ID работы: 9302239

Прекрасное далеко

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
346
Размер:
297 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 573 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пойми наконец

Настройки текста
Джейден достал из кармана фляжку и промыл ей ранку. Т/и сморщилась от боли. Он осмотрел порез. — Ау, больно. — Т/и тихо зашипела. — Ну не надо было бокал бить. — Джей снял с себя галстук и перемотал ей рану. — Спасибо. Я не знаю как так вышло. — она посмотрела на вечерний Нью-Йорк, — Я держала бокал и он вдруг бам… — Не оправдывайся. Я все видел. — Джейден усмехнулся. К ним подошел Тони. Он посмотрел на руку Т/и. — Ты в порядке? Что произошло? — Тони, все нормально, я просто случайно поранилась. — Т/и улыбнулась ему, — Идем, твои родители наверное ждут. Она взяла Тони за руку и они ушли. Т/и даже не взглянула на Джейдена. — Мы думали, что вы уже сбежали. — сказала мать Тони. — Мне просто стало нехорошо и я вышла подышать. — Т/и улыбнулась ей. — Не знаю, говорил тебе Тони или нет, мы хотели всей семьей поехать на Багамы через неделю. — сказал Мартин. — Оу, нет, я ничего об этом не слышала, но уверена, что Тони меня обязательно в это посвятит. — Пап, я же говорил, что хотел свозить Т/и в Лондон. — сказал Тони. Она удивленно посмотрела на него. Тони сжал ее руку и улыбнулся ей. — Прости, милый, я забыла. — Т/и решила ему подыграть, — В последнее время что-то все из головы вылетает. — А что у тебя с рукой, дорогая? — Дженнифер взяла ее за руку. — Не волнуйтесь. Все хорошо. Порезалась просто.

***

Т/и и Тони очень поздно вернулись домой. Она упала на кровать и сразу же уснула. Т/и проснулась в середине дня. Тони еще спал. Она тихо встала и пошла в душ. Т/и сняла галстук Джея и обняла его. — Я скучаю, по тебе, засранец. — прошептала она. Т/и помылась и вышла из ванной. Тони все еще спал. Она прыгнула на кровати и провела рукой по его волосам. Тони фыркнул и открыл глаза. — Ну и когда ты собирался сказать мне про Лондон? — Т/и прошла пальчиками по его руке. — Если не хочешь, то можем не ехать. Я хотел сделать тебе сюрприз. — ему пришла смс, — Это мама. Она зовет нас на ужин завтра. Ты видимо им очень понравилась. — Я старалась, правда. — она провела рукой по прессу Тони. — Люблю тебя. — он поцеловал ее. — Идем завтракать. — Т/и встала с кровати, — Я жутко голодная. Она выбежала из спальни. Т/и всегда избегала разговоров про любовь, потому что понимала, что любит только одного человека. И этим человеком был — Джейден. Она старалась быть хорошей девушкой для Тони, но когда он начинал говорить о любви, Т/и постоянно сбегала. Также, как и сейчас. — Что на завтрак? — Тони мокрыми руками обнял ее за талию. — Я нашла ровным счетом — ничего. Поэтому на завтрак — я. — Т/и улыбнулась.

***

Ближе к вечеру ей написал Джейден. Д: «Привет, как рука?» Т/и: «Уже не болит. Спасибо за беспокойство.» Д: «Ну это же из-за меня.» Т/и: «Почему ты так решил?» Д: «Я видел, как ты на меня смотрела весь вчерашний вечер.» Т/и: «И что? Я просто смотрела на гостей. И ты часто попадался мне на глаза.» Д: «Ага, ври больше. Я же все понимаю. Ты не хочешь встретиться через несколько дней и поговорить?» Т/и: «У тебя для этого есть Мэдс.» Д: «Ты заебала. Я с ней не встречаюсь.» Т/и: «Докажи.» Д: «Через два дня в Центральном парке. В 18.30. Если придешь, то докажу.» Т/и: «Я подумаю.» Она убрала телефон. — Ну так что насчет Лондона? Поедем? — спросил Тони. — Не знаю. Я не уверена. — Подумай еще. Уверен, что тебе там понравится. — Тони поцеловал ее, — Но на завтрашний ужин мы идем точно. — Конечно, не хочу расстраивать твоих родителей. Тони провел рукой по ее бедру и стал подниматься выше. Он дошел рукой до ее трусиков. — Тони, не сейчас. — Т/и остановила его. — Как хочешь, солнышко. Они легли спать. Т/и все никак не могла выбросить Джейдена из головы. Он снился ей всю ночь. После того ужина Т/и поняла, что все еще сильно его любит. «Мы с ним не можем быть вместе. Как бы нам обоим этого не хотелось.» — думала она. Но все же Т/и было неприятно, что она таким образом пользуется Тони, потому что видела, что он действительно ее любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.