все для того, чтобы ты улыбалась. — Джей хотел уйти, но Т/и остановила его. — Спасибо тебе… — она обняла его. — Наденешь его для меня? — прошептал Джейден. — Конечно… — Т/и поцеловала его в щеку и пошла переодеваться. Странно, но она не видела Мэдс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.