ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Открой глаза

Настройки текста
Прошло два месяца. Т/и уже привыкла жить к Тони, хотя очень часто скучала по Джейдену. Все это время они жили в Нью-Йорке. Сегодня у родителей Тони был благотворительный ужин, на который они должны были пойти. — Малышка, ты не видела мой костюм? — сказал Тони. — Тони, я даже свое платье найти не могу. — Т/и споткнулась о какую-то коробку и упала прямо Тони на руки, — Почему у нас такой срач? — Родители решили, устроить ремонт в одном из домов и отправили все вещи нам. — Блять, окей. Тони поцеловал ее и отпустил. Т/и пошла дальше искать платье. Это было очень красивое черное платье с декольте и вырезом для ноги. Т/и наконец-то нашла его среди груды вещей.

***

На ужине собралось много народа. Т/и держала Тони за руку. Она не привыкла к таким светским мероприятиям. — Детка, я отойду ненадолго. Хочу поговорить с родителями. — сказал Тони. — Конечно. Иди. — Т/и отпустила его руку. Она взяла бокал шампанского у официанта и отпила немного. — Привет, котенок. — Брайс обнял ее за плечи. — Брайс, иди в… — Тут нельзя материться. Это элитное место, — он приложил палец к ее губам. — Отвали. — Т/и мило улыбнулась ему, — Что ты вообще здесь делаешь? — Мои родители притащили меня, сюда. — Брайс закатил глаза, — Ненавижу такие мероприятия. — Не поверишь, я тоже. — она поправила платье, — Слушай, ты не знаешь… Джейден придет? — Уу, ты всё ещё его любишь? — он усмехнулся, — Джей ничего не говорил. — Жаль. — Т/и посмотрела на Тони, который шел к ней, — Давай закончим этот бессмысленный разговор. Она выпила еще немного. Тони взял ее за руку. — Идем, я познакомлю тебя с родителями. — сказал он. — Ты уверен, что это так необходимо? — слегка напугано спросила Т/и. — Ты им понравишься. Не переживай. — Тони поцеловал ее. Они подошли к его родителям. — Т/и, приятно познакомиться. Тони много про тебя рассказывал. — сказала его мама, — Меня зовут Дженнифер. — Приятно познакомиться. — Т/и пожала ей руку и улыбнулась. — Мы рады, что у Тони такая порядочная девушка. — его отец тоже улыбнулся, — Я Мартин. — Очень рада с вами познакомиться. Она посмотрела в сторону и увидела Джейдена. Он был один. Т/и провела рукой по шее и снова повернулась к родителям Тони. — Прошу прощения, я отойду. — Т/и быстро пошла в сторону туалета. По дороге она схватила за руку Брайса. — Воу, детка не здесь. — он прижал ее к стене, — Хотя ради тебя я могу сделать исключение. — Ты идиот? Я привела тебя поговорить. — Т/и слегка толкнула его, — Джейден здесь. — И что? Я при чем? — Пожалуйста, сделай так, чтобы он меня не увидел. — она взяла его за руку, — Прошу, Брайс. — Ну, а что мне за это будет? — Брайс провел рукой по ее бедру и поднял его. — Убери свою руку и не получишь по яйцам. — Т/и улыбнулась, — А я пока пойду.

***

Т/и вышла из туалета и подошла к Тони и его родителям. — Дорогая, мы поговорили с Тони. — сказала Дженнифер, — И решили, что можешь сказать вступительную речь на этом ужине. — Извините, но я ничего не подготовила. — Т/и слегка замялась, — Да и вообще, я не умею говорить на публику. Тони наклонился к ней и поцеловал в висок. — Я уверен, что ты справишься. — прошептал он. — Тони, нет. — она посмотрела на его родителей, — Все-таки, это ваш ужин и у не хочу испортить его своей речью. Извините. Его родители согласились. Тони взял ее за руку и сплел их пальцы. Т/и вздохнула и посмотрела в сторону Джейдена. Он смотрел как раз на них. Т/и отвела глаза. Мама Тони начала говорить речь. — Я пойду подышу воздухом. — Т/и отпустила его руку. Она взяла бокал с шампанским и вышла на террасу. Т/и сжала рукой перила настолько сильно, что ее костяшки побелели. Она вздохнула и залпом выпила шампанское. «Я не видела его два месяца и сейчас он так спокойно появился…» — думала она. Т/и сжала бокал так, что он разбился у нее в руках. — Черт, да что ж такое? — она посмотрела на кровь на ладони, — Все из рук валится. — Тяжелый день? — рядом с ней встал Джейден, — Давай, я посмотрю. Он взял руку Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.