ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

с чистого листа

Настройки текста
Она очнулась в каком-то подвале. Т/и почти ничего не помнила. Руки и ноги были связаны. Она просидела так неизвестно сколько времени, прежде чем дверь открылась и в подвал спустился Куинтон. — Солнышко, ты уже очнулась. Как хорошо. — он злорадно улыбнулся. — Какого хуя? Почему я здесь? — Т/и резко дернулась. — Ты украла одну очень дорогую мне вещь. — Куинтон присел перед ней. — Что? Я ничего не крала! — А как же мое сердце? — Ты стебешься? Какое к черту сердце? — она закатила глаза, — Немедленно развяжи меня. — А то что? — он усмехнулся, — Джейден тебе уже не поможет. Куинтон провел руками по ее бедрам и стал подниматься выше. Т/и начала брыкаться и кричать. Он подошел к стеллажу и взял скотч. — Тебя никто не услышит. — Куинтон заклеил ей рот. По щекам Т/и потекли слезы. Куинтон начал раздевать ее. «Надо что-то придумать, иначе он меня изнасилует.» — судорожно думала Т/и. Единственное решение, которое пришло ей в голову было- сделать вид, что она потеряла сознание. Т/и сделала вид, что вырубилась. — Эй, ты нормально? — Куинтон потряс ее за плечи. Она не двигалась. Т/и поняла, что он испугался. Куинтон развязал ее, отклеил скотч и взял на руки. Он отнес Т/и в спальню и уложил на кровать. — В этот раз тебе повезло, принцесса. — сказал он.

***

Ночью Т/и удачно сбежала. Она не знала, куда ей ехать. «Может к Джею? Хотя он врятли захочет меня видеть.» — думала Т/и. Она все-таки решила поехать к нему. Т/и сделала расстроенное лицо и постучала в дверь. Джейден долго не открывал. — Блять, да кто это еще? — он резко распахнул дверь. — Помоги пожалуйста. — напугано сказала Т/и. Джей сразу изменился в лице и взял ее за руку. Они сели на диван. Т/и смотрела Джейдену в глаза. — Что с тобой? — спросил он. — Я… Твой брат… Он чуть меня не изнасиловал… — еле выговорила Т/и. — Малыш, кто там? — из спальни вышла Мэдс. — Хотя знаешь… Все хорошо. — Т/и поспешила уйти. Джейден догнал ее у машины. — Т/и, что он сделал? — Джей взял ее за плечи. — Ничего. Иди. Тебя Мэдс ждет. — Т/и хотела сесть в машину. — Я не сплю с ней. Т/и, давай поговорим. Т/и сняла кольцо и положила ему в ладонь. — Я думаю, что вам оно нужнее. — она грустно улыбнулась, — Удачи вам. Она уехала. По дороге слезы начали душить ее настолько сильно, что Т/и пришлось остановить машину. Она приехала домой и легла на кровать. «Я не могу так…» — подумала Т/и, — «Я должна уехать.» — Где мой телефон? — прошептала она. Т/и открыла шкаф и на нее упало худи Джейдена. Она надела его и вдохнула запах духов Джея. Т/и достала телефон и набрала Тони. Т/и: — Извини, что так поздно, но мне нужна твоя помощь. Т: — Что такое? Т/и: — Можно пожить в твоем доме в Нью-Йорке? Т: — Конечно. Скоро будут летние каникулы и поедем туда вместе. Т/и: — Можно я поеду туда через неделю? Я хочу перевестись на домашнее обучение. Т: — Ты в порядке? Что произошло? Т/и: — Просто не хочу видеть Джея. Т: — Хорошо, давай завтра поговорим об этом. Т/и повесила трубку и уставилась в потолок. «Мама бы мной не гордилась…» — по ее щеке скатилась слеза, — «Я такая ужасная дочь.»

***

Прошел месяц. Наступили летние каникулы. Т/и и Тони улетели в Нью-Йорк. Она по-прежнему не общалась с Джеем, хотя он всячески пытался поговорить с ней. — С тобой точно все хорошо? — Тони обнял ее. — Да, все круто. — Т/и похлопала его по плечу, — Мы приехали сюда веселиться, а не грустить, так что сейчас обедаем, а потом едем в город. Я безумно хочу пройтись по бутикам Нью-Йорка. — Отличная идея. Поехали. Весь день они ходили по магазинам. Вечером они приехали домой и сильно напились. Ребята плавали в бассейне. — А знаешь что? — спросил Тони. — Что? — Тебе нужно найти нового парня и забыть Джея. — Ты прав. — Т/и подплыла к нему, — Я больше не буду из-за него грустить. Но кто захочет быть со мной? Тони обнял ее за талию и притянул к себе. — Я… — прошептал он. Т/и улыбнулась и поцеловала его. — Я согласна. — она прижалась к нему. На следующее утро они проснулись в одной постели. «Получается, что мы теперь встречаемся…» — подумала Т/и, — «Как жаль, что я его не люблю…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.