ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

versace

Настройки текста
На следующий день они поехали в родителям Тони. Т/и красиво оделась и накрасилась. — Мы уже опаздываем! Давай быстрее. — сказал Тони. — Иду. Т/и спустилась на первый этаж. Тони оглядел ее с ног до головы и улыбнулся. — Ты очень красивая. — он поцеловал ее. — Спасибо. Ты тоже. — Т/и обняла его, — Поехали. Они вышли из дома и сели в машину. Ехать оказалось довольно недалеко. Родители Тони вышли их встретить. — Идем. Все уже собрались. — сказала его мама, — Привет, Т/и. — Здравствуйте, простите, что опоздали. — она улыбнулась, — Это моя вина. — Мам, всмысле все? Я думал, что это обычный семейный ужин. — Тони недовольно посмотрел на маму. Все зашли в дом и пошли в зал. Т/и сразу увидела Джейдена. «Что он тут забыл?» — подумала она. — Тони, мы помнишь мистера и миссис Хосслер? — сказал Мартин, — Они позавчера не смогли прийти на ужин и поэтому сегодня мы все вместе. — Это круто, но я видел Джейдена на ужине. — сказал Тони. — Да, мы попросили его сходить за нас, — сказала мама Джея.

***

Ужин был в самом разгаре. Т/и было очень скучно. Она то и дело смотрела на Джейдена, а он на нее. — Всем привет. — Ондреаз сел на стул рядом с родителями, — По какому поводу банкет? — Ондре, ты очень невоспитанный. — сказала Дженнифер, — Где твои манеры? — Т/и, ты знакома с Ондреазом? — спросил Марти. Т/и коротко кивнула и улыбнулась. Вдруг она заметила, что Джейден куда-то испарился. — Мне что-то жарко. Я схожу на улицу. — Т/и провела рукой по ноге Тони. — Конечно. Мне сходить с тобой? — В этом нет нужды. Общайся с родителями. Она аккуратно вышла из-за стола и пошла на улицу. Джейден сидел на пристани и смотрел в телефон. Т/и присела рядом с ним. — Почему ушел? Там же так весело. — она посмотрела на него. — А что мне еще делать? — Джей повернулся к ней, — Смотреть, как ты счастлива с Тони? — Ты правда ревнуешь? — Т/и усмехнулась. — Это не смешно, детка. — он придвинулся ближе, — Не могу выкинуть кого-то другого из головы. И она мне не позволит. — Что? — Я не могу выбросить ее из головы месяцами. — Джей вздохнул, — И знаешь, что? Это больно. Так больно, что не знаю, почему приехал, снова начал употреблять. К счастью для тебя, я это понял. — Ты винишь меня в своей наркозависимости, идиот? — Т/и посмотрела ему в глаза. — Нет. Только говорю, что никто тебя не затмит. — он снова начал смотреть в телефон. По щеке Т/и скатилась слеза. Она посмотрела куда-то вдаль. — Я все еще люблю тебя, Джей. — прошептала Т/и, — Наверное Я больше никого не полюблю так сильно, как тебя. Прости, что стала причиной твоей зависимости. Она встала с пристани и пошла в дом. Т/и шла в зал, как вдруг кто-то затащил ее в ванную. Это был Ондреаз. — Я слышал, о чем ты говорила с Джеем. — сказал он, — Нахрена ты пудришь мозги моему брату? — Я ничего ему не пудрю. — Т/и толкнула его, — И вообще… Т/и не договорила, потому что ей позвонил Пэйтон. П: — У меня срочные новости. Т/и: — Что случилось? П: — Мы должны в течение нескольких дней улететь в Италию. Т/и: — У родителей все в порядке? П: — Да, они сказали, что им надо куда-то уехать ненадолго и они просили посидеть с Брендоном. Т/и: — Конечно. Покупай билеты. Если нужно, то поедем хоть завтра. П: — Через два дня. Чтобы у тебя было время вернуть в ЛА. Т/и: — Спасибо. Люблю тебя. Пока. Она положила трубку и вышла из ванной. Т/и подошла к Тони. — Прости, что прерываю семейную идиллию, но мне завтра нужно улететь в Лос-Анджелес. — сказала она. — Что-то случилось? — Родители хотят, чтобы мы прилетели к ним. — Т/и вздохнула, — Мне жаль, но скорее всего до конца лета мы пробудем там. — Ничего. Если хочешь, то можем поехать домой. — Тони обнял ее. — А твои родители? — Уверен, что они нас поймут. — он потащил Т/и к выходу.

***

На следующий день они были в Лос-Анджелесе. Джейден написал Т/и поздно вечером. Д: «Ты уехала и ничего не сказала?» Т/и: «С каких пор я должна перед тобой отчитываться?» Д: «Ты всегда должна говорить мне где ты.» Т/и: «Ну если ты настаиваешь, то завтра я улетаю в Милан.» Т/и убрала телефон в тумбочку и уткнулась головой в подушку. К ней в комнату вошел Пэйтон и сел на нее. Он чалал делать ей массаж. — Ты выглядишь ужасно. — сказал он. — Спасибо, ты тоже. — Т/и попыталась расслабиться, — Ты мне не разу не позвонил за два месяца. — Я был занят. — Пэйтон поцеловал ее в шею. — Интересно, чем? — усмехнулась она. — Планом по соблазнению тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.